ужас!!!!!!!!!!!!!
Ну да... Только если кто-то найдет еще полную версию этого интервью или это же интервью с "переводом" всех слов, то выкладывать это сюда не обязательно Слухи и без того быстро распространяются
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
ужас!!!!!!!!!!!!!
Ну да... Только если кто-то найдет еще полную версию этого интервью или это же интервью с "переводом" всех слов, то выкладывать это сюда не обязательно Слухи и без того быстро распространяются
Ой hm ,мне кажется,что я нашла случайно адресс почтового ящика Николая
Ой ,мне кажется,что я нашла случайно адресс почтового ящика Николая
По-моему, его и так уже почти все знают..)) hm
Я кстати отправляла туда свой вопрос. Только толк от этого нулевой hm
Девченки и мальчишки, а также все остальные, ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ОБОЯТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПЕВЦА И АРТИСТА - НИКОЛАЯ БАСКОВА!!! УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!! Тррррррр-ехоу!!!!!
Вчерашний концерт с Монтсеррат, что показывали по каналу Россия, получился великолепным! Правда, смотря на состав зрителей, стало понятно окончательно, что попасть туда возможно только со связями или большими деньгами. Ни чем из этого я не отличаюсь)) Но это все о наболевшем:)
Мне больше всего понравилось самое начало и конец концерта. Монтсеррат мне тоже, как ни странно, очень понравилось)) По-моему она сейчас в отличной форме!..)
От Колиного Ленского, правда, ожидала немного большего.. Дуэты у него получились лучше всего)) И сольные русские народные песни.
Приятно также было наблюдать в зале Колиных родителей, Свету с ее родителями)) Но знаете, как-то неприятно было смотеть на зевающих и спящих на первых рядах зрителей..( Я понимаю, что их просто пригласили и им скучно, но надо же иметь хоть какое-то уважение к артисту! :cool:
SOS!Народ а может всётаки кто-то записал этот концерт и может выложить? Помогите пожалуйста,очень надо!!!Или хотя бы скажите где его можно посмотреть???Смотрела на сайте wwwcorbina.tv/ ,НО У МЕНЯ ТАМ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО.... :not: :not: :not: незнаю что иделать... НАРОД ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРОБЛЕМУ ПИТЕРЦОВ!!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Ну наконец-то 18 число:) ура!!!!! у нас сегодня концерт!!!! супер!!!! yahoo *love!* :hide:
Пряздрявляю!!! bravo Коле, там, от меня передай, пожалуйста *love!* Сердце *love!* !!!
Забавную ссылку нашла в одной газете...))
у наконец-то 18 число ура!!!!! у нас сегодня концерт!!!! супер!!!!
Будем ждать впечатлений и фотографий!.. :aga:
Иринушка
Обязательно передам;)
НаТаЛиЯ
Впечатления это само собой;)
Ну а на счет фоток - надеюсь сегодня не растеряюсь как вчера, и не забуду его нафотать. А то вчера ночью совсем забыла про то что у меня телефон с камерой и стояла тупила)))))
Все люди, пожелайте нам всем удачи - мы потопали на концерт)))) до вечера, ну или до завтра:)
Ирка ты еще тут????
Ирка ты еще тут????
в это время я была на полпути к БКЗ... yahoo
Люди помогите - мне дали кучу видео Николая на DVD!!! Особенно хочу заметить есть концерт в Доме музыки, клип Где мне тебя найти и Каруза; и еще много чего... уж сама еще не все посмотрела!!! Подскажите пожта как можно их в формат AVI переделать??? Я нашла одну прогу - dvdconverter - так там регистрация нужна за 35$...
Подскажите пожта как можно их в формат AVI переделать???
Попробуй через прогу Xilisoft Video Converter
Люди помогите - мне дали кучу видео Николая на DVD!!! Особенно хочу заметить есть концерт в Доме музыки, клип Где мне тебя найти и Каруза; и еще много чего...
Да, вижу, концерт получился результативным...)))
Да, вижу, концерт получился результативным...)))
Ты права. это все мне дала девушка из Нижнего Новгорода - Лена
Попробуй через прогу Xilisoft Video Converter
Яна, я попробовала. На 99%те меня послали, хотя места еще много оставалось %)
Отредактировано Ирка (2006-10-19 20:47:46)
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.