Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ирка Это правда что в Питере концерт Баскова будет?

0

202

Ольга, конечно! наша Марина уж если дала в афишу, значит так и будет!!! :O  :D

0

203

Да только концерт в Питере закрытый.Это мне насколько известно или что-то изменилось?! :aaa..:   :!):

0

204

Вика, открытый

0

205

Ирка откуда ты знаешь что в Питере открытый концерт??может уже билеты продаются?

0

206

если бы он был закрытым, Марина обязательно указла бы это  в скобках в афише, а то и вообще бы не стала давать! Зачем нам афиша на концерты на которые всё равно не попасть!!!???

0

207

Как же я обожаю своего провайдера!  Сутки без интернета и столько всего пропустила... Марина когда эту информацию дала? Билеты все еще не раскупили?))

0

208

НаТаЛиЯ написал(а):

Как же я обожаю своего провайдера!  Сутки без интернета и столько всего пропустила... Марина когда эту информацию дала? Билеты все еще не раскупили?))

Марина вчера повесила афишу, а  покамест продажа открыта только в Сибири:) что касаемо Питера - покамест нет никаких сообщений на эту тему, даже на сайте БКЗ Октябрьского :aaa..:

0

209

На сайте ММДМ вообще написано, что концерт будет 13 и 14 октября...  Я им звонила - сказали, что продажа билетов начнется не раньше сентября

0

210

Люди, а где афиша-то? Дайте посмотреть. Оч. надо.

0

211

http://nbaskov.ru/run/afisha.pl

0

212

Хмм...интересно кто ж такое сказал что концерт будет закрытый? Вот так слухи и появляются;):) Кто-то ляпнул все поверили, да еще и преувеличили :D Я тут несколько дней назад в чат зашла на нбасков, так на меня тут же с вопросами накинулись почему концерт закрытый? :O Я что Пушкин что ли. И вообще первый раз такое услышала. Слышала правда некоторое время назад что про какой-то город говорили - будет закрытый концерт, но чтобы это был Питер %). Правда что сейчас говорить то?;) Ирка права - раз Марина уже повесила, значит все нормально ;) И енто просто отлично:) Ждем-с начала продажи билетов и забиваем самые лучшие места. ^_^

Отредактировано Злыдня (2006-08-27 22:02:23)

0

213

Злыдня написал(а):

Хмм...интересно кто ж такое сказал что концерт будет закрытый?

Коля сам говорил - все слышали. Только про Москву.

0

214

Наташа точно;) вспомнила - это был он:) вот видишь - про Москву же, но не про Питер и не про другие города же;) Вот так любит народ все преувеличить;)

0

215

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мое сообщение прочитали на русском радио, там было сказано про форум наш!

0

216

Любаня написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мое сообщение прочитали на русском радио, там было сказано про форум наш!

Классно! Жаль Коля не понял про какой форум говорится))  :rolleyes: А я ничего не писала туда..

0

217

Я на форуме Таисии Повалий выложила Подсолнухи в текстовом варианте - разговор о Тае и с ней самой по телефону. Здесь вроде как не нужно, так как нас интериует вся передача и желательно в звуковом формате:). Вот, кому интересно заходите читайте:)

0

218

У Коли скоро новый официальный сайт будет... Кто что думает по этому поводу?

0

219

Наталия,а откуда такая информация,что у Коли скоро будет новый официальный сайт?
Люди,помогите,пожалуйста!!!Кто знает,как скачать видео на KM.RU.Что нужно делать после того,как откроется чёрное окошко,в котором написано 1 часть,2 часть,3 часть,4 часть,5 часть,6 часть????????Заранее огромное спасибо!

0

220

Коля сам сказал про сайт. А скачать его там невозможно, можно только смотреть. Нажми на ту часть, что посмотреть хочешь, у меня открывается все без проблем

0