Valintina, спаибочки за обои с Таичкой, очень красиво, слов нет
Отредактировано Железнова Анжела (2009-05-20 13:36:56)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.
Valintina, спаибочки за обои с Таичкой, очень красиво, слов нет
Отредактировано Железнова Анжела (2009-05-20 13:36:56)
Таисия. Просто супер. Она успевает все. Молодец. Спасибо ей что в СТАМБУЛЕ поддержала наш родной ШАХТЕР. Спасибо. И респект-уважуха. А после того как ТАЯ спела в программе ШУСТЕРА. Гимн "шахтера" одну из моих самых любимых песен, (других артистов, кроме БАСКОВА. Его песни в не конкуренции.)я ее стала обожать еще быльше. хотелось бы новых дуэтов с КОЛЕИ.
И мне хочеться тоже новых совместных песен Николая и Таисии я их так обажаю, очень люблю когда они вместе поют дуэтом. Сегодня Кстати у Таички Повалий концерт в Одессе.
Железнова Анжела Мне тоже так хочется новых песен!!!!!
ТАЯ спела в программе ШУСТЕРА
А не у кого неть этой передачи....
Может просто хоть кто-то записывал?? НУ ОЧЕНЬ НАДО
на Таичка держи .Гимн шахтер: http://ifolder.ru/12301585
ам ТПовалий
Таичка хочеш ищи меня в контактах я там тебе любое видео с Таей дам вот ещё в новостях показывали Таю с шахтёра http://ifolder.ru/12301623
забыла написать как меня найти там правда несама я а моя мама зарегистрирована пишиш Галя астапович
MARINA
я бы тоже хотела увидеть ТАЮ с шахтера. Что за видео? С концерта?
Кто-нибудь был на концерте Таи в Одессе.....
Нет к сожалению.
Спасибо за видео с Таисией она Замечательно спела "Гим шахтёра" такой голос шикарный.
Мы с дочкой юлей тоже безумно любим таичку и колечку .Это мега супер дуэт и просто лапоньки
A гимн ШАХТЕРА . Она спела чудно. Хотя я привыкла к исполнению СЕРОВА.
MARINAКакая красота!!!!!
ДА ТАИЧКА ПРЕЛЕСТЬ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЖЕНЩИНА.
я ее песни так же обожаю как и Колины!!!!
ОЙ и я тоже обожаю песни Таи, и Колины тоже.
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.