Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кто где встречает Новый год? :)  Обязательно поделитесь впечатлениями и по возможности выкладывайте фотки! bravo  :aga:

0

422

Таня написал(а):

Обязательно поделитесь впечатлениями и по возможности выкладывайте фотки!

Ты первая!! bravo

0

423

Я вот Новый год дома встречаю! С семьёй! Сейчас вот Голубой огонёк смотрю. И с тобой , Натусь, в аське общаюсь))) :)

0

424

Таня написал(а):

Я вот Новый год дома встречаю! С семьёй! Сейчас вот Голубой огонёк смотрю. И с тобой , Натусь, в аське общаюсь)))

Аналогично! Отмечаю с семьей и с тобой в инете)) Меня на всех хватит!
Салют, шампанское.. yahoo

0

425

НаТаЛиЯ написал(а):

Отмечаю с семьей и с тобой в инете)) Меня на всех хватит!

чмок

0

426

Слушайте, как же меня задолбала цензура на нашем сайте!
Уже нет сил с ней бороться! Даже ссылку на песню "Новый год" кинуть нельзя! Бред!

0

427

Боадиссея (Таня, г.Киев) написал(а):

Слушайте, как же меня задолбала цензура на нашем сайте!
Уже нет сил с ней бороться! Даже ссылку на песню "Новый год" кинуть нельзя! Бред!

сейчас на том сайте такая администрация, что делают что хотят и работает он как попало... я даже ссылку на голосование за Николая не смогла дать!!! Ангелина aa
Потому и народу там все меньше. Зря Николай так рекламировал его, потому что получилось как обычно... Превидущий сайт был в тысячу раз лучше!!!

0

428

Я месяц вообще ни единого сообщения туда отправить не могла, пока не додумалась до одной хитрости..

0

429

НаТаЛиЯ написал(а):

.

Ирка написал(а):

Действительно, на предыдущий сат Коли, просто каждую секунду хотелось заглянуть, а на этот почти и не тянет. Обидно. То слова не дают сказать в чате ,то шрифты на весь экран делают, то музыку включают не соответствующую теме. Наверняка Коля этого просто не видел, а увидел бы сам ужаснулся, как там что работает.  И галерею сделали, из 5-6 фоток, что ж это такое?  Спасибо хоть новости вывешивают. Радоваться особо не чему.  Вот только бы люди совсем не перестали приходить в чат. А то их и правда всё меньше и меньше. Так хочеться в старый сайт.....или что бы этот в порядок привели.  А делали ведь так долго!! not:  :not:  :not: Эх, если бы Коля этим занялся :))))) Там бы было круто :)))))) :))))

0

430

К сожалению Колю это все не особо волнует да и некогда. Наверное, думает, что админы делают все правильно. А что касается чата, то даже я туда не тянусь уже, в то время как раньше могла там до полуночи торчать - хоть каждый день!

0

431

Ирка написал(а):

А что касается чата, то даже я туда не тянусь уже, в то время как раньше могла там до полуночи торчать - хоть каждый день!

Да, новый чат со старым даже не сравнить...Я в новом всего несколько раз была....и как-то больше и не хочется.

0

432

Таня написал(а):

..и как-то больше и не хочется.

никому не хочется. рейтинг небось у них уже заметно опустился и на сайте тоже!

0

433

Ирка написал(а):

Таня написал:
..и как-то больше и не хочется.
никому не хочется. рейтинг небось у них уже заметно опустился и на сайте тоже!

ага

0

434

Да какой там рейтинг?
Вообще не понимаю для кого сделали этот сайт. Для админов?
Я там всё меньше и меньше вижу знакомых мне с давних времен людей!
Коля же поклонников теряет. Это хорошо нам, кто знает про этот форум:) А есть же люди, которые вот так позаходят на этот "сайт" несколько раз и больше никогда не придут.

0

435

Огромное спасибо вам, девочки, что держите этот форум:)
Последний оплот:)

0

436

Огромное спасибо вам, девочки, что держите этот форум:)

стараемся hm

0

437

Согласна со всеми. Вот раньше попадая в интернет у меня первая мысль была - зайти на nbaskov.ru, потусить так сказать. А сейчас у меня вообще ощущение что официального сайта у него нет:( в первую очередь теперь хочется зайти сюда:) хоть и последнее время я не бываю в нете, но тяга то есть;).
Да кстати, у меня с воскресенья опять интернет будет уседа:):):) так что скоро я вернусь и буду обитать тут постоянно!!!

0

438

Злыдня написал(а):

Да кстати, у меня с воскресенья опять интернет будет уседа:) так что скоро я вернусь и буду обитать тут постоянно!!!

:) Не пропадай больше! Хоть какая-то хорошая новость чмок

0

439

Злыдня написал(а):

у меня с воскресенья опять интернет будет уседа:) так что скоро я вернусь и буду обитать тут постоянно!!!

давай не теряйся больше :)

0

440

В этом году я не видела чтобы Николай поздравлял на страницах своего нового сайта своих поклонников с Новым годом. Или я пропустила поздравление? А его поздравляют многие. В гостевой только одни поздравления. Это не уважение к своим поклонникам или ему забыли напомнить, о правилах хорошего тона? Ни одна моя заметка в гостевую не попадает. У нас в Литве не так много информации о творчестве Николая, так я дала адрес нового сайта на работе. И не было ни одного лестного отзыва о сайте. Единственное что понравилось так это в начале песня. Не очень то верится, что Николай ничего не знает. Мне он по виду кажется очень самолюбивым человеком. Жалко конешно, но с 2000 года так все поменялось и не все в лучшую сторону.

0