p.s. а прикол действитель прикольный я до сих пор в шоке
Вывод один - уже все холосо. Это прежний наш любимый Коля yahoo *love!*
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Впечатления
p.s. а прикол действитель прикольный я до сих пор в шоке
Вывод один - уже все холосо. Это прежний наш любимый Коля yahoo *love!*
Ирка, да с каких же концертов - скажи! Где, что? И что за прикол? Можно ли так интриговать людей?
Ирка, да с каких же концертов - скажи! Где, что? И что за прикол? Можно ли так интриговать людей?
0( Хорошо | Плохо )
Мы говорили про Питерские концерты которые были Вчера: Это в Ледовом (Посвешенный дню примеринию) и 40 Лет Дворцу Юбилейному. Анасчет приколов я в видео выложу
Оба рассказа просто супер, я как-будто там побывала, Господи как интересно все это жаль лишь что давно все было.
Была в Киеве на концерте Николая 9 ноября.Концерт - потрясающий !!! Зал Дворца "Украина" был полон: четыре тысячи мест!Цветов - море!!! Николай пять раз выходил в зал! Присутствовала его мама! Сюрпризов было тоже море: во-первых велась съемка концерта на телевидение и для выпуска DVD. даже снимали после концерта ,как мы ждем его возле служебки и взяли интервью у Виктории с Питера;в концерте приняли участие Лариса Рудакова,Таисия Повалий и Надежда Кадышева,причем песню "Вхожу в любовь" исполнили два раза!!!После "Шарманки" Коля сказал,что не садитесь,будет премьера песни"Все что я люблю" - очень хорошая песня. Коля был потрясающе красив,жизнерадостный,искрометен,так завел зал, что уже сразу с начала второго отделения началось то помешательство, о котором все знают!!!Я обычно(в силу своего возраста) сдержанная и то разошлась : и кричала, и пищала вместе со всеми и пела,и даже наперекор охране пошла вручать цветы Коле и Тае после исполнения песни(нас предупредили,чтобы дарили только в конце отделения и во время выхода в зал) Я купила Коле красные розы, а Тае белые.Когда протягивала через ряд и голову охранника два букета,Коля сказал Тае,что он сам возьмет и передаст,оба букета отдал, конечно,Тае со словами:"Это все для тебя ,Таечка". Сцена была сказочно оформлена,Коля пел так, что казалось уже лучше нельзя! Будем ждать показа по телевизору и еще с большим желанием выпуск DVD!
Будем ждать показа по телевизору и еще с большим желанием выпуск DVD!
Да уж...Украина,конечно может ждать,а Россия...
Алиса, а нам в Прибалтике можно только почитать на сайтах и помечтать mda Елена, спасибо за впечатление, как говорится - впечатляет!
Впечатления о концерте в г.Ростове-на-Дону
http://baskovitania.clan.su/forum/7-8-5 … 1196611105
ААА...ТОКА ЧТО ПРОВОДИЛИ Николая в аэропорту домой. Коля был в хорошем настроениии, было очень много шуток особено под конец когда ему надо было уже идти на самолёт. Ну в обшем план на сегодня выполнен: 1.сходила на выборы 2.проводили Николая и наконец 3. и самый главный я с ним сфотографировалась наконец то *love!* hm yahoo
ААА...ТОКА ЧТО ПРОВОДИЛИ Николая в аэропорту домой. Коля был в хорошем настроениии, было очень много шуток особено под конец когда ему надо было уже идти на самолёт. Ну в обшем план на сегодня выполнен: 1.сходила на выборы 2.проводили Николая и наконец 3. и самый главный я с ним сфотографировалась наконец то
Точно)) главное на выборы сходила))))
Коля просто супер) теперь все ждем октябрь - да еще долго, но мы то знаем, что время летит быстро), несмотря на то, как мы тут же парировали - "дожить нужно" и что-то вроде целая вечность, "зато какие..." эх, уже ждем
хи а кое кто в Нижний поедет yahoo hm
Николай очень общительный, добрый, весело шутил Старался ответить на все вопросы и с успехом это делал.
В общем ждем фоток от сами знаете кого))
1.сходила на выборы
за кого голосовала?)
и самый главный я с ним сфотографировалась наконец то *love!* hm yahoo
ждемс фоток))
хи а кое кто в Нижний поедет yahoo hm
эх.. в этом фейерверке восторга по Баскову я становлюсь к стеночке и о себе помалкиваю :not:
эх.. в этом фейерверке восторга по Баскову я становлюсь к стеночке и о себе помалкиваю
как это так. целый день оба админа в одном городе - это разве не праздник)))
Эх Москва, Москва
за кого голосовала?)
Единую Россию Путин форева hm
ждемс фоток))
Ок!
ААА...ТОКА ЧТО ПРОВОДИЛИ Николая в аэропорту домой. Коля был в хорошем настроениии, было очень много шуток особено под конец когда ему надо было уже идти
Откуда провожали Колю,куда он полетел?В Уфу?У него вроде 3-ого декабря там концерт.
это не важно)) улетал из Питера
Откуда провожали Колю
С Питера с золотого грамофона
куда он полетел?В Уфу
НЕТ не туда
С Питера с золотого грамофона
ЗГ был и в Питере тоже?
ЗГ был и в Питере тоже?
ДА))) yahoo
Всем привет! Только сегодня ночью приехала из Самары. Там 27-го был сольник Николая. Ехала в притык прямо к концерту. Боялась, что могу опоздать. Ну вроде все получилось, благо не границе долго не держали (не то, что на обратном пути).
Концерт был очень-очень класный. Была Л.Рудакова, автограф получила даже от нее. В следующий раз буду брать и у Евгения Дзю (скрипач Коли) для разнообразия.
Есть кое-какие видео-записи (например, Призрака Оперы они спели так душевно красиво), но выложить смогу не скоро. На "Малине" выходил в зал, было много приколов. "Вхожу в любовь" пел сольно, нового больше ничего не было кроме "ТО" и "бриллиантов".
Цветов, как всегда было море, полный зал. "Шарманку" слушали стоя.
Вот вкратце и все. Хотя мысли в голове путаются до сих пор.
P/S Если кто был на концерте в Тольяти, напишите как там и что было (концерт был 26-го), если будут фото и видео буду очень благодарна. Знала о концерте, но не знала, какого числа.
Юленька-НБ, я была на концерте Николая в Тольятти 26 ноября. Концерт прошёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Также были все новые песни (такие как "Бриллианты", "Вхожу в любовь", "Как умирает любовь", "Тебе одной" и т.д.) Была и Лариса Рудакова! Цветов было очень много, что Коля еле их поднял.
Я тоже присоединяюсь к просьбе: если у кого-то есть ВИДЕО с этого концерта, поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!! Так хочется!
Коллекция впечатлений | Записи с TV | 2008-12-29 |
Выездной планетарий на выпускной в садике | Разговоры о НБ | 2024-10-02 |
Русские сериалы про семью | Разговоры о НБ | 2024-08-07 |
Как ИСБ развивают реакцию и ловкость | Разговоры о НБ | 2024-10-09 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Впечатления