Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

НаТаЛиЯ написал(а):

Интересно, почему когда я пытаюсь зайти на оф. сайте в раздел "Фото", с меня требуют пароль....

и с меня тоже... ужас... блина тока что Баскова похвалила bah  блин Ангелину ету... кирпич 

скоро вообще вход закроют, будут там сами тусовать... :big_boss:

0

462

С меня тоже какой-то пароль требуют, а фотографии вообще не сохраняются! Что же это такое? Я написала Ангелине в разделе "Контакты" - "Информационная поддержка сайта" (она сама говорила, чтобы ей туда писали), но почему-то не ответила!

0

463

Люди я в шоке :O  :mad:  %) что это такое???? Пару дней назад я нормально туда заходила, а сейчас получается у всех пароль требуют!? Интересно, а что будет дальше? За каждое сообщение отправленное в гостевую платить может надо будет? :lol:
Я помню что Коля говорил что как-то на сайте регистрироваться надо, с кем-то связаться и так далее. Но тогда написали бы хоть в гостевой куда, что и как. А то Коля все так быстро говорил - как будто у всех такая прям хорошая память hm

0

464

Злыдня написал(а):

Люди я в шоке      что это такое???? Пару дней назад я нормально туда заходила, а сейчас получается у всех пароль требуют!? Интересно, а что будет дальше? За каждое сообщение отправленное в гостевую платить может надо будет?
Я помню что Коля говорил что как-то на сайте регистрироваться надо, с кем-то связаться и так далее. Но тогда написали бы хоть в гостевой куда, что и как. А то Коля все так быстро говорил - как будто у всех такая прям хорошая память

может просто взять и отправить запрос? все ж или от клуба?

0

465

Ирка написал(а):

все ж или от клуба?

от форума. Он больше похож на средство массовой информации, чем клуб))) Хотя все равно, хоть от чего, главное пароль разузнать :D

0

466

мечтать не вредно....

0

467

Ирка написал(а):

мечтать не вредно....

Мечтать очень даже полезно. Потому что мечты, бывает, иногда даже исполняются!.... :hide:

0

468

Ирка написал(а):

все ж или от клуба?

Ир но почему от клуба-то? Если доступ будет только "всем клубным" то на черта вообще этот сайт??? %) Да некоторые люди вообще про клубы не знают - зайдут на сайт в первый раз, посмотрят-посмотрят и утопают обратно, че им заморачиваться-то вообще, ну не дали войти пойдут лазить по интернету искать фоты.
И я кстати сейчас подумала то что я писала "Но тогда написали бы хоть в гостевой", некоторые могут до туда не дойти или просто потеряться, так что надо вообще на видное место вешать что, где и как, воть :hide:

0

469

Ах да, сразу сейчас туда зашла и еще раз прочитала: Пароль вы можете получить, через форму в разделе контакты на сайте. В форме нужно выбрать - "Регистрация СМИ" думаете это для всех??? Ктонить так уже пробовал?

Отредактировано Злыдня (2007-01-19 14:19:10)

0

470

чет я на СМИ не похожа... ну совсем... наобещал блина Николай... тока в ступор нас ввел...

0

471

Злыдня написал(а):

Ктонить так уже пробовал?

Только что написала письмо Антону Торопину, спросила что это значит, будет ли снова открыт доступ или пусть пароль выдают. вот так)))) посмотрим...
P.S. Хоть отдельную тему открывай: "Глюки baskov.ru" кирпич

0

472

Меня фотогалерея забавляет все больше и больше :lol:

http://k.foto.radikal.ru/0701/a1e44ebb3ca2.jpg

0

473

НаТаЛиЯ написал(а):

Меня фотогалерея забавляет все больше и больше

да? :))))  :P  :P  :P

0

474

а вот что я нашла - http://keep4u.ru/imgs/s/070119/cb85662c8b4807522d.jpg

0

475

Ирка написал(а):

а вот что я нашла

так это всегда было..

0

476

НаТаЛиЯ

НаТаЛиЯ написал(а):

Меня фотогалерея забавляет все больше и больше

А где это ты такое взяла???? я захожу и по прежнему таже вывеска

0

477

Злыдня написал(а):

А где это ты такое взяла???? я захожу и по прежнему таже вывеска

Очень сложным путем: На baskov.ru/home если нажать на картинку Николая с Монтсеррат, то попадаешь в раздел "Коллеги", а оттуда уже по ссылочке слева можно попасть в раздел "Детство". Больше вроде ничего не открывается...

0

478

НаТаЛиЯ написал(а):

Наташ, спасибо....  :) Да, понаделали они что-то непонятное.......ужас

0

479

НаТаЛиЯ написал(а):

так это всегда было..

Э нет))) не всегда;)) Я точно знаю)

0

480

NB-love (Nika) написал(а):