Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

TATA написал(а):

ужас!!!!!!!!!!!!!

Ну да... Только если кто-то найдет еще полную версию этого интервью или это же интервью с "переводом" всех слов, то выкладывать это сюда не обязательно :D Слухи и без того быстро распространяются

0

322

Ой hm ,мне кажется,что я нашла случайно адресс почтового ящика Николая

0

323

TATA написал(а):

Ой  ,мне кажется,что я нашла случайно адресс почтового ящика Николая

По-моему, его и так уже почти все знают..))  ^_^  hm

0

324

Я кстати отправляла туда свой вопрос. Только толк от этого нулевой hm

0

325

Девченки и мальчишки, а также все остальные, ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ОБОЯТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПЕВЦА И АРТИСТА - НИКОЛАЯ БАСКОВА!!! УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!! Тррррррр-ехоу!!!!!

0

326

Вчерашний концерт с Монтсеррат, что показывали по каналу Россия, получился великолепным! Правда, смотря на состав зрителей, стало понятно окончательно, что попасть туда возможно только со связями или большими деньгами. Ни чем из этого я не отличаюсь)) Но это все о наболевшем:)
Мне больше всего понравилось самое начало и конец концерта. Монтсеррат мне тоже, как ни странно, очень понравилось)) По-моему она сейчас в отличной форме!..)
От Колиного Ленского, правда, ожидала немного большего.. Дуэты у него получились лучше всего)) И сольные русские народные песни.
Приятно также было наблюдать в зале Колиных родителей, Свету с ее родителями)) Но знаете, как-то неприятно было смотеть на зевающих и спящих на первых рядах зрителей..( Я понимаю, что их просто пригласили и им скучно, но надо же иметь хоть какое-то уважение к артисту! :cool:

0

327

SOS!Народ а может всётаки кто-то записал этот концерт и может выложить? Помогите пожалуйста,очень надо!!!Или хотя бы скажите где его можно посмотреть???Смотрела на сайте wwwcorbina.tv/ ,НО У МЕНЯ ТАМ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО.... :not:  :not:  :not:  незнаю что иделать... :(  НАРОД ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРОБЛЕМУ ПИТЕРЦОВ!!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

0

328

Ну наконец-то 18 число:):):) ура!!!!! у нас сегодня концерт!!!! супер!!!! yahoo  *love!*  :hide:

0

329

Злыдня написал(а):

Пряздрявляю!!!  bravo  Коле, там, от меня передай, пожалуйста *love!*  Сердце  *love!* !!!

0

330

Забавную ссылку нашла в одной газете...))

http://www.play-analogia.com/cgi-bin/in … 1z9b8DpkWg

0

331

Злыдня написал(а):

у наконец-то 18 число ура!!!!! у нас сегодня концерт!!!! супер!!!!

Будем ждать впечатлений и фотографий!.. :aga:

0

332

Иринушка
Обязательно передам;):)
НаТаЛиЯ
Впечатления это само собой;)
Ну а на счет фоток - надеюсь сегодня не растеряюсь как вчера, и не забуду его нафотать. А то вчера ночью совсем забыла про то что у меня телефон с камерой и стояла тупила)))))

0

333

Все люди, пожелайте нам всем удачи - мы потопали на концерт)))) до вечера, ну или до завтра:)

0

334

Ирка ты еще тут????

0

335

Злыдня написал(а):

Ирка ты еще тут????

в это время я была на полпути к БКЗ... yahoo

0

336

Люди помогите - мне дали кучу видео Николая на DVD!!! Особенно хочу заметить есть концерт в Доме музыки, клип Где мне тебя найти и Каруза; и еще много чего... уж сама еще не все посмотрела!!! Подскажите пожта как можно их в формат AVI переделать??? Я нашла одну прогу - dvdconverter - так там регистрация нужна за 35$...

0

337

Ирка написал(а):

Подскажите пожта как можно их в формат AVI переделать???

Попробуй через прогу Xilisoft Video Converter

0

338

Ирка написал(а):

Люди помогите - мне дали кучу видео Николая на DVD!!! Особенно хочу заметить есть концерт в Доме музыки, клип Где мне тебя найти и Каруза; и еще много чего...

Да, вижу, концерт получился результативным...)))

0

339

НаТаЛиЯ написал(а):

Да, вижу, концерт получился результативным...)))

Ты права. это все мне дала девушка из Нижнего Новгорода - Лена :)

0

340

Яна написал(а):

Попробуй через прогу Xilisoft Video Converter

Яна, я попробовала. На 99%те  меня послали, хотя места еще много оставалось %)

Отредактировано Ирка (2006-10-19 20:47:46)

0