Лучше сначала выбрать цвет ( ) , а потом между тегами [cоlоr=любой цвет] и [/cоlоr] писать свой текст.
Пример: [cоlоr=rеd] ваш текст [/cоlor]
Спасибо
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.
Лучше сначала выбрать цвет ( ) , а потом между тегами [cоlоr=любой цвет] и [/cоlоr] писать свой текст.
Пример: [cоlоr=rеd] ваш текст [/cоlor]
Спасибо
Спасибо
Пожалуйста))
ИРА, ыложи пожалуйста это еще раз, если не трудно................
Ответ Таи на вопрос о том, как она относится к Николаю как к человеку - из on-line в МК
Таичка, вот - http://www.sendspace.com/file/yrfo64
Новогодняя ночь на Интере:
обновление в дневнике заходите и смотрите hm
Яна, Нати Огромное спасибо!!!!
Нати!!! У меня от этих двух фото с новогодней ночи просто в горле пересохло. Что за фотографии!!! ТАКИХ у меня ещё не было!!![
Нати!!! У меня от этих двух фото с новогодней ночи просто в горле пересохло. Что за фотографии!!! ТАКИХ у меня ещё не было!!!
А мне нравяться!!!!!
Вот еще фотография из моего альбома. Может быть, у кого-то такой нет. Делюсь!
http://g.foto.radikal.ru/0611/6fe4dc0f6ae8.jpg
KM.RU
17 ноября 2006 г.
Таисия Повалий: «Во время отпуска я пряталась от турок»
Популярная украинская поп-дива Таисия Повалий радует своим творчеством и безоговорочной красотой вот уже почти 20 лет не только малороссов. Секс-символ СНГ в откровенном интервью КМ.RU рассказала о колдовском прошлом, политическом будущем, а также о своем настоящем мистическом загородном доме с высоким железным забором и злой кавказской овчаркой.
Мне предлагали заняться политикой
- Таисия, в украинском журнале «Фокус» был опубликован рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины, и вы в этот список вошли. Вы действительно обладаете даром влиять на людей?
- В общем, да… Я очень популярная певица в своей стране, и мои песни действительно любят. Соответственно, люди прислушиваются к моему мнению, ждут, что я скажу по определенным вопросам. И это не пустые слова. Меня часто приглашают на телевидение, и пресса интересуется именно моим мнением по поводу происходящего, потому что, как показала практика, людям важен мой взгляд на вещи.
- Первое место в рейтинге досталось лидеру оппозиции Юлии Тимошенко, кроме того, в этот список вошли много женщин-депутатов. Так, может быть, и вам заняться политической деятельностью, раз украинцы к вам прислушиваются?
- Политикой? Вы знаете, а ведь мне предлагали заняться политикой, и до выборов на Украине в 2004 году, и после. Но я пока считаю, что мне рано уходить со сцены, потому что политическая деятельность не лучшим образом влияет на отношение к артисту. Люди не любят политиков. А я не хочу потерять народную любовь.
- И в дальнейшем вы такую перспективу не допускаете?
- Нет-нет, я не отказываюсь наотрез. Я не знаю, что будет дальше. Просто я хочу сейчас наслаждаться тем, что имею, и не хочу менять это. Я думаю, что пока я могу петь, радовать людей, я лучше буду заниматься этим (смеется). Вот так!
- Таисия, вы так много работаете, остается время на отдых?
- Ой, я только недавно приехала из тура. Мы с Николаем Басковым объездили много стран: Прибалтика, Белоруссия и Россия. Поэтому я уставшая и мечтаю об отпуске. Такой график насыщенный, каждый день концерты, что уже пора бы снова куда-нибудь полететь.
- А какие вы предпочитаете страны для отдыха?
- Последний раз мы с мужем были не так далеко, всего лишь в Турции, и всего лишь шесть дней. Но я скажу, что нам было достаточно этого времени, погода была шикарная, Турция к нашему приезду подготовилась: тепло, ни дождинки и температура специально для меня – не жарило сильно.
- Зато турки – народ легко воспламеняющийся!
- У нас была отдельная вилла, я практически не появлялась в городе. А на пляже у нас было свое закрытое бунгало, поэтому я только в море и назад. Причём я в платочке, поэтому никто рассмотреть меня не успел. Вот так я спряталась (смеется).
- Кроме мужа, наверное…
- Муж – да. Наслаждался моей красотой.
- Вы говорили о том, что гастроли с Колей Басковым вас сильно утомили. С ним сложно уживаться на одной сцене?
- Нам вдвоём на сцене комфортно, потому что мы так долго сотрудничаем, что уже чувствуем друг друга на концертах: кто куда пошел, где и что хочет сказать, всячески поддерживаем друг друга. Это самое главное. Мы никогда не ссоримся с Николаем, потому что это ниже нашего достоинства, не ищем негативные черты, потому что восхищаемся друг другом. Это нам помогает. За это зрители нас любят, наши песни и всегда с нетерпением ждут.
- Это не первые ваши совместные гастроли с Басковым. Вызывают ли такие длительные путешествия в другие страны ревность со стороны вашего супруга или со стороны жены Николая?
- Думаю, нет. Но все же подхлёстывают отношения и чувства в семье. В целом у нас счастливые семьи, построенные на доверии и уважении. Что крайне важно, потому что если не будет доверия, не будет и любви. А у нас все это есть, поэтому в наших семьях все хорошо.
Чтобы защитить себя от назойливых фанатов, я переехала за город и завела кавказскую овчарку
- Таисия, ваш с Николаем тур проходил по Прибалтике. Каким вам запомнилось местное население? Прибалты не особо дружелюбны к русскоговорящим людям.
- На улице, в магазинах большинство молодых людей вообще не понимают русского языка. В прибалтийских школах запретили преподавать русский, насколько я знаю. В отеле нас вообще не понимали и просили говорить по-английски. Поэтому представляете, как я радовалась, когда увидела, сколько людей пришли на наш с Колей концерт, концерт русскоязычных артистов. Я получила массу удовольствия от того, что у нас были переаншлаги во всех городах Прибалтики. На концерты, проходящие на больших стадионах по пять тысяч мест, продавали стоячие места и пристраивали дополнительные ряды в зале. И очень тепло принимали. В конце нашего выступления люди вставали, дари цветы. Коле, как всегда, фэны дарили много игрушек, причем многие из его поклонников ездили из города в город. Ну вы понимаете, это такие фанатки, которые пищат, визжат…
- Ваши фанаты разве не такие?
- Игрушки мне, конечно, тоже дарят, но реже. Я вам скажу: девушки более эмоциональные, чем мужчины. А мои поклонники по большей части все-таки мужчины, они сдержаннее. В основном мне доставались от них красивые букеты.
- У большинства звезд есть такой поклонник, который не пропускает ни одного концерта, сидит в первых рядах, преподносит каждый раз подарки… Наверное, и вы не исключение?
- Да-да-да! Есть у меня такой мальчик, его зовут Слава, он из Днепропетровска. Он ездит за мной буквально везде, но только по Украине, потому что, как я поняла, он еще не зарабатывает сам.
- Он молодой?
- Он стал моим фанатом, когда ему было пятнадцать лет. И вот уже много лет он мой преданный поклонник, я даже скажу, что каждый раз, когда его вижу на концерте, всегда радуюсь. Мне очень приятно.
- На концертах он вам подпевает?
- Да! Он выделился из толпы сразу же на первом концерте, это было то ли в Симферополе, то ли в Севастополе, где-то в Крыму, я его сразу запомнила. Он пел все мои песни, был такой эмоциональный, так танцевал! Я не выдержала и пошла прямо к нему в зал. Тогда мы в первый раз с ним спели. Я спросила его в микрофон: «А сколько тебе лет?» Он говорит: «Пятнадцать!».
- Он только на концерты ходит? Может быть, он еще возле дома вас подкарауливает?
- Нет-нет. Возле дома не ждет, он из очень интеллигентной семьи…
- Таисия, как вы боретесь с навязчивыми поклонниками, которые впадают в крайности и переступают черту элементарного приличия?
- У меня была такая ситуация в жизни, когда мы жили еще в Киеве. Сейчас мы, правда, уже переехали за город, и достать меня не так уж и просто. Так вот, когда мы жили в городе, поклонники ко мне приходили целыми классами. Я как-то приехала с гастролей, уставшая, только выхожу из ванной, подумала, что сейчас лягу отдохнуть, и вдруг звонок в дверь. Никак не среагировала, потому что знала, что ко мне никто не должен прийти. Те внаглую продолжают звонить и звонить. Я подхожу к домофону и вижу, что перед моей дверью стоит штук 20 девочек, одной 15 лет, а остальные – еще младше. Я говорю: «Девочки, что вы хотите?» А они мне таким наглым голосом отвечают: «Как что? Автограф!» И вы знаете, я услышала этот тон, чуть не упала…. Будто я обязана. Видите ли, некоторые из моих поклонников не понимают, что человек может устать, что это его квартира и что он здесь отдыхает. Им кажется, что если ты артист, то ты не спишь, не ешь, не отдыхаешь и в любом состоянии должен выйти и дать автограф.
- И чем закончилась эта история? Вы вышли к ним?
- Не-не-не, не вышла. Я сказала: «Девочки, в другой раз». Они ушли. Через некоторое время мы уехали жить за город. Теперь у нас большой забор, и по двору бегает кавказская овчарка, теперь ко мне никто не подберется (смеется).
- Кавказская овчарка специально для того, чтобы оберегать вас от фанатов?
- В наше время лишняя охрана не помешает, приходиться себя защищать и такими способами.
Как-то ко мне пришел дух Клавдии Шульженко
- Таисия, еще Н.В.Гоголь писал о малоросских «лысых дидьках». А вы верите в потусторонние силы?
- Конечно. Я верю в то, что все мы здесь временно и выполняем какую-то функцию. Иногда мне кажется, что мы такие маленькие, мечемся, мечемся, а все самое большое нас ждет потом… Наша жизнь – это испытание, стартовая дорожка, так сказать, взлетная полоса. А еще я не могу согласиться с нашими астрологами в том, что существует бесконечность. Как это – бесконечность? Не могу понять. Мне кажется, вокруг нас есть много других измерений, где иная жизнь. А еще есть вещие сны… Мне часто они снятся…
- Неужели действительно приснился сон, а потом сбылся наяву?!
- Не напрямую, но сны меня часто предупреждают, я делаю выводы и поступаю не так, как хотела, а по-другому, понимаете? Я в это все верю. Я верю в Бога. Я верю в то, что у каждого из нас есть своя судьба, и если что-то суждено, то именно так и будет с человеком, как бы он ни пытался перехитрить ситуацию, встать на уши…
- А в барабашек, домовых верите?
- Я с этим не сталкивалась. Но это интересно, конечно. Мне кажется, это чьи-то души, которые тут, на земле, еще не попали на свое постоянное место, не нашли своего хозяина, скажем так, они тут чудят. Я точно знаю, что рядом с нами живут души умерших…
- Но вы сами никогда с ними не встречались.
- Нет, такого не произошло. Мне просто не дано, я не из тех людей, у кого есть Божий дар видеть будущее, предсказывать… И я, кстати, никогда не хожу к гадалкам, потому что считаю, что если Господь Бог мне самой не дал возможность предвидеть будущее, то я не должна пытаться его узнать.
- Не уж-то у вас, Таисия, настоящей украинской девушки, никогда не появлялось желания пойти к гадалке?
- Нет, никогда. Правда, один раз в жизни на гастролях нам с девчонками было скучно и мы решили вызвать духов, девчонки-то этим часто занимались, вдруг и меня потянуло. И вот я задала несколько вопросов умершим душам. И вы знаете, все, что они мне предсказали, сбылось. Но это было очень давно, в 90-ом году.
- Вы помните, чьи души вызывали?
- Помню… Ой, кошмар какой! Я вызывала дух Клавдии Шульженко, потому что вопросы были творческие. А еще я задавала ей некоторые вопросы по поводу личной жизни, и все сбылось, что она говорила. Но все же спиритизм – это грех. Потому что если простые люди не получили дар предвидения от Бога, значит, они не должны этим заниматься. И тревожить души умерших, кстати, тоже не стоит. Нехорошо.
Маша Богданчикова
Источник- http://persona.km.ru/magazin/view_print … F1EA9D185}
Таисию Повалий удочерили, разлучив с сестрой-близнецом
Чего только не придумают ярые поклонники артистов, чтобы привлечь к себе внимание объекта обожания! Кто-то грозит самоубийством любимой певице или актрисе, кто-то пытается приписать отцовство своего ребенка звезде, а некоторые и сами не прочь набиться в родственники к знаменитостям. Именно в такую ситуацию попала известная певица Таисия Повалий.
Как поведала Таисия корреспонденту KM.RU, ей долгое время приходили письма от одной девушки, которая настойчиво приписывала себе родство с популярной исполнительницей. «Мне очень долго приходили письма на адрес Дворца культуры «Украина». У нас в Киеве это самый большой центральный концертный зал. И вот я прихожу туда на какие-то концерты, и мне дают целую пачку писем от одной и той же девушки. В письмах шла речь о том, что она довольно-таки обеспеченная девушка, ей ничего не надо от меня, но она хочет просто открыть мне тайну, что она моя близняшка, что мы с ней из детдома и что нас разлучили, взяв в разные семьи, и моя мама скрывает, что она меня удочерила. И якобы нам поменяли имена, даты рождения, чтобы только мы не нашли друг друга и не узнали правду. Она мне и фотографию вложила, вроде как похожа, но не особо.
Естественно, я не обращала внимания на это всё. А она потом приехала в Киев с ребёнком, сидела возле моего подъезда целый день, ее консьержка не пустила. И тогда она нашла телефон и позвонила моей маме, у мамы, конечно, был стресс. Представляете, она требовала, чтобы мама «открыла правду» о том, что взяла меня из детдома. Мама ей говорит: «Как вы можете мне такое говорить, если я хорошо помню, что я была в роддоме»?
Но, слава богу, все уладилось, девушка эта успокоилась. Вот такие вот истории бывают».
Тоня Тобосская
Здесь еще есть звуковая версия этого интервью http://www.km.ru/boheme/index.asp?data=01.11.2006 19:18:00&archive=on
Отредактировано Любаня (2006-11-20 02:47:47)
Сейчас мне прическа Таи гораздо больше нравится!
А мне ее творчество раньше нравилось в 10000000000 раз больше, чеми сейчас. Сейчас - понятно. Нужно петь что-то современное. Но как же "Чортополох", "Окольцованная птица", "Небо", "Планета любви"? ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ ПЕСНИ.
Я может быть с тобой и согласилась бы, но никогда этих песен не слышала, я вообще понятия о ее существовании не имела, пока Золушку не увидела!
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.