Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Наташа, я точно знаю :) Если б я видела ту фотку, что посредине на выложенном Ирой скриншоте (в красном пиджаке и расстёгнутой рубашке) - я бы ой как заметила)). Но фотку эту вижу впервые. Раньше на этой странице сайта было совсем другое. Это точно  :aga:

0

482

NB-love (Nika) написал(а):

Наташа, я точно знаю  Если б я видела ту фотку, что посредине на выложенном Ирой скриншоте (в красном пиджаке и расстёгнутой рубашке) - я бы ой как заметила)). Но фотку эту вижу впервые. Раньше на этой странице сайта было совсем другое. Это точно

Все просто: значит раньше ты такого не видала)) Потому что еще в первый день, как этот сайт появился, я увидала эту фотку. Еще в чате на старом сайте, пока его не прикрыли, я говорила про этот ужасный оранжевый костюм))..
:!):

0

483

НаТаЛиЯ написал(а):

значит раньше ты такого не видала

Точно. Тогда каюсь  hm  )))) Если честно - никогда у меня флеш-элементы на оф. сайте - чтоб так полностью - не загружались(( Сейчас у меня там вместо этой фотки индикатор загрузки стоит: 77 процентов - дальше не загружается. А раньше, обычно, была там карта с указателем города, где у НБ предстаящие концерты ожидаются.

НаТаЛиЯ написал(а):

про этот ужасный оранжевый костюм

Я этот момент, как ты говорила в чате, очень чётко помню)) Ещё тогда подумала: ну разве есть там такая фотка цветная??? (как сейчас помню)) Потом успокоилась - думаю: это ты имела в виду чёрно-белую фотку, где он в полулежащей позе..ведь он там тоже в том оранжевом костюмчике;) - хоть фотка обесцвечена.
И почему ужасный?)) Мне он так нравится:)  Вернее, Николай в нём)))

0

484

Я этот момент, как ты говорила в чате, очень чётко помню))

Вот и разобрались чмок

И почему ужасный?)) Мне он так нравится:)  Вернее, Николай в нём)))

У него в нем вид какой-то странный.. не Коли Баскова)) а какого-то незнакомого мне человека)

0

485

Мне уже тоже надоело с этим "официальным сайтом" Николая Баскова. Прямо какой-то шпионский детектив. Сколько можно заниматься ерундой? Неужели нельзя как-то заставить этих "дуроломов" Ангелину и ее помошников быть проще. Что это за работа на популярность НБ? Получается только наоборот. От несусветная глупость! Самый "замороченный" сайт. :/

Отредактировано Ilona (2007-01-20 18:52:00)

0

486

Я сегодня поехала в мебельный магазин, а там всякие журналы рекламныевалялись, ну вот я и взяла один из них. На обратном пути с сестрой всё прикалывались типа Басков мебель рекламирует :lol: …Ну вот, приехали домой, и не знаю как удержалась и не выбросила этот журнал…И вот несколько минут назад сестра сидит и листает его, и вдруг кричит: «Ой, Тань, тут Басков!!!»   :)
Столько фоток и интервью!!!

0

487

Таня написал(а):

Я сегодня поехала в мебельный магазин,

что за магазин?

0

488

НаТаЛиЯ написал(а):

Ой, Наташ, названия я даже не помню... :( Какой-то обычный мебельный магазин

0

489

НаТаЛиЯ написал(а):

У него в нем вид какой-то странный.. не Коли Баскова

Ну что ты))) Наоборот - стильный, модный Коля Басков:))))  Мне там причёска нравится  Сердце .....вернее, чёлочка такая..взболмошенная:)))

0

490

Ребята, а как регестрироваться на официальном сайте??  :not:

Отредактировано Вика (2007-01-21 18:34:40)

0

491

Вика написал(а):

Ребята, а как регестрироваться на официальном сайте??

там только СМИ регистрироваться можно.. А просто поклонники Николая им не нужны

0

492

НаТаЛиЯ написал(а):

так как же тогда в галерею попасть?? Если там регистрация нужна? :O

0

493

Вика написал(а):

так как же тогда в галерею попасть

А никак. Сайт Николая - исключительно для представителей фото-пресс-компаний. А обычный народец пусть не поленится инет прочистить в поисках фоток любимого))
Ладно.... Я так думаю, что там Ангелина со своим окружением заполнением галереи занимается, всякими реконструкционными работами.. может, фотки какие-нибудь из серии чего-нибудь эксклюзивненького появятся в скором времени :rolleyes: что-то типа домашней фотосесси...)) // мдя...  мечтать можно долго....//
Вот Ангелина и закрыла на ключ двери туда в связи с этим. Ну это так.. - размышления на тему хорошего исхода дела по превращению в закрытый раздел фотогалереи официального сайта Баскова.

0

494

Вот Ангелина и закрыла на ключ двери туда в связи с этим.

Ника, вообще-то это можно делать не закрывая странички для просмотра :( . Хотя может оно и так... Твои слова да богу в уши супермен

0

495

Так скажите кто-нибудь, что за новая песня, которая выйдет весной, что за "Туманный остров"??? ha:

0

496

Не прошло и полмесяца)))))  Раздел "ФОТО" на сайте открыли наконец-то))) Хоть с глюками, но открывается:)

0

497

Я попробовала с Юрмалы открыть фото в увеличеном размере -  выдает какую-то ошибку:( А вразделе Дня рождения дочери Кабалье вообще фоток не показывает - это только у меня?

Отредактировано Злыдня (2007-01-24 20:08:12)

0

498

"Детство" отображается непойми как, "Семья" - как и было, "Коллеги" - фотка с Игорем Крутым открывается такой же маленькой как на превью, "Концерты" - вообще пустота, "Свадьба дочери Кабалье" - тока одна фоточка малюсенькая, "Юрмала" - много новых, но не все открываются.

Вывод: и какой смысл было снова открывать доступ?

0

499

НаТаЛиЯ написал(а):

а у меня вообще ничего не открываеться и требует Регирстрации :not:

0

500

Вика написал(а):

у меня вообще ничего не открываеться и требует Регирстрации

обнови страничку

0