Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления

Сообщений 141 страница 160 из 447

141

только жаль СНЕГОМ ВЫРЕЗАЛИИИИИИИиии

Девчонки кто был посмотрите СКАЖИТЕ вообще много ВЫРЕЗАЛИ......

+1

142

Ладно потом расскажу как прошол Колин концерт.   Думаю что всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

143

Вот только что посмотрела по ТВ Шоу Корабль судьбы.Сильно отличаеться от того что было на самом концерте..,но что делать это издержки телевидения,увы...
К сожалеию я расстроилась...мою любимую песню нагло вырезали гады телевизионщики...хнык.. :(

0

144

Концерт "Корабль судьбы" шикарный :love: ... у меня море эмоций.. Правда смотрела я в режиме он-лайн и многое было вырезано из того что показали по России :( ...
Всё было превосходно!!! Шоу, эффекты, сам Николай......Любимые песни!!! А когда пел "Мелодию" и "Карузо" я не могла слёз сдерживать...
Ещё впечатлил поцелуй с Таисией... :blush:  Дуэты с Монсеррат старшей ооооооооочень понравились!!! Штука спускающаяся сверху..... Вступления некоторых песен было не узнать - музыканты виртуозы.... Танцевальный коллектив - молодцы!!!  Всё супер!!! Ой даже мысли в кучу сложно собрать :D  Вобщем я в восторге!!!!!!!!!! :)  :)  :)  :love:

+1

145

Дико жалею, что не поехала на сам концерт :'( ......

0

146

Вчерашний концерт был просто супер мне очень понравилось  Коля просто молодец такой концерт сделал   замечательный.  Только жалко что вырезали не которые  моменты.   Но больше всего мне понравилось Как Коля Таю поцеловал  красивый поцелуйчик был,  только мне покозалось  что Тая не много смущена была.    И  ещё что жаль   не показали как Тая с  Колей  снегом былым  пели.   А в целом концерт классный  был  хоть бы его на DVD выспустили  очень хочеться.

0

147

Жаль а я не видела вообще :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

148

А я расстроилась...Туманный остров нагло вырезали,и многие другие песни тоже.Всёсамое интересное повырезали...все шутки,общение с залом(которого и так было мало,на других концертах намного больше!) убрали совсем....К сожалению это издержки телевидения.

0

149

Девочки, а когда Николай переодевался............что было на сцене...... :love:

0

150

ТАИЧКА написал(а):

Девочки, а когда Николай переодевался............что было на сцене......

Он это делал так стремительно, что не всегда была необходимость чем-то заполнять паузу. Когда-то танцевал его коллектив, завершая номер (так было, например, на "Все ушло", жаль на ТВ это не показали), когда-то шла картинка на огромных экранах, иллюстрируя море и борт корабля. По-разному. Но концерт не "зависал", и зрители не выходили из состояния действа.

Отредактировано Aleka (2009-04-05 14:59:32)

0

151

Дико жалею, что не поехала на сам концерт :'( ......

Мария, не плачь.Будет у тя возможность съездишь в МОСКВУ........на это т концерт летом :D

0

152

Мария г.Днепропетровск написал(а):

Ещё впечатлил поцелуй с Таисией...

Да, это было бесподобно!!! Я сегодня весь день пребываю в какой-то другой реальности, в каком-то другом измерениии, все еще на концерте, хотя понимаю, что вживую это смотрится в 1000 раз лучше, но нам , тем кто не смог видеть этот концерт вживую и это было огромной радостью - увидеть концерт по ТВ! Бесподобное исполнение всех песен, особенно "Мелодия" "Любовь не знает слова нет", "Памяти Карузо", да петь 3 часа вживую - это огромный труд! Как же Коля старался! Я просто восхищена им!!!

0

153

Баскова,а какая песня.??

у меня тоже взяли СНЕГОМ вырезали......... :mad:

ну взяли бы продлили концерт ведь НОЧЬ.же

0

154

А вы что про поцалуй раньше не знали???

0

155

ТАИЧКА написал(а):

А вы что про поцалуй раньше не знали???

Я не знала, потому что не ездила в Питер 1 ноября, я увидела только вчера.

0

156

Ой, концерт был бесподобный. Сам я не ездил в С-Пб, но во твчера посмотрел с оочень большим удовольствием!!! Новая оранжировка для песен мнетоже понравилась, голос, естесственно живой, порсто отлично! Я не знаю даже,что и написать,просто всё удалось на УРА !!!

+2

157

АНДРЕЙ ГУБАНОВ
приветствую. Хорошие впечатления. Молодец что теперь ты с нами.

0

158

ТАИЧКА написал(а):

Будет у тя возможность съездишь в МОСКВУ........на это т концерт летом

Обязательно!!! По крайней мере я сделаю всё что в моих силах.........

0

159

С удовольствием посмотрела концерт,  вспомнила 1 ноября))   Николай, просто, безподобен!!! Шоу было проведено на самом высочайшем уровне, по моему, наша страна еще не видела такого!!!)))  Хочу ЕЩЕ!!!! :love:

0

160

В Зеленограде концерт прошел на ура!!! Николай был великолепен!!!! Очень захотелось в Жуковский))) но увы, надо было ехать домой - на работу...:(((((((

Вот, удалось сфотографироваться с Ларисой Рудаковой, несмотря на дикий холод.
http://s47.radikal.ru/i116/0904/e8/0f66d9ea804ct.jpg

0