Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Может это подойдет?

http://softportal.com/freesoftware/3663

0

342

НаТаЛиЯ написал(а):

Может это подойдет?

Спасибо огромное :) . У меня тока со звуком проблемы - отстает от видео. Как разберусь все сделаю :rolleyes:

0

343

Ирка написал(а):

Спасибо огромное

Не за что :) Больше всего интересно посмотреть клип Где мне тебя найти.. Даже со смещенным звуком..)) Буду ждать!

0

344

ну что я зря клипы выкладывала. больше не стоит этим заниматься? :ricar:

0

345

Ирка написал(а):

ну что я зря клипы выкладывала. больше не стоит этим заниматься?

Почему зря?.. Я только недавно как раз наконец посмотрела)) Спасибо!

0

346

нееее так не пойдет. что-то не слишком приятно спасибо вытянутое клещами. вы лучше сразу скажите, нужно или нет. тогда и вопросов не будет proshu
ну, ессли будете опять молчать, то могу тока себе это все делать, а в инет не слать. Мне так тока легче :)

0

347

Ирка написал(а):

нужно или нет. тогда и вопросов не будет

А ты скажи, что еще есть :) Ты вроде что-то говорила про концерт в ММДМ? Я с удовольствием скачаю! И спасибо было вполне искренним! hm

0

348

Я конечно понимаю, что искренним и что все таки хоть некоторым да нужно это. Тока хочется быть уверенной в этом всем. Ведь не трудно напечатать всего одно слово и все hm   а то даю и даю, а реакция нулевая, будто в пустоту hm

0

349

Ирка ну почему в пустоту то? нет мне всегда нужно то что ты выкладываешь!Ты МОЛОДЕЦ!И я вседа стараюсь писать в ответ!

0

350

Baskova написал(а):

большое спасибо за понимание :begu:  :rolleyes:

0

351

Вы тут такую наболевшую тему затронули,насчет конвертирования видео файлов.Может и мне поможете??С помощью каких програм можно сделать нарезку видео,т.е. у меня есть записанные DVD на которых помимо того,что мне нужно,есть еще всякое ненужное.Так вот я хочу скомпоновать в один диск.Одну програмку мне тут Яна предлагала,но я не смогла найти сайт,где ее можно бесплатно скачать,может плохо искала :not: .Пожалуйста,если можно,дайте ссылку на закачку (желательно бесплатную).

Отредактировано Любаня (2006-10-24 02:11:05)

0

352

Любаня написал(а):

Одну програмку мне тут Яна предлагала,но я не смогла найти сайт,где ее можно бесплатно скачать,может плохо искала

скажи, что за программа, может найду и бесплатную закачку...

0

353

Любаня написал(а):

Одну програмку мне тут Яна предлагала,но я не смогла найти сайт

Так сразу и сказала. Смотри почту, я тебе её скинула туда. Там будет сама прога, лекарство и русификатор.  ;)

0

354

Яна написал(а):

Привет!!! А кто это в твоем аватаре?

0

355

Иринушка написал(а):

Привет!!! А кто это в твоем аватаре?

Привет. Это сестра Софии Ротару - Аурика Ротару. Замечательный человек *love!*

0

356

Яна а у тебя случайно нигде не завалялся какой-нибудь симпатичный аватор с Ауришей???  hm А то у меня что-то ничего путного не получается

0

357

Злыдня написал(а):

Яна а у тебя случайно нигде не завалялся какой-нибудь симпатичный аватор с Ауришей???

Ты мне скажи, какой именно? Я могу сделать. Тебе анимашку или обычный? В общем, пиши в аську

0

358

Питерцам - Сегодня я купила журнал ТВ Парк! - в Рамсторе на первом этаже (м Старая деревня). Осталось еще штук 5 :rolleyes:

0

359

Яна, спасибо, что просветила, я до этого момента и понятия не имела, что у Софии есть сестра!!!

0

360

ВСЕ ХАРЬКОВЧАНЕ:ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛУБ ПОКЛОННИКОВ ТВОРЧЕСТВА КОЛИ БАСКОВА ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО НА МЫЛО!!!! :))     el-shevcova@mail.ru  Буду ждать!

0