Ему таак идут короткие шортики ...
фи
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай
Ему таак идут короткие шортики ...
фи
*love!* фотки ПРОСТО АААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!
вот дома завалялась
Такая оболденная фотка завалялась Может там еще что-то пыль собирает?
На этих фотографиях твоя оменная печати?или я ошибаюсь? А можно без печатей выложить?, а то я самые хорошие фотки,я сразу же печатаю.
что извиняться то... это твои личные фотки
Спасибо за прекрастные фотки!
Сергиана, какие классные фотки!!!!!!! Спасибо!!!!! :friends:
Любочка,а Коля снялся в программе "Большой спор" с Дмитрием Нагиевым?А по ТВ уже показывали этот выпуск?Я,если честно,только что узнала,что Николай снимался в такой программе.Надеюсь,что её ещё не показывали!
Наталия,ты молодец!У тебя потрясающий форум!Так держать!!!Я каждый день с огромным удовольствием захожу сюда!Всего тебе самого доброго и наилучшего!
Светлана, А "Большой спор" насколько я знаю, не показывали с НБ.. Во всяком случае я не слыхала, чтобы его кто-то видел.
Любочка,а Коля снялся в программе "Большой спор" с Дмитрием Нагиевым?А по ТВ уже показывали этот выпуск?Я,если честно,только что узнала,что Николай снимался в такой программе.Надеюсь,что её ещё не показывали!
Наталия,ты молодец!У тебя потрясающий форум!Так держать!!!Я каждый день с огромным удовольствием захожу сюда!Всего тебе самого доброго и наилучшего!
Светочка,не переживай,эта программа в эфир еще не выходила и действительно Коля принял участие в программе. Насколько я знаю, программа выйдет в новом сезоне в сентябре!Так что будем ждать!
Сергиана,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ за фотки!!!! yahoo *love!*
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай