зато вы дышите с ним одним воздухом!!!
Если смотреть на такие вещи философски,то Он нам всем является братом yahoo
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
зато вы дышите с ним одним воздухом!!!
Если смотреть на такие вещи философски,то Он нам всем является братом yahoo
Если смотреть на такие вещи философски,то Он нам всем является братом
Про совпадения моей фамилии с Колиными родственниками я скромно промолчу... hm
Любаня , если рассуждать, как ты, то я просто рада, что, хотябы, живу с ним в одной стране ha ! Это нас так сближает !!! *love!*
Люди как вам сегодняшняя конференция с Колей в АиФ? Я счастлива Коля мне ответил не могу поверить что это произошло. :thank_you:
Хорошая конференция)) Коля сразу на 4 моих вопроса ответил... Я под различнейшими никами писала, так что даже не ищите :hide: Правда, почти все это те вопросы, что я прямо перед конференцией ему отправила, пока начала ждала. Про концерт с Монтсеррат я уже поняла, что я на него не попадаю.. Но больше всего понравилась новость про новый сайт с 1 октября! bravo
И мне тоже ответил:) даже посмеялся чуток:) терь вот счастливая хожу:))) *love!*
Хорошая конференция)) Коля сразу на 4 моих вопроса ответил... Я под различнейшими никами писала, так что даже не ищите Правда, почти все это те вопросы, что я прямо перед конференцией ему отправила, пока начала ждала. Про концерт с Монтсеррат я уже поняла, что я на него не попадаю.. Но больше всего понравилась новость про новый сайт с 1 октября!
Значит это твои вопрос был про его саит вот он и ответил?
Хорошая конференция)) Коля сразу на 4 моих вопроса ответил... Я под различнейшими никами писала, так что даже не ищите Правда, почти все это те вопросы, что я прямо перед конференцией ему отправила, пока начала ждала. Про концерт с Монтсеррат я уже поняла, что я на него не попадаю.. Но больше всего понравилась новость про новый сайт с 1 октября
зато на мой не ответил,наверно,цензуру не прошел (только не в том смысле,что ругательное что-то употребила) :not: Зато радует,что сайт изменится
Отредактировано Любаня (2006-09-15 01:46:47)
Значит это твои вопрос был про его саит вот он и ответил?
Про сайт не я спрашивала. :cool:
А я так и не узнаю - ответил мне Николай или нет!!!! Хнык хнык хнык ААААААААААААААААаааааааааааа
А я так и не узнаю - ответил мне Николай или нет!!!! Хнык хнык хнык ААААААААААААААААаааааааааааа
Почему не узнаешь? Все ответы на сайте АиФ выложены...
интересно - это все как то влияет на форум - http://www.liveinternet.ru/stat/nbasik.5bb.ru/
или просто кроме цифр ничего не дает hm
Ну.. Это простая статистика, и когда она не показывает выдающихся результатов, то на форум точно никак не влияет hm
Наташа, привет!!! Спасибо!!!
Все бы хорошо, ноя не нашла этот сайт!!! Да - я тундра!!! proshu
Все бы хорошо, ноя не нашла этот сайт!!! Да - я тундра!!!
Наташ???
Николай Басков заглянул на съемочную площадку мюзикла всего на пару часов - для записи совместной с Таисией Повалий песни "Ты далеко". "Тая, у тебя роскошный наряд, - восхитился Басков, увидев певицу. - Зачем ты прикрываешь грудь? Пусть с нее все спадает! Будем с тобой как Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон. Помнишь, у них там конфуз случился, так потом вся мировая пресса писала. Тем более ведь есть что показать. Вообще надо предложить, чтобы тебе дали звание "Золотая грудь Украины"!"
Наряд Таи настолько понравился Николаю, что он то и дело норовил поближе подобраться к прелестям партнерши. А в финале песни обнял роскошную грудь.
Наташа, еще раз спасибо!!! ha :aga:
Наташа, еще раз спасибо!!!
Не за что чмок
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.