Ирка, а в Жуковском точно будет концерт? На оф. сайте почему-то его убрали из Афиши.
Впечатления
Сообщений 161 страница 180 из 447
Поделиться1622009-04-23 10:39:54
Ирка, а в Жуковском точно будет концерт? На оф. сайте почему-то его убрали из Афиши.
Да, интересно
Поделиться1632009-04-23 11:25:13
А ПОДСКАЖИТЕ КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,,,
Поделиться1642009-04-23 14:44:48
Вот, удалось сфотографироваться с Ларисой Рудаковой,
Спасибо!Ир,вживую пел Коля?ток честно скажи.
Поделиться1652009-04-23 15:49:20
Спасибо!Ир,вживую пел Коля?ток честно скажи.
А про это даже не думалось как-то)) я сидела в полуметре от сцены, одна колонка не работала.. какая там нафиг фанера
Поделиться1662009-04-25 16:14:13
кто-нибудь может подсказать КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,.......ну за сколько он например приезжает....в зал.....как после......., как узнать на коаком поезде....
Поделиться1672009-04-25 16:16:30
КТО-НИБУДЬ вообще есть на этом форуме с ХАБАРОВСКА??????????????
Поделиться1682009-04-25 16:37:42
кто-нибудь может подсказать КАК С НИКОЛАЕМ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯЯ,.......
Служебку найти
Поделиться1692009-04-25 17:21:21
Служебку найти
и че дальше.......а за сколько до и после......
Я ж не че не знаю как это вообще
Поделиться1702009-04-25 17:34:06
Ну как Николай оденется, так и выйдет))) Поверь, ночевать там не останется))
Поделиться1712009-04-25 20:32:38
Приходишь рано утром к концертному залу и ждешь, Николай рано или поздно приедет, это точно:) Только, ни кто не даст гарантии, что он не пролетит внутрь со скоростью света) Так же и после
Поделиться1722009-04-26 17:52:07
НАТАШЬ , ИР Вы такие добрые
Поделиться1732009-04-26 23:17:07
Особенно, насчет после концерта хочу уточнить - на сольнике Николай выкладывается на все 200 процентов, следовательно, не стоит ждать, что добрый веселый он выйдет и будет со всеми общаться. Только, если через силу...особенно, учитывая, что тур состоит из 14 городов....
Поделиться1742009-04-26 23:21:59
Вы такие добрые
угу, угу)) В последний раз когда я его видала, он молча вышел в окружении своей охраны на узкой дорожке, чуть меня не уронили, пару слов сказал и уехал))) так что мы нормальные, просто это правда жизни
Поделиться1752009-04-29 18:29:41
Я вот пострадала,пострадала,что не смогла поехать на концерты в Подмосковье и поехала в Киев на концерт ,посвященный Дню Победы,в котором принял участие Николай.Надеялась,что хотя бы две песни споет и потом можно будет пообщаться.И повезло: Коля спел пять песен!!!Открывал концерт как всегда Кобзон,спел 4 песни,Толкунова по-моему 3,Тая в первом отделении - одну,Тамара Гвердцетели 2 или три,остальные по одной.Первое отделение было уж очень душещипательное,ели себя сдерживала,чтобы глаза не потекли,пели песни военных лет.Во втором отделении ждали Колю в конце перед Лещенко.Неожиданно вышла второй раз Тая,спела сама и запела "Река судьбы" и вышел Коля.Мы сразу побежали вперед,заняли свободные места в первом ряду(я правда,во втором).Да,в первом отделении Тае даже никто цветы не подарил,а во втором Эрика одна,зато к Коле сразу побежали с зала несколько человек.Полезли целоваться,Коля сказал,что нельзя,свинной грипп,а потом объяснил,что мол съемка,останутся следы от помады и пошутил:у вас же разная помада,вот если б одного цвета была у всех,тогда можно было бы и добавил,что вот на сольнике будете целовать.Потом Коля спел "В песне останемся мы" и мы дружно поднялись на сцену.Коля такой красивый и я уже соскучилась после Йошкар-Олы,что когда его увидела,захотелось его обнять и поцеловать в щечку(я конечно,сдержалась бы всегда,но хотелось),видно у меня в глазах что-то такое промелькнуло,что Коля посмотрел мне в глаза и положил свою руку сверху моей и пожал,как бы сказал:"Держи себя в руках".За мной подошла Юлька и поблагодарила его за Зеленоград.Следущую песню " На Мамаевом Кургане" исполнил акопелло с детским хором и хором Киевского военного округа.Какой у него сейчас глубокий и сильный голос!!! Потрясающе!!!Потом он спел "Тучи в голубом",мы немножко раслабились и он походил по сцене,увидел всех нас,поулыбался.А следующее исполнение все слушали стоя и честно, мурашки бежали до самых кончиков волос : это было исполнение "Поклонимся великим тем годам".После каждого исполнения Коленьке дарила цветы,последней вышла старушка с гвоздиками,Коля обнял ,расцеловал ее и стал перед ней на колени!Овации длились минут пять,зал стоял!Потрясающий был концерт,просто получился мини-сольник Николая.Мы сразу все ушли после ухода Коли за кулисы,конечно,может быть не совсем хорошо,но мы боялись пропустить Колю возле служебки.
Там уже стояла толпа тех,кто не был на концерте и все ждали Баскова!Никого из артистов поклонники не ждут,только Колю!Было уже где-то около 11 часов,Коля вышел через полчаса,только сфотографировались с ним,вышла Тая с Лихутой и Коля стал спускаться с крыльца,но его не пропустили,все стали просить автографы.Я стояла за Колей и даже фотографировать не могла,решила тоже взять автограф на фотку с клипа "Корабль судьбы",подарю кому-нибудь.Тая спустилась с крыльца сбоку,т.е. ее сняли.Потом мы начали у Коли спрашивать про концерты,сказал что в Киев не приедет,я спросила про тур по Украине,он ответил:"Нет",я стала "ныть",что такой тур по России и мы хотим,он сказал ( в утешение),что возможно в следующем году.Да про Киев он почему-то сказал:"Не хочу".Потом подошла та женщина,которая его хотела поцеловать на сцене и спросила:"А теперь поцеловать можно",Коля сказал,что можно,она его поцеловала и Коля скорей сел в машину,чтобы другие не кинулись.Да,некоторые его ждали с 4 часов ( начало в 7).Вообще,думаю,что другие певцы очень завидуют Коле,что у него столько поклонников,его всегда ждут,а они проходят мимо,ну разве кто-то ради интереса автограф попросит,они и с радостью дают "Песняры" сами предложили календарики,я взяла и дала им подписать.А когда-то и их атаковали поклонники,я была на их концерте в 1976 году,видела.А Коля у нас самый обожаемый Артист!Я фотки разместила в разделе "Фотографии" отдельной темой.Еще мне обещали несколько крупным планом,тогда выложу.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-04-30 00:30:07)
Поделиться1762009-04-29 21:01:08
).Вообще,думаю,что другие певцы очень завидуют Коле,что у него столько поклонников,его всегда ждут,а они проходят мимо,ну разве кто-то ради интереса автограф попросит,они и с радостью дают "Песняры" сами предложили календарики,я взяла и дала им подписать.А когда-то и их атаковали поклонники,я была на их концерте в 1976 году,видела.
ЕленаДнепропетровск, надеюсь, что Колю в отличие от других артистов будут атаковать всегда!!! Он единственный такой!!!
Поделиться1772009-04-30 00:30:51
Он единственный такой!!!
и неповторимый!
Поделиться1782009-04-30 09:09:32
будут атаковать всегда!!!
Только не очень сильно)) ему надо целехоньким остаться после таких атак))))
Елена, спасибо за впечатления, мне понравилось, сразу вспомнила наш поход на концерт в подмосковье и к служебке))
Поделиться1792009-05-02 04:14:57
автограф на фотку с клипа "Корабль судьбы",подарю кому-нибудь
А МОНА МНЕ
Тая спустилась с крыльца сбоку,т.е. ее сняли.
Это как??
Поделиться1802009-05-02 12:34:13
Это как??
Коля стал на ступеньках с поклонниками, перегородил дорогу. Тая с Лихутой остались сзади, а пройти-то надо как-то. Вот её и спустили.