Ночь розлучница ...
Классненько!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.
Ночь розлучница ...
Классненько!
Таїсія Повалій " Формула любові" 18.10.09. http://inter.ua/uk/announces/2009/10/18/povaliy
Таїсія Повалій " Формула любові" 18.10.09. http://inter.ua/uk/announces/2009/10/18/povaliy
А КТО_НИБУДЬ ЗАПИСАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Кира
СПАСИБО!
и от меня всем огромное СПАСИБО, замечательные фотки и колажи ,вы просто супер!
Отредактировано БНВНастюшка (2009-10-18 17:11:14)
По Интеру идет передача "Формула любви" с Таей.Она говорит,что хочет детей от Лихуты и хотела бы дочку,потому что сын больше принадлежит своей жене,а потом уже маме.Она так говорит "маленькое чудо" о котором переживают двое,так трогательно,и надеется ,что это случится. Вот в этой передаче она сказала о двойне.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-18 18:48:50)
Валечка, а статья есть в Блике...
ЦВеты классные - там 81 роза...
Валечка, а статья есть в Блике...
ЦВеты классные - там 81 роза...
Повалий засыпали алыми розами
Супруги Повалий-Лихута в этот вечер вдвоем побывали на сцене.
– Я запел, потому что очень уважаю телеканал Интер. Но это разовый случай! Тая всегда будет на первом месте! – смеясь, произнес Игорь за кулисами.
Правда, не повезло Лихуте со сценическим костюмом. Его головной убор оказался на несколько размеров меньше.
– Я просил 61 размер фуражки, а мне дали 58! – грустно произнес Лихута, но тут же с легкостью натянул головной убор.
Невероятной популярностью пользовалась жена Игоря – Таисия Повалий. Скульптор Олег Пинчук одарил ее миллионами поцелуев на глазах у мужа! А поклонники певицы засыпали ее букетами алых роз!
По предварительным данным, эфир гала-концерта состоится в субботу 31 октября.
ТАИЧКА , это всё что там есть о Таичке
Тут можно скачать выступления Таи вашей)))
Сегодня утреннюю вахту вместе с «Русскими Перцами» несла украинская певица Таисия Повалий, недавно вернувшаяся с совместных гастролей по Германии с Николаем Басковым.
«Перцы» устроили Таисии Повалий настоящий перекрестный допрос: «Что вы будет делать в экстремальной ситуации? Если пожар? Если бешеный пес? Как прошли гастроли в Германии? Как вам удается так фантастически выглядеть? Что вы привозили с гастролей в советское время? Экономили ли вы суточные? Если ли супы из пакетиков?» И это далеко не полный перечень вопросов, которыми Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева атаковали гостью.
Надо отдать должное Таисии: она честно ответила на все вопросы, откровенно и с юмором. Она рассказала и о том, как она отдыхает, и как ей работается с мужем-деспотом, и каков в жизни Николай Басков, и как правильно есть сало. А уж когда она дошла до своих любимых котлет по-киевски, ведущие просто взвыли! Еще немного и, побросав работу, они бы отправились за билетами в Киев, где готовят самые вкусные котлеты!!!
Но, взяв себя в руки, они довели эфир до конца. Тем более, что сегодня утром на «Русском Радио» прозвучало сразу две песни Таисии Повалий – «Одолжила» и «Пусть вам повезет в любви» (эту песню певице подарили Игорь Крутой и Игорь Николаев), а еще кавер-версия песни группы «Дюна» «Страна Лимония» в исполнении Перцев и Повалий.
К сожалению, эта запись не войдет в новый DVD Таисии Повалий, который выпускает компания «Квадро». Зато в него вошел сольный концерт певицы и собрание ее клипов. Так что не пропустите, совсем скоро он появится на прилавках музыкальных магазинов.
http://rusradio.ru/air/broadcast/guests … 2009-10-21
Сегодня утреннюю вахту вместе с «Русскими Перцами» несла украинская певица Таисия Повалий,
А услышать можно будет эту запись?
21.10.09г. Русское Радио
Иришка , спасибо за фото ! Очень красывые !
А услышать можно будет эту запись?
Иришь, так а там по сслыке есть на сайте РР
Да и в принципе в сообщении № 869, есть ссылка
Да и в принципе в сообщении № 869, есть ссылка
Сорри, я под фотами не увидала)) А с сайта РР у меня никак не открыть
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Таисия Повалий.