Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

H@len , а откуда у тебя такая классная аваторка анимированная?.У тебя что есть видео сольника на Славянском базаре 2006?Если да, то поделись пожалуйста!)))) hm

Отредактировано Нати (2006-11-21 16:44:45)

0

382

Нати
Нет, видео нету  :(  . Просто есть фото. Это две фотографии снятые подряд, вот и получилось так  :rolleyes:

0

383

H@len прикольно придумано))))а мне показалось как будто с видео)))спасибки за ответ))) :)

Отредактировано Нати (2006-11-21 17:32:22)

0

384

H@len написал(а):

Нет, видео нету    . Просто есть фото. Это две фотографии снятые подряд, вот и получилось так

А можешь эти фото выложить? :rolleyes:

0

385

Нати
У меня три фото подряд, но первые две практически одинаковые. Выложить две или три фотки?

0

386

H@len
Выложи пожалуйста все три.Буду очень благодарна))))) :)

0

387

Нати
Вот здесь выложила
С коллегами и друзьями

0

388

Спасибочки)))))Фото просто классные))))))) ;)

0

389

Приветик всем! :) заходите на мой сайтик :) оставьте отзывы в гостевой!! :)))
http://liseno4ek6.narod.ru/

Отредактировано Вика (2006-11-22 16:02:41)

0

390

Только что шла домой да на лестничной клетке из-за соседней двери услышала Гимн РФ.. Зашла в квартиру свою, говорю маме: "Что это за люди такие, среди белого (почти) дня Гимн России слушают?"  Мама сказала, что это возможно по телевизору концерт какой-то идет. Ну я к телевизору побежала, потому как этот гимн меня странно заинтересовал. На самом деле, на канале Спорт перед баскетбольным матчем исполняли гимн России. У самое главное, угадайте КТО его исполнял))) Я конечно не все песни из репертура Николая знаю, но все же не подозревала, что у него и такое имеется hm Жалко, включила на самых последних нотах))

0

391

НаТаЛиЯ написал(а):

Хотя.. Почитав комментарии администратора в гостевой поняла, что с этой Ангелиной мы далекооо поедем... вниз по горке

Браво Наташа!!!  bravo Здорово сказано))))

0

392

Злыдня написал(а):

Браво Наташа!!!   Здорово сказано))))

:D

0

393

Вчера в передаче "Высшая лига" Малахов пригласил к себе Довлатову, и она сказала, что за кулисами Повалий приревновала Николая к Чуриковой и устроила разборки :lol:

0

394

Смотрю концерт посвященный налоговой службе.. Вроде все хорошо.. Но почему все артисты одеты в черные костюмы???? Я конечно понимаю, что налоги платить никому не хочется, но все-таки..

0

395

Народ у меня вопрос: на оф сайте у всех нормально грузиться гостевая? У меня она застряла на 22 ноября:( Что делать

0

396

Гостевая по-моему как раз в это время переехала на http://club.baskov.ru/gbook/ А старая осталась и она не обновляется больше

0

397

Наташенька, спасибо большое:) А то я бы и дельше мучалась:)
Но сообщения в гостевую всё-равно туго отправляются:(

0

398

Боадиссея (Таня, г.Киев) написал(а):

Наташенька, спасибо большое:) А то я бы и дельше мучалась:)

Не за что :)

0

399

А где ещё как ни на той странице находилась гостевая? Сначала вообще-то было две гостевых (на оф. части и на части клуба) Но ведь ту гостевую (что на официальной части) сразу же на третий день удалили. И осталась одна гостевая - в клубе покл.-ов.  А я только сейчас узнала, что та гостевая аж до 22 ноября профункционировала))  Но ведь её не было уже давно!!))) Объясните мне, люди... Это только у меня, наверное, её не было... Так что ли? Боадиссея, дай пожалуйста, ссылку  на ту, "застывшую на месте" гостевую. Всё же посмотреть интересно.

0

400

tenderness, прошлый Клуб Поклонников находился на http://baskovclub.statpro.ru/ , но 22 ноября его перенесли на  http://club.baskov.ru

0