Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таисия Повалий.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ирка. Как это не дуэтная песня? Может они ее раз пели. У меня она в телефоне их дуэт там в два голоса поют.. И по радио ее курят. У нас по крайней мере так.

0

262

Песню"Река судьбы" они спели в совместном концерте в 2005 году.Тая начала,а потом вышел Коля,мне она тоже очень нравится.

0

263

Мне тоже нравится песня Таи и Коли Река судьбы.   Ещё вот чем вас порадовать  не давно читала интервью  Таисии Повалий,  она сказала что её творчекий тандем  с Николаем Басковым продолжится  в скором времени.  Ну  просто они хотят чтобы их будущия  пенся была такой же популярной  как  и предедущие  хиты.  Мне очень хочется  чтобы у Таички и Коли  всё  получилось,  потому что они прекрасный дуэт  пусть  уних  всё  получится,  давайте  их обязательно  поддержим в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

264

ДА  Таичка всегда прекрасно  выглядет  просто  КРАСОТКА  всегда  на высоте и Ледовом дворце  она была  самой  красивой и лучшей  и  платье  красивое  было и шуба белая тоже очень  карасиво смотрелась на Таичке  вообщем  её  дизайнеры  молодцы.             Если кто ещё   незнает  то золотая  рыбка  будет  18 января  в  21.05  а голубой  огонёк завтра  в 20.40.   И  ещё  кто смотрит  Субботний  вечер  то он будет   22  января  в 17.05.

Отредактировано Мышонок (2009-01-16 21:39:02)

0

265

Мышонок, хотелось бы что бы ТАЯ и Коля пели вместе. Золотой голос РОССИИ и золотой голос УКРАИНЫ созданы петь дуэтом. Они супер.

0

266

Здорово,если б Коля с Таей спели еще новую песню.Тогда Коля уж точно приехал бы в Украину!Мы его так ждем!!!

0

267

Да, хорошо, что бы у них был совместный тур по УКРАИНЕ.

0

268

Мышонок написал(а):

интервью  Таисии Повалий,  она сказала что её творчекий тандем  с Николаем Басковым продолжится  в скором времени.  Ну  просто они хотят чтобы их будущия  пенся была такой же популярной  как  и предедущие  хиты.  Мне очень хочется  чтобы у Таички и Коли  всё  получилось,

Как было б здорово!Я тоже очень хочу новый дуэт Коли и Таи!И Тая тоже прелесть,они еще и смотрятся классно,а не только поют и дружат.

0

269

Мышонок написал(а):

Ещё вот чем вас порадовать  не давно читала интервью  Таисии Повалий,  она сказала что её творчекий тандем  с Николаем Басковым продолжится  в скором времени.  Ну  просто они хотят чтобы их будущия  пенся была такой же популярной  как  и предедущие  хиты.  Мне очень хочется  чтобы у Таички и Коли  всё  получилось,  потому что они прекрасный дуэт  пусть  уних  всё  получится,

Мышонок......., а можно узнать, что это была за стотья......

0

270

Ирка написал(а):

Тая на Одноклассниках и зеркальце   61.86 мб

Иришь, а это разное видео или одно.....??

Дело в том что на рутуб там 11 мб, а на народе 61......(это просто качество лучше...??)

0

271

Кто в эту субботу будет смотреть  субботний вечер он будет в 17.05.  Я обязательно посмотрю.  если кто не сможет посмотреть  я  тогда вам скажу  интересно было или нет.

0

272

Анжела, у меня, боюсь, как раз не получится. Буду очень вам признательна!
Хотя бы повтор или новое? И Маша должна быть в новом образе - более взрослом.

0

273

AIonna,  я думаю что будет  новое.  Но насчёт ведущей наверно  будет скоро Юлия  Началова  С Колей  вести  субботний  вечер.  Хотя я  Началову  терпеть не могу  не нравится она мне и всё.  Лучше  пусть Маша ведущей будет , чем это Началова  фу  она ужасна.  но незаю как  вам  она  но  мне  ненравится.

0

274

Можете посмотреть в режиме онлайн : wwweurosmi.ru/tv/66/  Тут есть все каналы,у меня по -крайней мере РТР-планета открывается,можно смотреть.

0

275

Анжела, а откуда инфа насчёт Началовой? Мне бы тоже хотелось, чтобы осталась Маша!
ЕленаДнепропетровск, спасибо!

0

276

Alonna написал(а):

Анжела, а откуда инфа насчёт Началовой? Мне бы тоже хотелось, чтобы осталась Маша!

По мне - лучше Началова,с Машей как-то не интересно,ребенок еще.Было б ей 16-17лет -эт совсем другое дело...

0

277

Маша сейчас будет в более взрослом образе. Эта инфа есть в теме "Пресса-январь 2009" на форуме поклонников. А Началова... не хватит ли Коле репутации разрушителя семейных гнёзд :) ?

0

278

ну что кто смотрел  субботний вечер 24 января. Я  смотрела немногою  Мне Коля очень понравился  со своей песней внезапная любовь  обажаю эту песню. Просто замечательная песенка.  Вечер был не новый так что ничего  особенного не было.  Только жаль что Таичка сейчас не снимается  в субботнем вечере  только  из-за таи и коли смотрю.  Кстати кто там искал песню натуральный блондин  у меня есть эта песня,  мне очень понравилась.

0

279

Анжела написал(а):

Кстати кто там искал песню натуральный блондин  у меня есть эта песня,  мне очень понравилась.

песня сто лет как на форуме лежит, пользуйтесь поиском

0

280

В журнале стар хит прочитала о том что Началова будет дальше вести субботний вечер там интервью её было она и сказала.   Знаете если честно то лучше бы Таисия вела бы с  Николаем вечер субботний я бы счастлива была если так было бы.  Они прекрасно бы смотрелись вместе :love:

Отредактировано Анжела (2009-01-26 16:54:57)

0