Ирусик, спасибочки за видио!
Отредактировано Вика (2007-03-03 12:38:47)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Николая обокрали
Ирусик, спасибочки за видио!
Отредактировано Вика (2007-03-03 12:38:47)
А вот как комментируют ситуацию поклонники Сергея Лазарева -
Газета Жизнь уже всех успела опросить, даже тех, кто ну никак с Николаем не связан.. всех, кроме жены... :!):
Ир, первую часть можно тоже в - ifolder выложить или на sendspace. Плиз!
Ирка
Спасибо
Газета Жизнь уже всех успела опросить, даже тех, кто ну никак с Николаем не связан.. всех, кроме жены...
а как ее комментарии узнаешь, если она вообще не приезжала bah
Звуковая версия
http://www.sendspace.com/file/3l0maq
Выложите пожалуйста эту передачу ещё раз!Просто она у меня никак не хочет скачиватся,видимо время ссылки вышло.А так хотелось бы посмотреть,поскольку по телеку её я пропустила :not: .Зарание большое спасибо,надеюсь на вашу помощь.
Выложите пожалуйста эту передачу ещё раз!Просто она у меня никак не хочет скачиватся,видимо время ссылки вышло.А так хотелось бы посмотреть,поскольку по телеку её я пропустила .Зарание большое спасибо,надеюсь на вашу помощь.
Ты знаешь, по телеку я ее тоже не смотрела. Скачала только 2-ю часть, т.к. с rapidshare.com у меня, как и у тебя, не получается качать. Но к сожалению, и 2-ю часть не увидела (хотелось хоть одним глазком), потому, что файл каким-то образом заархивирован и не хочет разархивироваться назад. Та же проблема с сольником "Мне-25" из Любительских записей и с "Витебском" - от туда же.
Я тоже надеюсь на чью либо помощь! :not:
1 часть Пусть говорят - http://ifolder.ru/1410940
Спасибо большое!
1 часть Пусть говорят
Ирка, спасибо конечно огромное, но как его потом открыть? У меня установлен архиватор и с таким значком текстовые документы открываются, а именно музыкальные - нет.
Ирка, спасибо конечно огромное, но как его потом открыть? У меня установлен архиватор и с таким значком текстовые документы открываются, а именно музыкальные - нет.
распаковываешь сразу все части архива и получается файл видео
Спасибо. Я попробую, как докачаю.
Людиии......... Я только вчера, притом на ночь, посмотрела "Пусть говорят" с участием Коли. Потом уснуть не могла очень долго. Вообще-то, хорошо, что вчера. Видала бы раньше вместе со всеми, вообще бы не уснула от переживаний.
Спасибо, НаТаЛиЯ за инструкции.
Вести. Дежурная часть. Только самый конец :sorry:
http://ifolder.ru/1489501
Девченки, огромная просьба, если не трудно, выложите пожалуйста еще раз "Пусть говорят" с участием Николая. Заранее огромнейшее спасибо!
Basia Если ты имеешь в виду передачу непосредственно про развод, то там Николай не участвовал. Они там только сидели и рассусоливали на эту тему. А если передачу про "Минуту славы", то там как раз он участвовал. Так какая из них тебе нужна? Я могу перезалить записи Иркины
Ирсен
спасибо огромное за помощь! Я имею ввиду передачу о его ограблении
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
"Пусть говорят" (это же "Пять вечеров", это же "Большая стирка") | Записи с TV | 2012-11-09 |
Московский комсомолец | Газеты и Журналы | 2013-08-11 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Николая обокрали