Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Злыдня написал(а):

А до этого как было? Вроде меня постоянно выбрасывало на nbaskov.ru, когда я пыталась зайти на baskov.ru.

А до этого сколько я не пыталась зайти, все "невозможно отобразить страницу" выскакивало. А совсем раньше тоже на нбасков переносило

0

302

:lol:  это наверное чтоб не мучались больше - ведь все пытаются попасть на новый сайт и обламываются

0

303

Ирка
proshu  :D :lol:

0

304

Моя знакомая сегодня спрашивала билеты на концерт Николая в БКЗ Октябрьском 18 октября и облом. Это значит что уже не во всех кассах они остались. Выводы можете сделать сами hm

0

305

Вывод один - Басков ЛУЧШИЙ!!!

0

306

Где же затерялся Колин новый сайт??? В каких дебрях Интернета?

0

307

Иринушка написал(а):

Где же затерялся Колин новый сайт??? В каких дебрях Интернета?

В интернете его точно нету....

0

308

:O Мдаааа, давно я не читала таких статей. Прям вот так прямо и нагло. Живут же еще люди... Зависть что ли... или чего-то еще. Даже если ему не понравилось, надо хоть какое-то уважение иметь к великой певице. Прям как будто вокруг одни идиоты, один он такой умный.
Антон Шароев, заслуженный деятель искусств России и Украины:

— Публика наша, получается, не очень умна, скажем мягко. Что она принимает? Ну хорошо, Кабалье. А если она уже десять лет не поет в Европе, потому что у нее голос закончился давным-давно? Вы не слышите это блеянье? Вы не слышите эту старуху, которая еле ходит и точно также поет? Она не имеет права выходить на сцену!

А Басков, который изображает итальянского певца? Он же несерьезен до мозга костей, он эстрадный певец — способный, воздействующий на публику… эстрадным методом, но это ложное обаяние, это сюсюканье. Почему публика в этом не разбирается?! Он же пыжится делать все серьезно, хотя проскакивают эстрадные штучки.

Басков не классический певец, криком берет, закрывается, надрывается. Я абсолютно убежден, с точки зрения классического пения он в ближайшие три года потеряет голос полностью. Он изначально поет неверно, и никто его не обучил, поэтому он и ушел на эстраду. Никакая Кабалье ему не направит голос. Он орет! Он поет руками! Что это за "дирижерское искусство" — они не поют, а дирижируют сами себе. Вот Ленского он неплохо спел, но там опять-таки были эти дирижирующие руки.

Молодая Кабалье с надтреснутым голосом… Дочка, по большому счету, почти бездарна. Мамочка ее все-таки подучила, но там же трескучий голос!

Пианист… более пассивного существа я не встречал. В спектаклях артисты такого типа выступают в роли "Кушать подано", он ведь реверансы делает певцам! Скрипач: это ученическая игра, фальшивая, беспомощная. Он лишний раз подчеркнул, что это какая-то вампука (опера-пародия, высмеивающая условности и обветшалые традиции в оперных спектаклях — И.П.).

Единственное светлое пятно на этом фоне — никому неизвестный баритон. У него, конечно, голос есть, фактура есть, и он единственный, кто сегодня был нормальный певец. И потом, он поет наизусть.

Что это за выступление? Знаменитый оперный репертуар, а певцы все поют по нотам. Это потому, что они делают умный вид, потому что Кабалье просто забывает текст… Ей не надо выходить на сцену. Позорить свое великое прошлое! На ней люди делают деньги — это единственный смысл.

Я вам говорю, с точки зрения вокала, с точки зрения исполнения серьезная аудитория, итальянская за такое пение бросает тухлые яйца. Мне противна идея привезти знаменитую певицу в позорном состоянии. И она идет на это!

Ну, ей хочется. Ей, конечно, скучно жить, и она не за деньгами приехала, думаю, она очень богата. Потому что она была истинная, она была поразительная певица. Высшего полета, какой только бывает на земле. Я ее слушал прежде.

… Здесь же мы имеем абсолютную деградацию голоса. Старушечье пение, которое даже в условиях комнаты было бы противопоказано.

Мне больше вот эта точка зрения нравится.
Ирина Бибеева, заслуженная артистка России:

Речь идет о легенде мировой оперной сцены. Я считаю, что Кабалье — совершенно гениальная певица, и то, в какой форме она сегодня находится, и вообще то, что состоялся этот концерт — большое счастье нашей жизни. Счатье, что мы просто живьем увидели этого человека, удивительную певицу.

В своем возрасте она совершает подвиг — выходит на сцену и своим мастерством и просто своим присутствием на сцене дарит нам удивительное общение с прекрасной музыкой, дарит удивительных людей. Вот этот певец — совершенно потрясающий баритон… Сопрано… Ну, пусть Басков, у него есть свои поклонники, понимаете, он тоже имеет право на существование, тоже имеет право быть на этой сцене.

Я считаю, что это большой праздник для любителей музыки. А для меня, для многих музыкантов и певцов это возможность увидеть живую легенду, хотя бы взглядом прикоснуться к ней. Почувствовать, что она стояла на этой сцене — большая ответственность. И я думаю, все мои последующие выступление на этой сцене будут как бы благословлены присутствием такой изумительной певицы.

0

309

Злыдня написал(а):

Почему публика в этом не разбирается?!

Публика и не хочет не в чем разбираться... Иначе бы половины наших артистов вообще не было бы.

Первая часть статьи - это просто какая-то озлобленность на более популярных людей и только один неизвестный баритон не может составить автору конкуренцию. А вторая часть - восхищение искусством Монтсеррат. Если сложить эти части вместе - получится правда.
А Басков... "Он тоже имеет место на существование".

0

310

Меня просто поразило такое высказывание. В смысле не тем что он прав или не прав. Я в этом тож разбираться не хочю. В принципе я привыкла, ведь про Колю много что говорят. Но про Монтсеррат... Ну вот все наши..кхе... как бы выразиться по приличнее и по мягче... норовят "обгавкать" что-то (хотя хотелось сазать кое-что другое). Как когда-то Коля сказал, что у них там нет задачи найти какой-то изъян. У нас же...
По-моему этот человек даже и самого слова "уважение" не знает. Обидно, надеюсь до Монтсеррат это не дойдет.

0

311

Надо же человеку просто повысить самооценку в собственных глазах. А найти недостатки в любом человеке труда не составляет. Обидно то, что эту муть печатают, а мы так много на нее внимания обращаем))

0

312

Да если бы это была не Мотсеррат, я бы и внимания не обратила. Даже если бы про Колю, т. к. писала выше - привыкла. Но Монтсеррат - мне действительно нравится, и дело тут не в Коле. Я уважаю ее как певицу и женщину. Решиться в ее годы на такое путешествие, и ведь даже не на отдых... А наши тоже хороши, могли бы и не выкладывать это. Хотя что им, это же работа их.....

0

313

Ничего неприятнее про Николая Баскова я еще не читала. Просто критик очень злой человек. Тут, мне кажется извините, болезнь. Злость это болезнь я в этом уверена, есть горький опыт. Вы россияне счастливые люди, что у Вас есть такой талантливый артист, певец как Николай Басков. Он у нас в Клайпеде будет 23 октября. На этот раз я пойду на концерт с подругой, хочу чтоб она тоже услышала этот красивый голос "живьем". Да и визуально приятно смотреть на обоятельного, галантного молодого человека. А Монсерат Кабалье это Прима, это великая певица. Несколько лет назад она должна была петь в Вильнюсе и муж мне подарил билеты на ее концерт. Как я его ждала! Но Прима не приехала, болела. Я билеты не сдала, оставила на память. И наверно уже никогда не попаду на ее концерт. Очень жалко. Не судьба! Одна радость что можно в музыкальных магазинах купить ее компакты и слушать ее великолепный, чарующий голос.

0

314

Ilona
Польностью согласна с вашим мнением!!! Злость его разъедает.

0

315

Самое главное мы то знаем правду :)

0

316

мне так противно стало с этой статьи, я только вчера на концерте в Екб, у меня ощущения просто потрясающие,   а этот писака меня взбесил, вернее на него мне все равно, а вот  поступает он некрасиво, все знаеют и про возраст Кабалье и про её проблемы(что ходить ей трудно и т д..) это ерунда,  наоборот  мы должны быть ЕЙ дико благодарны за возможность увидеть и услышать ЕЁ,  я даже  захотела её записи купить)) хотя раньше особо не рвалась к опере) много еще можно сказать, но  мне просто противно сейчас от этой статьи)
он не прав.  с моей тоочки зрения

0

317

Я думаю все уже успели прочитать одну статейку в интернете и понимаете о чем я;) Кто не читал - не обращайте внимания на это сообщение, вам же лучше будет (потому что я чуть от смеха не умерла кирпич :D) Офигеть , вот это текст, вот это "заказник". Интересно кто этот тупой человек, который енто дело придумал? Видать Коля кому-то дорожку перешел. Не удивлюсь что это кто-то из коллег по цеху. Этому человеку "слава Баскова", особенно сейчас, покоя не дает)))))))))) На обычную выдумку журналистов не похоже. Ну вряд ли бы они стали тАк писать. В общем смеялась я долго, пытаясь представить себе Колю во время этого интерьвю. :rofl:

Отредактировано Злыдня (2006-10-10 22:49:39)

0

318

Злыдня написал(а):

Кто не читал - не обращайте внимания на это сообщение, вам же лучше будет (потому что я чуть от смеха не умерла  )

Мда, это точно)) Я кажется понимаю, о какой статье ты говоришь.... Я до слез смеялась)) Кто-то точно ненормальный: то ли Коля, если он это на самом деле говорил или эту публикацию заказал, то ли журналисты или те, кто ЭТО вообще смог придумать, то ли я, раз это все дочитала до самого конца :lol:
А что, очень реально все факты описаны, если кто-то это выдумывал, то со знанием дела (Колиной биографии bravo )))

0

319

друзья, хотела вас предупредить, если вам на мыло будут приходить оскорбительные письма от Игоря, то знайте, что это не он, вот его новое мыло th7777@mail.ru

0

320

0