3 декабря самый счастливый день в моей жизни.Екатеринбург. 2007.
небольшое отчетик)
прошло 2 дня, мысли только сейчас начинают обретать свой нормальный ход)
немного о концерте:
концерт начался с небольшим опозданием, минут на 15..потом в полной темноте и тишине выходит Николай и в миг-зал наплолняется светом, апплодисментами и теплотой... и начинается праздник.Концерт был примерно 2 часа, без перерывов, Николай начал его один, провел примерно час, и только потом под песню "Ты мне поверь, ты мне поверь, что в этом мире...." вышла Таисия Повалий.....Николай шутил, пытался вести себя непринужденно, но чувствовалось..какой то мотив грусти....хотя мне могло показаться.....Были исполнены-Туманный остров, Бриллианты, белоснежный май, Любовь не знает слова нет, белая сирень, Шарманка-в конце....Дуэты с Таисией-Снегом белым, Ты далеко, отпусти меня, думаю программа была более менее стандартной. Вхожу в любовь-было исполнено сольно, этот вариант мне понравился больше дуэтного, к слову. шикарно был исполнен Сонет"Не по Шекспиру", Я буду руки твои целовать....и некоторые другие. Запоминающимися моментами стали-выход на сцену 2 летней девочки, она подарила цветочек, и сказала- Николаю: мы вас любим, правда Мамочка ей подсказывала это было очень трогательно, а Николай заметил, что у девочки очень хороший вкус. Следующий момент это выход в зал-и шутки что он собирает цветы, а так как они кончились, пора прекращать концерт, так же Николай рассказывал про ЗГ, был очень рад, что получил его, правда, говорит он не такой уж и дорогой...цветы были...но их было мало, или просто мне хочется для Него больше цветов?????Публика была разнообразная но в подавляющем большинстве-это были люди зрелого возраста, семейныый пары, потом пенсионеры, потом молодежь, так же были дети))))
Николай менял костюмчики-первая часть концерта, один костюмный набор, вторая- обалденный пиджак-с блестящей вышивкой на рукавах..))))Тасисия была в платье, расшитом блестками...сказала, что в Е катеринбурге впервые...и что ей понравилось)Спела она мало песен.....Одолжила, пусть вам повезет в любви, и пару других...
пожалуй, это что касается официальной части....
от себя хочу добавть, что для меня 2 часа концерта пролетели как одно мгноввение, я могу себя назвать счастливым человеком, сидя далеко не в первом ряду, но слушая его удивительный голос, который действительно обладает каким то магнетическим действием, в такие моменты я думаю, как нам, мало надо чтобы почувствовать себя счастливым человеком, и что приходится делать для этого Николаю..какой это труд....Сидя на концерте, ощущая счастье-я ловлю себя на мысли, что не могу расслабится, так как хочется запомнить и продлить каждую секундочку концерта, чтобы не забыть ничего, и до следующего раз, наслаждаться прокручивая в памяти сегодняшний вечер. Несколько раз, в особые моменты- я чувствовала, что у меня глаза на мокром месте-вот вот потекут слезы-слезы радости, слезы благодарности, читсые слезы, от счастья....голос Николая Баскова это тсрашная зависимость, услышав один раз, ты снова и снова, хочешь испытать это удивительно ощущение, стремишься к этому... и добиваешься...
это был особенный для меня концерт, именно его я ждала, 2. 5 года..хотя это была моя треться встреча с Николаем.....
в прошлом году, я была на концерте, Николая и Монтсеррат Кабалье, И Монтсеррат Марти- восхищаюсь этим действом, и хочу сейчас сказать, что на концерты Николая Баскова я хочу ходить снова и снова.. и я буду стремится к этому....по возможности...всегда....хотя..никогда не говори никогда..да?
фотография с николаем Басковым и его автограф-да, я счастливый человек, но это уже отдельная история, хочу только сказать, что мне удалось с ним перекинуться парой фраз, на фотографии он написал мне: С любюовью от...что особенно для меня дорого....и при фотографировании он приобнял меня.......да, я счастливый человек.....!!!!!!!!!
впечатиления пишу впервые публично, так что сильно не пинайте