Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Спасибо, Натали) Значит, всё ок) Я просто клуб открываю через оф. сайт. Поэтому у меня такой проблемы не возникло.

0

402

Народ всем поки, буду безумно скучать!!! Пожелайте мне хорошо отдохнуть:):):);) До встречи!!! yahoo

0

403

Злыдня написал(а):

Народ всем поки, буду безумно скучать!!! Пожелайте мне хорошо отдохнуть:)

Удачи! Мы тоже скучать будем))  hm

0

404

А я хотела бы спросить:) Ничего, что я в гостевой на оф. сайте ссылку на наш форум выложила?:)

0

405

Боадиссея (Таня, г.Киев) написал(а):

А я хотела бы спросить:) Ничего, что я в гостевой на оф. сайте ссылку на наш форум выложила?

Ну что ты)) Наоборот спасибо ^_^  :love...:

0

406

Приветик всем:))
Приглашаю всех посетить мой новый сайт: http://nikolay-baskov.moy.su/

0

407

Злыдня написал(а):

Ксюнь,   отличного тебе отдыха!!!!!!!!через меня поедешь....(((

0

408

Что-то у меня такое чувство, что Барщевский как всегда выгораживал Колю, говоря, что он в Барселоне.. У него ж сегодня и завтра концерты в Москве :D

0

409

+1 :D

0

410

Я вчера услышала, что Началова 8 декабря забрала ребёнка из роддома домой и уже готовится к съёмкам новых выпусков "Субботнего вечера". Я так рада, что мы всё же ещё увидим "Субботний вечер"!!! И надеюсь как можно скорее. Ждём!!!

0

411

Моя группа терпеть не может Баскова, вечно сплошной негатив. А тут одна девушка попросила песню Снегом белым! Я была просто в шоке :O  да еще и текст тоже попросила:))) она у нас певица, наверное скоро мона будет услышать эту песню в ее, исполнении в каком-нить клубе. Бывает же такое... bravo

0

412

Ирка, а где она эту песню услышала??? У вас её уже по радио крутят??? А что она у тебя её попросила неудивительно будет петь в новогодние праздники!!!!

0

413

Призрак оперы написал(а):

Ирка, а где она эту песню услышала???

говорят эту песню на всех радиостанциях по сто раз в день включают. где именно она услышала эту песню я не знаю.

0

414

Скажите, а кто так интересно со снежинками на фоне придумал??? По моему очень здорово получилось, Новогодне!!! :rolleyes:

0

415

Призрак оперы написал(а):

Скажите, а кто так интересно со снежинками на фоне придумал???

Я.. hm

0

416

НаТаЛиЯ написал(а):

Я..

прикольно, напоминает старый сайт yahoo

0

417

Здорово , что у нас на форуме снег пошёл ! :)  Хоть здесь можно по-настоящему почувствовать , что за окном декабрь . А то у нас недавно выпал снег и снова растаял . Наверное всё-таки Новый год будем отмечать по- парижски , с дождём . :(

0

418

Снег, это замечательно! Настроение, сразу, праздничное!!! Ура! :)  yahoo

0

419

slavianoshka написал(а):

А то у нас недавно выпал снег и снова растаял

У нас пока нормальная зима за окном)) Все кругом бело.. Главное, чтоб до 1 января не растаяло!..
А на форуме снег "растает" только после всех праздников, обещаю))

0

420

НаТаЛиЯ, спасибо!!! Ты прям ещё больше оживила сайт!!! Теперь не только на улице, но и в интернете настроение новогоднее!!! yahoo

0