Да, жаркий у меня завтра денечек ожидается... Страшно, жуть.
Натуся! Удачи тебе сегодня на экзамене и обязательно ХАЛЯВЫ!!! И без "пятерки" не возвращайся. Не пустим. Вот. Выше можно, ниже - нет. Что у тебя сегодня? Сочинение?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
Да, жаркий у меня завтра денечек ожидается... Страшно, жуть.
Натуся! Удачи тебе сегодня на экзамене и обязательно ХАЛЯВЫ!!! И без "пятерки" не возвращайся. Не пустим. Вот. Выше можно, ниже - нет. Что у тебя сегодня? Сочинение?
Поддерживаю целиком и полнастью
Иннуся, как не возвращаться?? А куда ж мне податься, результаты только завтра!
Хотя... Мы с Таней уже придумали, куда и к кому нам можно пойти, если что....
Точно! Я и забыла, что оценки сразу не говорят. Давно это было. Ну ты тогда сразу сообщи нам результат. А так... И правда есть куда пойти. Можно возле "Олимпийского" сегодня переночевать. И приятно и польза.
Всем приветик
Как вы считаете это честно, то что на Муз-тв устроили с лучшим певцом. Или вам импонирует хоть чем-то Валерий??? :/
Vot-vot Meladze :/ STARIJ No mi to znaem kto luchzhe
Я соласна с тем, что у Меладзе есть не плохие песни, и что он хороший певец. Но вот то, что у него поклонников больше, чем у Коли... Хм... Сомневаюсь.И ведь, главное, это не проверить никак. Они говорит: независимая аудиторская компания. Да кто там знает, как они считают?
А то, что Меладзе третий год подряд лучший певец... С чего? Получается, что лучше него никого нет? Но это не так.
Я на его оффициальном сайте, даже, побывала - такое ощущение, что у него вообще туго с поклонниками :/
Ириш! Кинь ссылочку оф сайта. Посмотреть хочется. А вот что касается поклонников. Подумайте сами: кто общается в Инете? Молодежь! А людям постарше оно не надо. Они купили диск, сходили на концерт и им достаточно. Например, моя мама обожает Ротару. Но она никогда не пойдет на форум общатся. Что ей там делать?
И вот вопрос: а голосуют ли тогда те же поклонники, которые не общаются в Инете? Не знаю. Не думаю. Тогда как он оказался лучшим певцом? Ответ один: МИСТИКА!
Официальный сайт Валерия Меладзе тута: http://www.meladze.ru/?lang=ru
Не люблю такие сайты... Прибамбасов много, толку мало
Ира! Я поняла теперь про поклонников. Да уж. Сайт сам по себе хороший. Но Наташа права - чересчур много всяких наворотов.
Девчонки,привет всем!!!!!!!!!!!!!Я так без вас скучала,но у меня были экзамены, и я не могла зайти на форум,поздравьте меня:я получила 5 по алгебре и 5 по гуографии,я так рада!!!!!!!!!!!
Приветик всем!Приглашаю вас на мой новый форум http://www.msk.4bb.ruПравда у него нет определенной темы.,но все равно,оцените...
Девчонки,привет всем!!!!!!!!!!!!!Я так без вас скучала,но у меня были экзамены, и я не могла зайти на форум,поздравьте меня:я получила 5 по алгебре и 5 по гуографии,я так рада!!!!!!!!!!!
Машунь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У всех сейчас горячая пора: экзамены. дипломы. выпускные.
P.S. Классный форум! Я смотрю, ты любительница поболтать?
Иннуся
Конечно!!!! Да не я одна,ты,похоже,тоже,ведь так?
Иннуся
Спасибо за поздравления!А у тебя были экзамены?
Да у меня рот вообще не закрывается. Но для девушки это нормально!!!!!
Ого!А я уже музыкальный знаток!Как приятно.
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.