Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таисия Повалий.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мне совершенно не важно в чём была Тая у Коли Баскова на коробле судьбы,  Таичка в любом наряде красивая и элегантная  и вообще она там была лушче всех.

0

242

Анжела написал(а):

Таичка в любом наряде красивая и элегантная  и вообще она там была лушче всех.

Эт точно!Чтобы не надела Тая,она всегда хороша,да хоть халат.

0

243

НА НОВЫЙ ГОД ТАИЧКА ПОВАЛИЙ БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ  В СКАЗКЕ ЗОЛОТАЯ  РЫБКА  НА КАНАЛЕ РОССИЯ  ТОЛЬКО  СЕЙЧАС  ВЫДЕЛА  РЕКЛАМУ  ТАЯ ТАМ КРАСОТКА  СМОТРИТЕ  НЕ ПРОПУСТИТЕ  31  ДЕКАБРЯ  В 22.00 ЧАСА.    ЕЩЁ   ЕЁ  ФОТО  С  ЭТОЙ СКАЗКИ  ЕСТЬ  У НЕЁ  НА  САЙТЕ  В  РАЗДЕЛЕ  НОВОСТИ.

0

244

Анжела написал(а):

Я  РЫБКА  НА КАНАЛЕ РОССИЯ  ТОЛЬКО  СЕЙЧАС  ВЫДЕЛА  РЕКЛАМУ  ТАЯ ТАМ

Уже анонс  по России показывают,а Колю уже видела?

0

245

Алиса написал(а):

Уже анонс  по России показывают,а Колю уже видела?

Там и Коля тоже, с подсолнухом)) Повалий не заметила.. хотя особо внимательно и не смотрела..

0

246

НАТАЛИЯ написал(а):

Там и Коля тоже, с подсолнухом))

Спасибо,буду следить за анонсом,а то я тока внучек с Галкиным вижу.Еще видела со съемок сказки Федорову с Биланом,вроде в новостях.

Отредактировано Алиса (2008-12-22 19:20:03)

0

247

А вообще кто-нибудь может заисать ВСЕ АНОНСЫ........., я лично на них вообще не попадаю........

0

248

да  коля тоже  будет  в золотой  рыбке главную  роль играть  иванушку рыбачка.   И  ещё коля  будет  в  ногоднем  параде звёзд  тоже  на канале  россия  будет.  Так что  все  дружно  смотрим.

0

249

Тая  Повалий на  россии в  рыбке будет  петь  вместе с Пьером  Нарцыссом.  как  её  можно было  не заметить.

0

250

Анжела написал(а):

как  её  можно было  не заметить.

"а слона то.." сорри, уставившись с головой в телек сидеть не привыкла, тем более отыскивая всяких.. таисий повалий и прочую нарцисовскую нечесть :glasses:

0

251

для поклонников  таисии повалий и николая баскова,   я  хочу  сказать  что  золотая  рыбка  на  россии будет  раньше  не  в  22.00  а  в  19.25  а  потом  новогодний парад звёзд  будет.    31 декабря на  россии будет  лучшие песни  ведущий  наш  любимый  Николай Басков   начало  в  9.55.    писала  Анжела.

+1

252

Причем в Новогоднем параде ведущими будут Галкин и Басков

0

253

Привет народ.  Кто смотрел Золотую рыбку  на России, Мне очень понравилась, Особенно Коля Басков и Таичка.  Коленька просто молодец так хорошо сыграл свою  роль  такой обоятельный обажаю его.  Таичка тоже понравилась умница  такая красивая была.  Ещё  смотрела лучшие песни  которую вёл Николай. Вообщем смотрела  всё  где Коля Басков участвовал.    Анжелика писала.

0

254

Они с Нарциссом очень прикольно спели на мотив "Ты ж мене пидманула". Вообще все были хороши, - кроме Коли. Так роль ему написали, что действительно сделали Иванушку-дурачка. Получалось, что в благополучном финале его заслуги нет совсем.
Кстати, на днях повтор. На оф. сайте в разделе "Афиша" сказано, когда.

0

255

Ирка написал(а):

А на концерте в Ледовом Тая меня разочаровала - могла бы и новое что-нибудь одеть....

Зачем? Тая всегда КЛАССНАЯ и нет никакое значение как она одета!ОНА ВСЕГДА КОРОЛЕВА!!!

А насчет ее дизайнеры уважаемая Котя - они всегда на вершине и делають свой шедеври только для Таи!И их имена - Татяна Земкова и Алена Ворожбит!

0

256

Тая на Одноклассниках и зеркальце   61.86 мб

0

257

Дуэт у них супер. Особенно мне нравиться РЕКА СУДЬБЫ.

0

258

Вероника.донецк написал(а):

Дуэт у них супер. Особенно мне нравиться РЕКА СУДЬБЫ.

Но это не дуэтная песня :)

0

259

Ирка написал(а):

Но это не дуэтная песня

Дуэт,все правильно Коли и Таи.

0

260

Алиса написал(а):

Дуэт,все правильно Коли и Таи.

Я про видео и давайте не будем менять тему...

0