Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Привет, всем!!! Хочу поделиться своей злостью! Моя директор мечтает выдать меня замуж, описала уже всех своих знакомых неженатых парней, сегодня зашла тема о програмисте, который должен к нам зайти полечить комп, - его она тоже знает, и давай мне его описывать. Но тут в разговор вклинивается другая сотрудница и говорит - Нашей Ире, кроме Баскова, никто не нужен!!! Я еще и слова сказать не успела, как директриса выпалила - Ирина, зачем вам этот жирный кот??? Тут меня такая ярость взяла, что хотелось сказать то, что думала о ней в ту минуту, а так как мне нужна работа, смогла сквозь зубы сказать, лишь, - это ваше личное мнение! Что вообще за ..., аж бесит!!!

0

262

aa Вот так меня бесит!!!

0

263

Иринушка ты не одна такая:) Со мной уже не раз происходило и иногда снова происходят всякие - так скажем не приятные события из-за того, что я поклонница Баскова. Мои сокурсницы ревнуют самым обычным образом. Однажды у нас зашел разговор о второй половине - ну там у кого как с этим, как вспомнили про меня так началось - "Бросай своего Баскова он женат же" или типа как увидят меня, так сразу - "Как дела у Баскова?". А один раз я вообще потом долго отходила, такая заявила - "Как ты к себе парня в квартиру приведешь, у тебя же там Басков живет" :)))) и все в таком духе. Соседей по квартире это тоже касается, но я уже давно не реагирую - наоборот смеюсь на их глупостями.

0

264

Ирка написал(а):

Здорово :D , что я не одна такая!!! Родители и сестра уже привыкли к тому, что Николай мой кумир *love!* , что у меня его фото на стенах, как никак уже седьмой год, раньше были с папой прерии, ну сколько ж можно, теперь и он зовет меня, когда Коля поет по ТВ. бабушка, когда смотрит концерт, постоянно замечает - мой зятек поет, вот умница, тебя бы туда, Ирина!!!  Подруга у меня лучшая, отличная девченка, у нее кумир ВУД, Властелин колец, так мы поздравляем друг друга с джнями рождения кумиров, и обязательно ходим в кафе!  Вот парни знакомые - ничего в этом не понимают! Так им и пусть!!! :)

0

265

Ой ну ничего себе! Какая у людей странная реакция на Басика)))) У меня никто серьезно это не воспринимает уже давно, одно время было такое - "Ну как твой Басков?Как у него дела?", "Замуж только за Баскова пойдешь?"... А сейчас не смотря на то что у меня висят дома несколько плакатов, и фото в рамке с ним - всем по барабану. Все знают что я не на столько схожу с ума)))) Стоило всего пару раз спокойно обьяснить свое отношение к Николаю, ну или особо тупых и надоедливых людей поставить на место bah . Учитесь  hm

0

266

Злыдня, не перевелись еще глупые люди на Земле-Матушке, приходится каждому объяснять!!! Особенно это касается моих сотрудников!! Больное воображение, что тут скажешь!!! :)  :D

0

267

Иринушка
Не волнуйся - привыкнут и это пройдет;)

0

268

Злыдня написал(а):

главное - мне не сойти с ума! %)

0

269

Дракон, вроде пишешь, что форум интересный, а почему смайл такой странный, он противоречит твоим словам!!! proshu

0

270

А вот этого не надо;) просто забей и не обращай внимания на их колкости или дурацкие вопросы, делай вид что не слышишь;) попристают и успокоятся mda

0

271

http://www.utro.ua/articles/2006/09/22/1816.shtml статья "Басков ударил Монсеррат Кабалье"

0

272

Злыдня написал(а):

Так и делаю!!! Спасибо за понимание!!!

0

273

я тут совершенно случайно сайт один нашла - http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act= … form=34140
кто-нибуть может мне объяснить - это все правда?

0

274

Ирка написал(а):

http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act= … form=34140

Что именно правда?

0

275

НаТаЛиЯ написал(а):

Что именно правда?

просто я разговаривала на эту тему со многими людьми. в том числе с председателем клуба поклонников Николая в Москве - билетов нет и не будет!!! + в чате мне сказали - возможно завтра появятся, но за 30 - 150 тысяч рублей. И у меня теперь есть сомнения относительно сайтов - про наш концерт я тоже получала подобные ссылки - это оказалось не правда!

0

276

Ирка написал(а):

в Москве - билетов нет и не будет!!! + в чате мне сказали - возможно завтра появятся, но за 30 - 150 тысяч рублей.

А, такие сайты мне часто попадались, но я не проверяла, правда там или нет. В Дом Музыки звонила - сказали нету, да и Коля подтвердил. А за 30 тысяч я все равно покупать не собираюсь)))

0

277

Ой люди, я тут почитала тему "Концертные фотографии" и ведь действительно, как летит время, всего 3 дня осталось до обновления сайта (ну если конечно не получится "как всегда";)). Интересно что же все-таки нас ждет:) То что говорил Николай на конференции или это просто ему так хочется, а уж что получится... Я вот жду чего-то такого...ТАКОГО... ну прям не знаю как сказать.... хочется чтобы было что-то ооочь неожиданное. Ну фто ж  :rolleyes: посмотрим

0

278

НаТаЛиЯ написал(а):

А за 30 тысяч я все равно покупать не собираюсь)))

Наташа приезжай к нам!!!!!!;) Будем рады:)

0

279

Злыдня написал(а):

Наташа приезжай к нам!!!!!!

Ага, я знаю, у вас билеты дешевле и в свободной продаже))) Я уже было смирилась, а сейчас опять так на его концерт захотелось!
Эх, возьму сейчас да поеду к Колиному дому, отлавливать его и выпрашивать билетик на концерт!))

0

280

НаТаЛиЯ написал(а):

Эх, возьму сейчас да поеду к Колиному дому, отлавливать его и выпрашивать билетик на концерт!))

Так он уже в Красноярске наверное... ну или высыпается перед перелетом. Так что уж лучше к нам, чем к его дому;):)  Правда к его дому дешевле)))

0