лучше бы Таисия вела бы с Николаем вечер субботний я бы счастлива была если так было бы. Они прекрасно бы смотрелись вместе
Ага.Этот вариант - очень хорош!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.
лучше бы Таисия вела бы с Николаем вечер субботний я бы счастлива была если так было бы. Они прекрасно бы смотрелись вместе
Ага.Этот вариант - очень хорош!
Согласна с предыдущими ораторами, но вспоминаю Леру Кудрявцеву: я бы с удовольствием продолжила сниматься в "Ментах", если бы не надо было ездить в Питер! А Таисии Повалий пришлось бы ездить из Украины.
Анжела, поняла насчёт источника. Просто неловко может получиться - я недавно читала где-то, что у неё не очень ладится семейная жизнь с Алдониным. А тут... Монсита, Долина, Фёдорова, теперь про Началову стали бы писать...
А про СВ с общего позволения выложу свой постик:
У меня тоже сложилось впечатление, что повтор... До смешного - Валерия сидит в зале в красном свитере, и тут же показывают, как она поёт "Мы вместе" в черной блузке и сиреневой юбке
Когда пел Газманов, Коля сидел, обняв Машу, и они чему-то смеялись. Не над Газмановым, а просто что-то им нравилось. Коля был в бежевом пиджаке, который часто на СВ носит, при галстуке (черном, средней ширины). Ему очень шло, и вообще был очень довольный и собой, и жизнью
Маша в своем "детском" обличье А Коля беседовал с Борисом Тарасовым из программы "Суд идёт", речь шла про суд вообще (темочку тоже взяли ) Потом с Аросевой - она вспоминала свои студенческие годы. Коля спел ей "Только раз бывает в жизни встреча" (один куплет).
И ещё был разговор с Губерниевым - он сказал, что из всех вузов всё равно выбрал бы Академию физкультуры и спорта. А сначала они с Колей занялись армрестлингом, и Коле, по-моему, неприятно было, что Губерниев его руку сразу уложил. А ведь собеседник ему давно советовал спортом заняться
Да, я раньше не замечала у Коли такой прически: корни покрашены совсем темным, а волосы почти платиновые. Эффектно, ему идет
Alonna, я считаю что эти все статьи про которые ты сказала это так газетная утка. Да субботний вечер совсем странно стали снимать, и Коля уже был в этом костюме много раз видела. Вообщем субботний вечер становится не очень интересным как было раньше, там хоть Таичка пела а сейчас то одну валерию и кадешеву показывают. Надоело на них смотреть. Только и смотрю вечер из-за Коли а так и смотреть бы даже не стала. Мне тоже Колина прическа нравится она ему очень идёт и вообще Коленька красавчик обажаю его
Может, и утка... Хотя если говорила это она сама - сомневаюсь (оговорюсь - лично статьи не видела, от девушек на форуме тоже не слышала ничего такого).
СВ смотрю тоже в основном из-за Коли - люблю, когда он с кем-то разговаривает. Он это делает не хуже, чем поёт. А в этом выпуске были многие, даже те, кто давно не появлялся. Роза Рымбаева, например. И Газманов с новой песней. Лёша Гоман спел "Луч солнца золотого". Так что смотреть было что
А когда был юбилей Добронравова - какую чудесную сделали передачу!
Костюм, который носит ведущий, может быть, предоставлен спонсором или просто прописано в контракте, что именно такой должен быть.
А Коле идёт - очень стройнит и освежает.
Ну незнаю тогда говорила началова или нет что будет с колей вести вечер. Я просто про ниё статью в журнале читала она так говорила может немного пожже мы её увидим в субботнем вечере, что мне не очень хочется видеть её там. Одно радует что Коленька останется прежним ведущим потому что он замечательно ведёт программу. Мне кажется что Колю никто заменить не сможет, пусть и дальше ведёт я буду только рада, удачи ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Присоединяюсь!
Таисия замечательная певица, мне она тоже очень нравится. Более того, нравится даже моей бабушке, которая помнит ещё ТУ эстраду, о которой Добронравов пишет: "Сколько было на ней королев!", и, стало быть, имеет возожность сравнить. Это знак качества!
Девушки и ребята, я косею! Только что на хит-компоте Русского радио увидела совместную песню Повалий и Моисеева! С трудом вообще их представляю вместе...
Да ты что Таисия И Моисеев А что за песня была? Мне тоже трудно представить Таю и Моисеева вместе Я в шоке. Нет конечно Я Таичку обажаю уже 2 года она прекрасна и голос у неё шикарный. Но на счёт Моисеева я поверить не могу. Я ещё давно слышала что Тая собиралась петь с Моисеевым но не думала что это может осуществится в реальности.
А что за песня была?
Губы твои алые..
спасибо kristin4ik. Я знаю эту песню её Тая раньше одна пела, песня сама посебе хорошая.
Тая спела эту песню с Борей в 2008 году в Киеве 4 и 5 марта.Этот концерт по Интере уже дважды показывали.Прикольно спели!
песня сама посебе хорошая.
а с борей, очень ПРИКОЛЬНЕНЬКАЯ...........
Это у них уже не первый дуэт.......
Ну выт тут тему развели.........
А что? Хорошая тема. Повалий и Моисеев - по крайней мере, любопытно Можно ещё подумать, что и с кем она вообще может спеть
На этой неделе в "Позаочі" будет Тая.
spasibo sa informaziju a moschno usnat na kakom kanale bududet peredaza
natascha, на канале Интер и Интер+.
НОВАЯ песня Таисии Повалий "ДВА КРЫЛА"
ЭТОт ШЕДЕВР, взят с оф. сайта Таисии Повалий
наслаждайтесь http://www.sendspace.com/file/qo1xq1 (качество колосальное)
ТАИЧКА
Спасибо! Очень понравилась!
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.