НАТАШЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ . .....................Я ПРОСТО ТАЩУСЬ
МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И УЖЕ 4 ДНЯ В ИНЕТЕ.......................
Я ПОЛОВИНУ ПОПРОПУСКАЛА. .............................
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.
НАТАШЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ . .....................Я ПРОСТО ТАЩУСЬ
МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И УЖЕ 4 ДНЯ В ИНЕТЕ.......................
Я ПОЛОВИНУ ПОПРОПУСКАЛА. .............................
А Есть Еще Фотки.......................
НАТАШЬ.....................А ОТКУДО ТАКАЯ УМАТНАЯ ФОТКА С иГОРЕМ НАВЕРХУ СТРАНИЧКИ.........................
ТАИЧКА, именно этого кусочка на видео нет, а само выступление и поздравление у Инны где-то было...
Фотка тоже с последней фотосесии Таи, откуда я ее нашла уж и не помню, давно это было
Так Я Тогда Не Понимаю А Как Вы Тогда Фотки Делаете...................если Этого Момента Нет На Компе...........
Так Я Тогда Не Понимаю А Как Вы Тогда Фотки Делаете...................если Этого Момента Нет На Компе...........
из видео они делаются, которое в компе записано
Да никак я их не делаю, в инете нахожу!
ЛЮБАНЬ, меня удивила.. ....................
ты где такие фотки с ТАЕЙ взяла........................
есть еще?????????????????????
выложи пожалуйста... ...........................
а там фоток много - это последняя фотосессия....................или что..................и со старой фотосессии есть (где в белой рубашке).................
ВЫЛОЖИ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕЩЕ ГОВОРИТ НЕ КОГО НЕ УДИВИШЬ???? НЦ ТЫ ДАЕШЬ???!!!!
Что,разве этих фоток нет на форумах Таисии????? Таичка,выложила все,что только было.Я может и к сожалению не ее поклонница,так что у меня мало ее фоток Мне их наприсылали,я не знаю какая это фотосессия :/ Если появится что-то новенькое,обязательно выложу.
ЛЮБ спасибо большое.............................
этих фоток нет на ее форумах........................
Нет ТАИЧКА,ты ошибаешься.Все эти фотки как раз и есть с Таиного форума.
НАТИ а где они там.........................подскажи пожалуйста................если тебе не трудно...................просто я их давно ищу.....................................
извеняюсь если не права была...............
Без проблем ТАИЧКА,подскажу.Все эти фотки,и многие другие на форуме Таи ''Чаривна скрипка'',в разделе Фотосессии.
да значит не давно появились
Хочу спросить у поклонников творчества Таисии,т.к.я не я стою в этих рядах,видела клип на песню "Чарiвна скрипка",Тая вообще снимла на эту песню клип или нет???Смотрела вроде она,камера показала с какого-нибудь другого ракурса-вроде нет...а то как-то она там не очень выглядит,не в обиду будет сказано :cool:
Премия Муз тв 2006.
Новая волна 2006.
Хочу спросить у поклонников творчества Таисии,т.к.я не я стою в этих рядах,видела клип на песню "Чарiвна скрипка",Тая вообще снимла на эту песню клип или нет???Смотрела вроде она,камера показала с какого-нибудь другого ракурса-вроде нет...а то как-то она там не очень выглядит,не в обиду будет сказано
Есть. Ну как не очень? Ну не так, как сейчас, конечно. А вообще. Этот клип полностью видели, наверное, единицы. Но кто видел, сказал, что ничего так. Охотно верю им.
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.