Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Он много чего обещает.. Единственное, что я могу придумать, это то, что он все деньги на машину потратил, теперь вот пытается по-быстрому их опять заработать...

0

182

ой таааакое нашла!!!!!!!! - заходите не пожалеете!!!

http://www.liveinternet.ru/users/dj_r_1 … t19321742/

0

183

Целую неделю просыпаться в 8 часов утра??..  :sleep:

0

184

НаТаЛиЯ написал(а):

Целую неделю просыпаться в 8 часов утра??..

ну НБ не заставляет... к тому же потом появится всё сдеся :)

0

185

Народ завтра Коля тоже будет на радио и так всю неделю......,пожалуйста ктонебудь запешите всё это и разместите на форуме!Пожалуйста!очень надо!

0

186

Баскова, я в этом не сомневаюсь:)

0

187

слушаю радио Русское,Довлатова сказала, что Николай будет в пятницу или вообще на следующей неделе :not:

0

188

Ага.. Ну вообще-то причина понятна.. Жалко конечно, но насколько я понимаю, Коля там надолго)

0

189

Наталия, он там до тех пор, пока с отпуска не вернётся Андрей Чижов - я так думаю:)  а сёдня у Николая действительно есть причина... :P

0

190

Ирка,а какая причина у Николая есть?
Дарья,а что ты слушала.Где такое можно услышать?

0

191

Светлана, он решил выспаться (это слова Аллы Довлатовой):) Ещё есть другая версия - из-за авиа-катастрофы...

У меня есть куча старых записей в компе - скаченные с официального сайта. Нужны ли они кому-нибуть? :)

Отредактировано Ирка (2006-08-24 14:14:52)

0

192

Ирка написал(а):

У меня есть куча старых записей в компе - скаченные с официального сайта. Нужны ли они кому-нибуть?

Конечно нужны!!!

0

193

Ирка,но ведь траур по поводу авиа-катастрофы сегодня,а не вчера.Хотя,ладно.Будем надеяться,что ещё услышим его в эфире.Раз не приехал-значит не смог.Всё может быть.

0

194

Светлана написал(а):

но ведь траур по поводу авиа-катастрофы сегодня,а не вчера.

Вчера у них ведь тоже эфир не такой как обычно был, самые веселые рубрики отменили.. Ну, надеюсь, что Чижов еще не скоро из отпуска вернется, надо же человеку отдохнуть нормально))

0

195

Наталия, хорошо сказала, мне тоже хотелось бы этого...:)

Сегодня опять облом... и Алла сказала, что 1 сентября приедет Андрей Чижов, и всё вернётся на свои места!

0

196

А меня соблазнили пару дней назад на поездку в Гагарин на концерт, о котором написали в гостевой. Так что сегодня отправляюсь в Москву. Уф...хоть немного развеяться, а то от работы уже устала слов нет. Постараюсь если получится записать на мп3 плейер выступления Николая и выложить здесь. А вот с фотами сложнее будет - их надо будет сначала цифровать. А до этого могут руки не дойти))) Ладненько всем до встречи тут, вернусь через 3 дня. Удачных выходных вам!

0

197

Не знаю в какую тему написать, но всем советую посмотреть 2 сентября программу хорошие шутки. Там будут играть наши фигуристы. Там конкурс будет в кого превратится человек на портрете. И покажут Николая. Вообщем получилось очень весело. А вы как думаете в кого превратили Николая?

0

198

Злыдня написал(а):

А меня соблазнили пару дней назад на поездку в Гагарин на концерт

А где этот Гагарин находится-то?..

0

199

НаТаЛиЯ
это примерно 3 часа от Москвы на электричке. Вот ссылка на расписание движения электричек http://dorogi1.narod.ru/electr.htm , вдруг пригодится

0

200

В Питере 18 октября оказывается будет открытый концерт! Может и в Москве тоже, тогда? Кто-нить знает что-нибуть по этому поводу?

0