Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Да, в Красноярске он.. Забыла... ну я подумаю!)) Да и отлавливать его дома сложновато будет. Охранник строгий (проверено) :cool:

0

282

Проверено? :lol: Эх, надо бы съездить тоже проверить))))

0

283

У кого скоростной интернет и он хочет посмотреть канал Inter, вам сюда. Может там еще есть какие-нибудь каналы... я особо не разбиралась :rolleyes:

0

284

Только что по Русскому радио Колину рекламу передавали.... Жалко, что посмотреть еще по радио нельзя))

0

285

НаТаЛиЯ написал(а):

Только что по Русскому радио Колину рекламу передавали.... Жалко, что посмотреть еще по радио нельзя))

с 1 октября наш пятый канал будут на всю Россию крутить - тама эту рекламу чуть ли не каждые пять минут показывают :)

Отредактировано Ирка (2006-09-29 15:52:40)

0

286

Посмотрела репортаж из Красноярска: а почему в самом начале говорят "с дочерью Монтсеррат Манти Кабалье", почему Манти?

0

287

Ирка написал(а):

с 1 октября наш пятый канал будут на всю Россию крутить - тама эту рекламу чуть ли не каждые пять минут показывают

Я про чай.

0

288

Если новый сайт Николая существует, пришлите, пож., мне ссылочку на мыльце!!!

0

289

Коля...Басков о о о о о о о о о о о , петь хочется!!!   :)

Отредактировано Иринушка (2006-10-02 07:45:58)

0

290

Иринушка написал(а):

Если новый сайт Николая существует, пришлите, пож., мне ссылочку на мыльце!!!

если он вообще будет.. mda  :cool: Я уже и ждать перестала))

Иринушка написал(а):

Коля...Басков о о о о о о о о о о о , петь хочется!!!

выть... у меня голова болит кирпич

0

291

НаТаЛиЯ написал(а):

да от такого удара она у кого угодно заболит :)

0

292

Ирка написал(а):

да от такого удара она у кого угодно заболит

Это у меня от трех пар математики она болит))

0

293

Наташа, мне на сайте сказали, что новый должен выйти до 15 октября, не позже!!! :rolleyes:

Отредактировано Иринушка (2006-10-03 07:14:42)

0

294

Иринушка, можно узнать, кто тебе такое сказал такое? hm

0

295

Иринушка написал(а):

Наташа, мне на сайте сказали, что новый должен выйти до 15 октября, не позже!!!

Ну.. Коля говорил, что перед его юбилеем.. следовательно до 15. Но он так много чего говорит, да и это ж все не только от него одного зависит.. Посмотрим.

0

296

А я даже и не сомневалась в том, что 1 октября никакого нового сайта не будет... не знаю почему, но 100% уверенность в этом была!!! Кстати вспомните, Николай говорил что обязательно какую-нибудь презентацию сделают в связи с открытием сайта. Так что я считаю нас хоть немного, но "заранее" предупредят в гостевой. Ну надеюсь...

0

297

Злыдня написал(а):

Кстати вспомните, Николай говорил что обязательно какую-нибудь презентацию сделают в связи с открытием сайта.

Ага, я вчера нашла записи конференций, еще раз прочла все, что он говорил о сайте. Было что-то там про презентацию. А насчет 1 октября.. Наверное он просто имел в виду с первого октября)))

0

298

НаТаЛиЯ
Николай сказал: "...к моему юбилею откроется новый сайт...мы обязательно обьявим это, сделаем презентацию..." - это на KM.ru; "1-го октября откроется мой новый официальный сайт wwwbaskov.ru....Всю подробную информацию они получат 1 октября на сайте, лучше так... всю подробную информацию мои поклоники смогут прочитать на новом открывшемся сайте, вот так..." - это в гостиной АиФ.
Наверное как всегда что-то не получилось, может не доработали что-то. Ну разве у нас бывает что-то без задержек???)))

0

299

Хм.. А wwwbaskov.ru опять сделали зеркалом wwwnbaskov.ru........ забавно

0

300

НаТаЛиЯ
А до этого как было? Вроде меня постоянно выбрасывало на nbaskov.ru, когда я пыталась зайти на baskov.ru.

0