Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Таня
Ирка
Боше не буду, чесн-чесн :hide:

0

442

Злыдня написал(а):

Таня
Ирка
Боше не буду, чесн-чесн

Верим!!! :)  чмок

0

443

Ilona написал(а):

Не очень то верится, что Николай ничего не знает. Мне он по виду кажется очень самолюбивым человеком.

Может и не знает или не хочет знать. Критику же в гостевую не пропускают. Его надо в эту темку запустить, ему было бы не вредно почитать))

Ilona написал(а):

Ни одна моя заметка в гостевую не попадает

попробуй через эту ссылочку:)
http://kolya-taja.narod.ru/ghost.html

0

444

Полностью со всеми согласная . Забыл совсем про нас Николай .  :( Ну дождётся !  :mad: У нас  ведь тоже терпение не резиновое !  Можем и обидеться ! aa

0

445

slavianoshka
Возьмем да ка-а-ак обидемся, ка-а-ак повернемся к нему попами, ка-а-ак уйдем гордо с его концерта в самом начале
:D

0

446

Злыдня написал(а):

Возьмем да ка-а-ак обидемся, ка-а-ак повернемся к нему попами, ка-а-ак уйдем гордо с его концерта в самом начале

Лично я всегда за hm  :D

0

447

согласна со всеми. что-то наш кумир совсем расслабился... :whistle:

0

448

НаТаЛиЯ
bravo  :lol:  hm
Ирка
Энто точно:)

0

449

У нас в городе открылся новый магазин дисков, там на одном из стендов я увидела диск Таи, который стоял аж на 3 полки дальше дисков Николая, ... я не могла это так оставить и теперь они стоят вместе!!! :D

0

450

Иринушка написал(а):

У нас в городе открылся новый магазин дисков, там на одном из стендов я увидела диск Таи, который стоял аж на 3 полки дальше дисков Николая, ... я не могла это так оставить и теперь они стоят вместе!!!

:D  Дуэтом теперь , наверно, в магазине распевают!

0

451

Иринушка написал(а):

я не могла это так оставить и теперь они стоят вместе!!!

Куда только охрана этого магазина смотрит.. :cool:

0

452

А у нас Таи дисков нету. Николая последний диск переодически появляется в продаже. А вот первые его диски подозреваю, что в большом дефиците даже у нас.

0

453

Добро пожаловать на Сайт поклонников Николая Баскова!
Не судите строго, потому что сайт только открылся! Обещаем, что с каждым днём он будет становться всё лучше и лучше! Честное слово! ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте свои комментарии в Госевой книге, если Вам не трудно! wwwnbaskov76.narod.ru

0

454

Наташа, охрана то ладно, а вот куда продавцы смотрят - у них Ободзинский, стоит на полке с надписью - ШАНСОН!!! А группа Бутырка - БАРДЫ!!!

0

455

Люди добрые! Кто-нибудь вчера слушал Золотой Граммофон? Я обычно слушаю, но вчера пропустила. Говорят, что Николай с Т. Повалий "Снегом белым"на 16месте с первого разу. И еще ему Давлатова с Малаховым звонили. Кто слушал беседу, расскажите пожалуйста!

0

456

Коля с Таей теперь снова в "Золотом грамофоне"??? Нужно срочно подключаться к голосованию за их песню!!!

0

457

Призрак оперы написал(а):

Коля с Таей теперь снова в "Золотом грамофоне"???

aa

0

458

Вчера в программе прочитала, что в следующую субботу снова будет "Субботний вечер" !!! yahoo  Уже, наверное новые съёмки.

0

459

НаТаЛиЯ написал(а):

не дерись. все равно НБ лучше :hide:  ha:

0

460

Интересно, почему когда я пытаюсь зайти на оф. сайте в раздел "Фото", с меня требуют пароль.... скелет

0