Красива_Я
Спасибо за впечатления!!!
Впечатления
Сообщений 421 страница 440 из 447
Поделиться4212011-11-01 13:51:39
Поделиться4222011-11-01 14:33:39
Красива_Я,Спасибо за рассказ,Здорово!
Поделиться4232011-11-26 12:42:56
Всем привет! Только приехала домой с Беларуси, была на концертах в Могилеве и Минске.
Николай потрясающе красив!!! А какие костюмы!!!За концерт менял 4 !!! Один лучше другого!!!
В Могилеве концерт потрясающе душевный! Коля так исполнил "Сердце", что у меня невольно слезы из глаз закапали!!! Потрясающее исполнение "Любовь не знает слова нет". Вообще у него все концерты очень разные, хотя исполнял одни и те же песни. Публика в Белариси самая лучшая, лучше, чем в России и Украине. ОНи такие искренние и все поголовно на концерте "сходят" с ума от Николая!!! В Минске в конце было настоящее помешательство, долго не хотели отпускать его и он спел "Карузо"( мы просили, кричали!) Я записала видео на фотик правда, звук не очень, но зато Ник во всей красе: без пиджака!!!
В общем, тяжелая дорога туда( бессонная ночь на границах с 1 ночи до 3 ходили то паспорта проверяли, то таможня , сначала украинская, потом тоже делали беларусы) и в 4 утра часа мы высадились в Гомеле, ожидание до 8 часов автобуса, 4 часа до Могилева и прочие дорожные приключения, но концерт заставил нас это все забыть, только Николай и долго не могла уснуть, все прокручивала весь концерт!!! Восторг, счастье и радость - просто неописуемые!!!
Пел почти все, что и в Витебске, исполнил "Сохранив любовь". Очень много рассказывал баек, веселил всех, был просто в ударе!!!
В Минске видно было, что он уставший, но прием зрителей добавил ему сил и все было супер!!!
У меня в Могилеве был юбилейный 30 концерт!!! Получила со сцены от Коли воздушный поцелуй , когда дарила цветы мы с ним расцеловались: он меня, я его! И на служебке подписал мне книгу!!!
В Минске тоже было и пожатие руки, и "Спасибо, дорогая" , и подставленная для поцелуя щечка, которую я с огромным удовольствием поцеловала, и на служебке автограф на диске.
Я просто от всего счастлива!!! И уже снова хочу на следующий концерт !!!
Баскова много не бывает!!! Эти же слова Ник сказал в Могилеве корреспонденту "Комсомольской правды", когда тот задал ему вопрос, что вот мол последнее время на телевидение, в прессе, везде о нем пишут, не много ли Баскова? И мы хором подтвердили, что нам совсем немного, а даже еще больше хочется и поэтому мы едем еще и в Минск!!!
Когда все узнавали, что мы были на одном концерте и едем еще на другой, нам говорили, что зачем, они же одинаковые!
Нет, у Баскова одинаковых концертов не бывает!!! Все разные!!! И поэтому хочется бывать на всех!!!
Очень хочется поехать в марте в Питер!!!
Соберусь с мыслями, еще напишу.
Поделиться4242011-11-26 13:19:52
ЕленаДнепропетровск,Спасибо огромное!
Поделиться4252011-11-26 14:45:13
Елена спасибо огромное за впечатления
Поделиться4262011-11-26 14:50:16
ЕленаДнепропетровск,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КОНЦЕРТАХ!!!!!!
Поделиться4272011-11-26 18:49:59
Хмурые ноябрьские дни стали вдруг солнечными и радостными благодаря нашему любимому Артисту!!! Сколько своих поклонников осчастливил он в разных городах Прибалтики и в 3-х городах Белоруси. И я оказалась в числе этих счастливцев!
Уставшие после тяжелой дороги заходим во Дворец культуры области в Могилеве и сразу в глаза бросается большая красивая афиша с нашим «натуральным блондином».
Красивый , уютный зал постепенно заполняется зрителями, мы раздаем юбилейные газеты, все хотят получить на память такую красоту.
И вот с первой песней «Натуральный блондин» появляется сам виновник торжества, одетый в красивейший голубой сверкающий костюм. Его встречают просто овации!!!
Очень хорошие зрители в Беларуси, искренне любят Николая Баскова и после каждой песни аплодисменты не смолкают несколько минут. С первой же песни очень душевная атмосфера разливается в зале. Песни звучат вроде бы знакомые, вроде бы почти такой же концерт был в Витебске, но вот исполнение другое, каждый концерт совсем не похож на другие. «Если вы не встретили свою внезапную любовь – знайте – это я» - звучит песня и Николая спускается в зал и собирает первые могилевские цветы. Зрители в восторге: вот он совсем рядом!!! Потрясающее исполнение одной из моих самых любимых песен «Любовь не знает слово нет»., которая сменяется зажигательной «Ах, эта ночь».
Николай не только замечательный певец, но и потрясающий юморист: какие истории и как он рассказывает! Вспоминает Витебск, какие ему там подарки преподнесли, рассказывает и в лицах изображает участников, в зале веселье! Очень здорово!
Песни сменяются одна за другой и вот уже новый костюм: черный пиджак с белыми сверкающими узорами., тоже очень красивый. Исполнение новой песни «Сохранив любовь» встречают криками браво и оглушительными аплодисментами!!!
У балета тоже новые , очень красивые, просто потрясающие костюмы! Очень красивый испанский танец в исполнении балета вызывает взрыв аплодисментов!!! Молодцы!!! Замечательно! Потрясающе!
Николай выходит в белом с черной отделкой костюме. Выглядит таким стройным, как-будто ему все еще 23!!!
Вспоминает Оксану и поет «Права любовь» , желает всем , чтобы любовь всегда была права! Заводит зал песней «Давай дружить вместе», просто невозможно усидеть на месте!
«Корабль судьбы» уносит нас по волнам нашей памяти , вспоминает красивый клип на эту песню, потрясающее исполнение на «Славянском базаре». «Гадай цыганка», «Малина», «Ты одна на миллион» - веселые зажигательные песни не дают долго грустить и зал приходит в движение, подпевая, хлопая и танцуя на месте. «Женщины приходят и уходят, а песни остаются» : звучит «Отпусти меня» и снова в памяти всплывают кадры из красивейшего клипа на это произведение. И какие бы города и страны нас не разлучали , мы собираемся вместе там, где выступает наш любимый Артист: «Ты далеко, ты далеко» , а хочется, чтобы вот так почаще был рядом с нами, на сцене и дарил нам счастье, радость, восторг , свой талант , а мы отдавали свою любовь и осыпали цветами. «Все цветы» и я несу свой букет Тебе, любимый Артист! Очень приятно, что вспомнил, узнал, пожал руку и обменялись поцелуями!!! Я просто счастлива, ведь это для меня юбилейный концерт – 30 !!!
Такой подарок!!! Спасибо , миллион раз спасибо Тебе , самый Неповторимый, самый Любимый , самый Непревзойденный , самый Красивый , излучающий столько тепла и солнца, дарящий со сцены нам Счастье!!!
Зал погружается в темноту, на сцене тоже темно, зрители ждут, потом начинают скандировать «Коля! Коля!» , что же еще приготовил наш Николай? И вот прожектор высвечивает на сцене фигуру Николая, одетого в ослепительный белый, сверкающий костюм! Красота!!! Красив как бог!!! Стоит раскинув руки, а зал рукоплещет и восторгается его просто неземной красотой!!! Забыла одну деталь: к каждому костюму сверкающие красивейшие туфли под цвет пиджака!!!
Звучит «Шарманка» : руки движутся вправо-влево и зал подпевает. Когда-то в начале , очень полюбилась эта песня, а теперь вызывает всегда грусть, что двухчасовое счастье подходит к концу, но в сердце и памяти еще надолго останется этот юбилейный для меня и такой душевный, такой ну просто семейный концерт!!!
Ждем по традиции на служебке, благодарим балет и музыкантов за доставленную радость и красоту. И в довершении моего счастливого вечера Николай подписывает мне книгу, которая так же является подарком!!!
Корреспондент «Комсомольской правды» спрашивает у Николая: вот последнее время вас постоянно показывают по ТВ, печатают в прессе, а не слишком ли много Баскова?
На что Николай, садясь в машину, отвечает « Баскова много не бывает» и мы хором подтверждаем это, нам так не кажется и вот поэтому мы завтра едем на следующий концерт в Минск!!!
Машем вслед машине: до встречи в Минске, дорогой любимый Артист!!!
Поделиться4282011-12-07 10:31:15
ЕленаДнепропетровск, огромное-преогромное Вам СПАСИБО за такие чудесные и подробные впечатления о концертах!!! Читаются на одном дыхании!
Поделиться4292011-12-16 00:04:41
ЕленаДнепропетровск
Ого...Лена,просто сказочно описала концерт и эмоции ) Спасибо.. А почему нету,что же было в Минске? Чем-то отличился концерт?
Поделиться4302011-12-16 14:17:29
Агент
Спасибо! Минск я оставила минчанам!!! Тамара Захаровна написала в гостевой свои впечатления! Они не были в Могилеве, поэтому я только о Могилеве!
Концерты, конечно, же отличались. В Могилеве Коля был в ударе!!! Там он и все песни пел с большим чувством! Всегда концерты в маленьких залах более домашние, что ли, чем в больших и столицах!
Мне кажется, что публика немного разная, а Коля очень чувствует публику и где-то может быть более домашним. ВОт в Могилеве вся публика на 100% состояла из его зрителей, которые его любят и пришли на него, а не за компанию!
Поделиться4312012-03-12 17:26:23
Весенний праздник 8 Марта начался для меня уже 3 марта на праздничном концерте в Киеве. Было от чего почувствовать праздничную атмосферу: очень красиво украшенная сцена, на которой на возвышении с двух сторон расположился оркестр, значит живой звук и еще и под оркестр - это всегда настоящий праздник! Хорошие песни и хорошие исполнители, впервые услышала Алехандро Сафина, хорошее исполнение очень известных мировых шедевров. Но сердце бьется все быстрей, ожидая встречи с самым любимым и потрясающим Артистом! И вот на сцене появляется ослепительно красивый и, как написали в газетах , просто идеальный во всем Николай Басков!!! "Рядом с тобой" , "Тебе одной", очень теплое поздравления женщинам, "Я буду руки целовать" уже в зале и целует руки женщинам в первом ряду.Я поднимаю свой букет, Коля говорит: о я вижу цветы и идет в мою сторону, но потом кивает мне( мне кажется, что я всегда его правильно понимаю)"потом". Не поднимаясь на сцену, начинает петь "Все цветы", тут уже я стою и размахиваю букетом Всегда стараюсь приберечь свой букет для этой песни, потому что часто бывает, что к этому моменту в зале цветы уже заканчиваются , а как же Басков без цветов ? во время исполнения "Все цветы" ему надо обязательно дарить . Поет в зале, не поднимаясь на сцену, еще ближе к зрителям, роднее!!! До Николая атмосфера в зале была праздничная, но немного строгая, торжественная, а когда вышел Николай , праздник стал теплее, на лицах появляются улыбки, зал наполняется веселым праздничным настроением! В зал спускаются молодые люди с охапками красивых розово-желтых тюльпанов и начинают раздавать их зрительницам - подарок от Николая!!!
Я подхожу к нему , дарю свой букет красных роз, он подставляет мне щечку, я целую его, потом он целует меня и пожимает благодарно руку и дарит мне тюльпан!!! Я счастлива!!! Тюльпан я засушила и он займет свое место в коллекции цветов от Николая Баскова!!!
Меня уже поздравили с Женским днем, да еще Кто!!!
Впереди еще поездка на сольник в Санк-Петербург. В поезде все время вспоминаю концерт и улыбаюсь – праздничное настроение уже не покинет меня надолго. Приезжаю на день раньше, чтобы походить по городу-музею, хотя погода не весенняя! Побывала на экскурсии в Царском селе, восхищенная Янтарной комнатой и всей красотой дворцов!
В день концерта рано утром встречаю Луизу Павловыну, которую не видела уже полтора года( по телефону и скайпу общаемся очень часто), а потом захожу во Владимирский Собор, поставить самую большую свечу за своего любимого Артиста и помолиться за его здоровье, счастье. И вот я в КЗ «Октябрьский», мы с корзинами и букетами цветов фотографируемся на память , заходим в зал, фотографируемся еще и там. Охрана сообщает, что фотографировать и снимать концерт запрещено. Я пытаюсь им разъяснить, что Коля на своих концертах разрешает снимать и фотографировать и говорю, а что если я у него во время концерта спрошу и он разрешит? Они отвечают, что нужно только письменное разрешение. Я сначала огорчилась, а потом наоборот обрадовалась, потому что как-то забыла на один концерт фотоаппарат и очень этому была рада: слушала и наслаждалась концертом, а не ловила моменты для съемки , глядя в объектив!
Начинается концерт песней «Сохранив любовь» и любимый Артист на сцене восхитительно красивый, очень стройный! Вручаю ему корзину цветов от международного клуба и получаю первый поцелуй! Песни сменяют одна другую, Николай меняет костюмы, публика в восторге!!! «Я так соскучился по вас в Америке» - говорит Николай! За вашими аплодисментами, за букетами цветов!» И добавляет, что там цветы не дарят! А мы как соскучились! И хоть прошло 3 месяца после концертов в Беларуси, на которых я была, все же хочется видеть Николая еще чаще!!!
Букетов цветов на сцене все больше и больше, к концу концерта целая гора, на которой так любит полежать наш любимец! Как его любит питерская публика!!! Рядом одна девушка просто плачет от восторга: какой он хороший, как такого можно не любить!!!
Новая песня «Странник» , очень красивая, но грустная до слез!
Спасибо за песню, но не надо грустить, Николай, столько миллионов поклонниц обожают Тебя и молятся , чтобы Ты был счастлив!!!
Зал просто наполнен любовью , счастьем, восторгом!!! Николай чувствует это и тоже счастлив, искренен и как всегда очень добрый к своим поклонницам: поцелуи раздает всем, и только успевает подставлять щечку! Кто лучше его может поздравить женщин?
Кто-то подарил шампанское, Коля лихо открывает его, бокала нет? Ну ладно я так , с горлышка!!! Когда в очередной раз подходит пить водичку( видно, что немножко устал, столько эмоций, отдает нам всего себя!), ложится на скамеечку , подложив под голову мягкую игрушку, подаренную одной из поклонниц! Так захотелось, чтобы в зале стало тихо-тихо: отдохни наш любимый Артист! У него такое счастливое лицо, что хочется спеть ему колыбельную!
Концерт продолжается, все песни любимые, знакомые, но каждый раз Николай находит что-то новое в их исполнении. По просьбе поклонницы Кати, написавшей ему в Твиттер, поет «Как умирает любовь». Песня связанная с тяжелым периодом в его жизни и , наверное, поэтому Николай ее последние годы не исполнял, но такая потрясающая!!! И мы все желаем Николаю, чтобы у него в жизни больше не было таких периодов!!!
Николай снимает пиджак, остается вы одной красной рубашке, как он постройнел, какая у него красивая, просто идеальная фигура!!! Мы оценили его труды в спортзале: просто потрясающий!!! Хотя мы его любим любого!!!
Поет "Я буду руки твои ..." и спрыгивает в зал, проходит вдоль первого ряда, который просто засыпает его цветами , он в ответ целует всех. Я тоже дарю ему цветы и получаю второй поцелуй.А когда буду дарить ему букет во время исполнения "Все цветы" , уже он мне подставит щечку для поцелуя!!! Разве есть в мире еще такой артист, который оказывает своим поклонникам столько знаков внимания!!! Конечно, я на седьмом небе от счастья!!!
Его волшебный Голос звучит в сказочном городе, городе, который я, увидев в юности, полюбила навсегда, так же как и любимого Артиста на всю жизнь! И вот такой подарок получила на Женский день! Я самая счастливая: мне повезло побывать на Трех праздничных концертах!!!
7 марта там же был закрытый концерт для женщин Санкт-Петербурга, в котором принял участие любимый Артист!!! Передать словами мое счастье и радость просто невозможно!!! Перед концертом всех женщин поздравил губернатор Ленинградской области. Концерт потрясающий: первое отделение состояло из произведений из оперетт, Кальмана, Штрауса, которые исполняли самые известные питерские артисты и потрясающий дует из Венгрии., задав концерту сразу веселый праздничный настрой!
Второе отделение открыла обладательница титула «Королева песни Санкт-Петербурга» Эдита Пьеха,. которая действительно выглядит как королева!!! Затем на сцену выходит самый петербургский «итальянец» - народный артист России, солист Мариинского театра Василий Герелло, исполняет несколько итальянских произведений . Сердце трепещет, уже чувствует, что вот сейчас… «Золотой Голос» России объявляют ведущие и на сцене Николай Басков!!! ««La Donna E Mobile» - в исполнении Николая блестяще!!! Получает первые букеты, целует руки и быстро уходит со сцены! На сцену в белом платье выходит солистка Большого театра России Вероника Джиоева. После ее исполнения на сцену возвращается к всеобщей радости зала Николай, держа в руках белый , просто свадебный букет. Исполняется «Застольная» из «Травиаты», снова цветы любимому Артисту, который как настоящий джельтмен отдает их Веронике. Когда кланяются, Николай говорит, что подумают, что у нас свадьба и просит Веронику, чтобы она бросила букет невесты в зал, вдруг кто поймает! Но ей, наверное, этот букет от Баскова очень дорог и она уносит его с собой. Николай очень тепло , с большой любовью поздравляет всех женщин с праздником и дарит нам пожалуй самое любимое ( с него начиналась наша любовь к Николаю Баскову!) «Памяти Карузо»!!! Какое исполнение!!! В зале восторг и гром аплодисментов! «Я буду руки твои целовать» - песня, которая вы репертуаре Николая будет всегда одной из самых любимых всеми женщинами!!! Кому-то поцелует руку, а иногда сыграет с залом в караоке, показав всю силу и красоту своего волшебного Голоса!!! И как же без этой песни, ставшей самой первой визитной карточкой певца «Шарманка» в зале, близко к каждому зрителю, руки взлетают вверх и вправо-влево по велению Голоса любимого Артиста!!! Песня , которая , делает всех зрителей ближе друг к другу, когда выплескиваются эмоции зала! Николай на сцене , но еще не все, звучит
«Besame Mucho»: и зал поет вместе с Артистом: вesame, вesame, вesame… Гром аплодисментов, Николай с огромным сборным букетом цветов еще раз поздравляет всех женщин, посылает воздушный поцелуй!!! Концерт заканчивается, но для меня праздник продолжается: встреча с любимым Артистом у гримерки, автограф на память о потрясающем празднике в городе на Неве и фотография !!!
Спасибо, родной, дорогой и самый любимый Артист , за все концерты, за праздник, который не забудется никогда!!! Спасибо за все новые впечатления от сказочного города, в котором я снова побывала, только благодаря тому, что там поет Николай Басков!!!
Утром 8 Марта , собираю вещи, и включаю телевизор , перехожу с канала на канал и , о, счастье, с экрана льется песня в исполнении Василия Герелло, а значит сейчас с экрана будет петь и поздравлять любимый Артист!!!
Конечно, грустно быть одной на праздник в чужом городе, и вот такое везение,такое счастье, настроение поднимается до небес!!!
Последняя экскурсия по сказочному городу, а я слышу звучание любимого Голоса!!!
Вечером поезд уносит меня домой, а я уже снова мечтаю о встрече с любимым Артистом!!!
Где она будет, в какой стране, в каком городе, но верю, что будет!!! Я буду ждать !!!
Поделиться4322012-03-12 17:41:29
ЕленаДнепропетровск,огромнейшее Вам спасибо!!!!! Вы очень интересно и подробно все описываете! Прочитав Ваши впечатления о концерте в санкт-Петербурге,я как будто снова там побывала!!!
Поделиться4332012-03-12 19:07:44
ЕленаДнепропетровск,спасибо огромное!!!
Поделиться4352012-03-12 22:19:13
ЕленаДнепропетровск большое спасибо вам за такое подробное описание! вы молодец! очень рада за вас что вы смогли быть на концерте Николая!
Поделиться4362012-03-13 09:51:43
ЕленаДнепропетровск, спасибо Вам огромное за Ваши чудесные впечатления! Очень интересно!!!
Поделиться4372012-06-01 14:36:51
Ах, как сказочно повезло нам в конце мая!!! Как в песне: Ты снова сказку подарил!!! Два концерта через день, один лучше другого!
Я второй раз в жизни побывала в Одессе, прекрасном городе на море! Это был первый город, куда я поехала на концерт после отмены концерта у нас в Днепропетровске в 2007 году. Очень расстроилась , сдав билет и решила – поеду в Одессу. И сейчас, и тогда я была там 2 дня, два счастливых дня было у меня в Одессе!!! Приморский бульвар утопает в зелени и тишине, тихо, поют птицы, и хоть рядом морпорт и там работают постоянно краны, их звук доносится как-то приглушенно. Пахнет морем и разогретыми на солнце соснами – красота! Это было на второй день, а 28 мая был очередной праздник, радостный вдвойне, что любимый Артист здоров и будет петь для нас, его поклонников не только из Одессы, а приехавших из других городов Украины и России.
В зале гаснет свет, и на ярко освещенной сцене появляется наш любимец!!!
«Сохранив любовь» - и мы всегда будем любить Тебя, любимый наш Артист!!! Волнуюсь за него: как он, не больно ли ему! Когда подходит к краю сцены, сжимается сердце: осторожно, ведь впереди оркестровая яма!!!
Голос звучит мощно, потрясающе красиво!!! Зрители принимают очень эмоционально, аплодисменты продолжаются пока не начинается следующая песня, часто кричат «Браво» и скандируют «Молодец»!!!
«Внезапная любовь» - это вы, а для нас – это Николай!!! «Бриллианты» - красивейшая песня, которую я услышала, кстати впервые в Одессе 5 лет назад!!! Ставшая уже любимой «Странник», и любимейшая из любимых «Корабль судьбы»! Потрясающее исполнение «Натали» и просто божественное «О соле мио»!!! Какой голос!!! Без микрофона несколько строчек прозвучали так же мощно , как и в микрофон !!! Зал долго скандировал «Молодец»! «Рядом с тобой», «Небо для двоих» - прекрасные ,новые для Одессы песни, звучат просто потрясающе!!! «Гадай цыганка» - подпевает весь зал! И песни можно сказать родные для Украины: «Сердце», «Отпусти меня» и зажигательная «Ты далеко»!!!
Для меня это был 35 концерт, на котором я побывала( причем только 2 из них были в моем городе!!!), но чувства сказки, чувство , что это возможно только сон, прекрасный сон, не покидает меня!!! Неужели я снова слышу и вижу своего единственно любимого Артиста?!! Восторг и какие-то необъяснимые прекрасные чувства переполняют меня! Это такое Счастье бывать на его концертах !!!
Конечно были и «Натуральный блондин», «Права любовь», Тебе одной» и вот Николай спускается в зал и звучит «Я буду руки твои целовать»- выбегают поклонницы и Николая дарят первые одесские цветы!!! Маленькие букеты он берет сам и тут же передает ( как он сам сказал: из рук в руки), ну а большие сразу забирает охрана, очень правильно все организовали, даже тележка для цветов была!!! Все больше и больше поклонниц дарят любимому Певцу цветы в знак большой любви, в благодарность за то счастье, которое он нам дарит своим выступлением!!! Николай всех благодарит, подставляет щечку, кого-то сам целует! И пусть все цветы упадут к вашим ногам – звучит песня, давшая название концерту и я несу свой букет любимому Артисту, его любимые розы Гран-При!
«Все цветы тебе одному лишь только я дарю,
Все цветы и сердце верное мое»
Коленька подставляет мне свою щечку, я целую его за всех поклонниц, которые просили меня это сделать, и коснувшись цветов рукой кивает в сторону своего охранника: цветы ему!
И вот заключительная «Шарманка» , зал стоит, аплодирует, скандирует «спасибо»! Молодец» ! Концерт заканчивается. Кому-то повезло еще увидеться с Николаем после концерта и даже сфотографироваться. Мы идем на служебку и ждем, чтобы поблагодарить его за концерт , пожелать здоровья , счастья и помахать вслед его машине.
На следующий день, погуляв по прекрасной Одессе, я уезжаю в Киев, где меня ждет еще одна встреча с любимым, самым любимым, самым дорогим моему сердцу Артистом!!!
Спасибо огромное, дорогой Николай, что несмотря на все перенесенное, приехал к нам и доставил нам столько счастья и радости, восторга и просто блаженство своим Золотым божественным Голосом!!!
Желаю всегда быть здоровым!!! Быть счастливым и таким же любимым!!!
Береги себя!!! Храни Тебя Господь!
Мы будем любить Тебя всегда!!! Ты наше счастье навсегда!!!
Поделиться4382012-06-01 15:06:33
ЕленаДнепропетровск, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такие потрясающие и восторженные впечатления о концерте нашего Любимого Артиста!!! Прочитала с огромным удовольствием и волнением! Такая РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ за Любимого Николая!!! С нетерпением ждём впечатления о Киевском концерте!
Поделиться4392012-06-01 16:23:28
Лена спасибо всегда с удовольствием читаю впечатления они очень правдивые и искренние
Поделиться4402012-06-01 17:13:46
ЕленаДнепропетровск, спасибо огромное !!!