Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления

Сообщений 161 страница 180 из 447

161

Ирка, а в Жуковском точно будет концерт? На оф. сайте почему-то его убрали из Афиши.

0

162

Светлана написал(а):

Ирка, а в Жуковском точно будет концерт? На оф. сайте почему-то его убрали из Афиши.

Да, интересно o.O

0

163

А ПОДСКАЖИТЕ КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,,, :crazyfun:

0

164

Ирка написал(а):

Вот, удалось сфотографироваться с Ларисой Рудаковой,

Спасибо!Ир,вживую пел Коля?ток честно скажи.

0

165

Алиса написал(а):

Спасибо!Ир,вживую пел Коля?ток честно скажи.

А про это даже не думалось как-то)) я сидела в полуметре от сцены, одна колонка не работала.. какая там нафиг фанера :D

0

166

кто-нибудь может подсказать КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,.......ну за сколько он например приезжает....в зал.....как после......., как узнать на коаком поезде.... :blush:  :'(  :blush:

0

167

КТО-НИБУДЬ вообще есть на этом форуме с ХАБАРОВСКА??????????????

0

168

ТАИЧКА написал(а):

кто-нибудь может подсказать КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,....... :blush:

Служебку найти

0

169

НАТАЛИЯ написал(а):

Служебку найти

и че дальше.......а за сколько до и после...... :blush:

Я ж не че не знаю как это вообще :blush:

0

170

ТАИЧКА написал(а):

и че дальше.......а за сколько до и после...... :blush:

Ну как Николай оденется, так и выйдет))) Поверь, ночевать там не останется))

0

171

ТАИЧКА написал(а):

и че дальше.......а за сколько до и после......

Приходишь рано утром к концертному залу и ждешь, Николай рано или поздно приедет, это точно:)   Только, ни кто не даст гарантии, что он не пролетит внутрь со скоростью света) Так же и после :)

0

172

НАТАШЬ , ИР :D Вы такие добрые :'(

0

173

Особенно, насчет после концерта хочу уточнить - на сольнике Николай выкладывается на все 200 процентов, следовательно, не стоит ждать, что добрый веселый он выйдет и будет со всеми общаться. Только, если через силу...особенно, учитывая, что тур состоит из 14 городов....

0

174

ТАИЧКА написал(а):

Вы такие добрые :'(

угу, угу)) В последний раз когда я его видала, он молча вышел в окружении своей охраны на узкой дорожке, чуть меня не уронили, пару слов сказал и уехал))) так что мы нормальные, просто это правда жизни :rofl:

0

175

Я вот пострадала,пострадала,что не смогла поехать на концерты в Подмосковье и поехала в Киев на концерт ,посвященный Дню Победы,в котором принял участие Николай.Надеялась,что хотя бы две песни споет и потом можно будет пообщаться.И повезло: Коля спел пять песен!!!Открывал концерт как всегда Кобзон,спел 4 песни,Толкунова по-моему 3,Тая в первом отделении - одну,Тамара Гвердцетели 2 или три,остальные по одной.Первое отделение было уж очень душещипательное,ели себя сдерживала,чтобы глаза не потекли,пели песни военных лет.Во втором отделении ждали Колю в конце перед Лещенко.Неожиданно вышла второй раз Тая,спела сама и запела "Река судьбы" и  вышел Коля.Мы сразу побежали вперед,заняли свободные места в первом ряду(я правда,во втором).Да,в первом отделении Тае даже никто цветы не подарил,а во втором Эрика одна,зато к Коле сразу побежали с зала несколько человек.Полезли целоваться,Коля сказал,что нельзя,свинной грипп,а потом объяснил,что мол съемка,останутся следы от помады и пошутил:у вас же разная помада,вот если б одного цвета была у всех,тогда можно было бы и добавил,что вот на сольнике будете целовать.Потом Коля спел "В песне останемся мы" и мы дружно поднялись на сцену.Коля такой красивый и я уже соскучилась после Йошкар-Олы,что когда его увидела,захотелось его обнять и поцеловать в щечку(я конечно,сдержалась бы всегда,но хотелось),видно у меня в глазах что-то такое промелькнуло,что Коля посмотрел мне в глаза и положил свою руку сверху моей и пожал,как бы сказал:"Держи себя в руках".За мной подошла Юлька и поблагодарила его за Зеленоград.Следущую песню " На Мамаевом Кургане" исполнил акопелло с детским хором и хором Киевского военного округа.Какой у него сейчас глубокий и сильный голос!!! Потрясающе!!!Потом он спел "Тучи в голубом",мы немножко раслабились и он походил по сцене,увидел всех нас,поулыбался.А следующее исполнение все слушали стоя и честно, мурашки бежали до самых кончиков волос : это было исполнение "Поклонимся великим тем годам".После каждого исполнения Коленьке дарила цветы,последней вышла старушка с гвоздиками,Коля обнял ,расцеловал ее и стал перед ней на колени!Овации длились минут пять,зал стоял!Потрясающий был концерт,просто получился мини-сольник Николая.Мы сразу все ушли после ухода Коли за кулисы,конечно,может быть не совсем хорошо,но мы боялись пропустить Колю возле служебки.
Там уже стояла толпа тех,кто не был на концерте и все ждали Баскова!Никого из артистов  поклонники не ждут,только Колю!Было уже где-то около 11 часов,Коля вышел через полчаса,только сфотографировались с ним,вышла Тая с Лихутой и Коля стал спускаться с крыльца,но его не пропустили,все стали просить автографы.Я стояла за Колей и даже фотографировать не могла,решила тоже взять автограф на фотку с клипа "Корабль судьбы",подарю кому-нибудь.Тая спустилась с крыльца сбоку,т.е. ее сняли.Потом мы начали у Коли спрашивать про концерты,сказал что в Киев не приедет,я спросила про тур по Украине,он ответил:"Нет",я стала "ныть",что такой тур по России и мы хотим,он сказал ( в утешение),что возможно в следующем году.Да про Киев он почему-то сказал:"Не хочу".Потом подошла та женщина,которая его хотела поцеловать на сцене и спросила:"А теперь поцеловать можно",Коля сказал,что можно,она его поцеловала и Коля скорей сел в машину,чтобы другие не кинулись.Да,некоторые его ждали с 4 часов ( начало в 7).Вообще,думаю,что другие певцы очень завидуют Коле,что у него столько поклонников,его всегда ждут,а они проходят мимо,ну разве кто-то ради интереса автограф попросит,они и с радостью дают "Песняры" сами предложили календарики,я взяла и дала им подписать.А когда-то и их атаковали поклонники,я была на их концерте в 1976 году,видела.А Коля у нас самый обожаемый Артист!Я фотки разместила в разделе "Фотографии" отдельной темой.Еще мне обещали несколько крупным планом,тогда выложу.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-04-30 00:30:07)

0

176

ЕленаДнепропетровск написал(а):

).Вообще,думаю,что другие певцы очень завидуют Коле,что у него столько поклонников,его всегда ждут,а они проходят мимо,ну разве кто-то ради интереса автограф попросит,они и с радостью дают "Песняры" сами предложили календарики,я взяла и дала им подписать.А когда-то и их атаковали поклонники,я была на их концерте в 1976 году,видела.

ЕленаДнепропетровск, надеюсь, что Колю в отличие от других артистов будут атаковать всегда!!! Он единственный такой!!!  :idea:

0

177

Влюбленная написал(а):

Он единственный такой!!!

и неповторимый!

0

178

Влюбленная написал(а):

будут атаковать всегда!!!

Только не очень сильно)) ему надо целехоньким остаться после таких атак))))

Елена, спасибо за впечатления, мне понравилось, сразу вспомнила наш поход на концерт в подмосковье и к служебке))

0

179

автограф на фотку с клипа "Корабль судьбы",подарю кому-нибудь

А МОНА МНЕ :blush:

Тая спустилась с крыльца сбоку,т.е. ее сняли.

Это как??

0

180

ТАИЧКА написал(а):

Это как??

Коля стал на ступеньках с поклонниками, перегородил дорогу. Тая с Лихутой остались сзади, а пройти-то надо как-то. Вот её и спустили.

0