а Басков вырядился!
во что вырядился? ни у кого фотки нет. Интересно просто. Концерт я не видел
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай
а Басков вырядился!
во что вырядился? ни у кого фотки нет. Интересно просто. Концерт я не видел
ни у кого фотки нет
Фото есть тут: Концертные фотографии
НаТаЛиЯ
Спасибо огромное!!!! Фотки классные!!!! *love!*
Буду признательна, если ещё на оф.сайте покапаешься.... hm
У тебя это хорошо получается.
Наташа,спасибо большое!Очень красиво!
Не за что
Спасибочки за фотки. очень красивые
НаТаЛиЯ, СПАСИБО!! yahoo
Вот фотку нашла!
НаТаЛиЯ ,возле елочки фотка - прелесть,красавец *love!* Спасибо!
Наташа,спасибо огромное!Умничка!Замечательные фотки.
НаТаЛиЯ Наташенька спасибки тебе большое!фотки просто прелесть....... yahoo *love!*
Отредактировано ОЛЮШКА (2007-05-20 18:31:04)
Наташа,спасибо огромное!Умничка!Замечательные фотки.
НаТаЛиЯ Наташенька спасибки тебе большое!фотки просто прелесть....... yahoo *love!*
не за что
НаТаЛиЯ, а ты волшебница За эти две последние фотки - большущее спасибо *love!* Уверена была, что и до них ты доберёшься:) Я их в своё время и так, и эдак хотела "извлечь" с офф. странички галереи)) уже, было, Ангелине давно-давно писала с просьбой о помощи - ну уж больно мне понравились те две фотки:)
(ответа, естественно, не последовало, чего и требовалось ожидать)) Так что тебе - большое сэнкс!
НаТаЛиЯ, а ты волшебница
hm Это было не так уж и сложно.. Давно бы обратились, я б достала.. hm
А как ты это делаешь? Мини-флэш картинку превращаешь в фото оптимального размера:)
Отредактировано NB-love (Nika) (2007-05-20 20:31:55)
Возле елочки и последняя фотка просто КЛАСС! Умничка! Спасибо!
Отредактировано ЮленькаНБ (2007-05-20 20:57:05)
А как ты это делаешь? Мини-флэш картинку превращаешь в фото оптимального размера:)
Увеличить можно любую картинку, только качества она будет не очень хорошего.. но пара фильтров фотошопа и это дело довольно поправимое ha: Оригинальную фотографию конечно надо спрашивать уже у самих создателей сайта..
Возле елочки и последняя фотка просто КЛАСС! Умничка! Спасибо!
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай