Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

у меня Юрмала нормально открывается тока на новой странице:((( кроме первой...

0

502

Вика ну и куда ты пропала? ;)  тибе привет от брата кстати велено передать

0

503

НаТаЛиЯ написал(а):

НаТаЛиЯ

я пробовала ничего!

0

504

Таська написал(а):

Вика ну и куда ты пропала?   тибе привет от брата кстати велено передать

я Болею, а сним я говорила. У меня температура высокая. Я на 5 сек забегаю пока мама не видит!

0

505

Злыдня написал(а):

А вразделе Дня рождения дочери Кабалье вообще фоток не показывает - это только у меня?

Я успела увидеть там фотки с дня свадьбы Монтситы (но не рождения:))))))))) Там их было штук даже 9-10. Но через пять минут опять захожу - а там одна-единственная фотка и то не разворачивается. Так что реконструкции идут своим ходом)))))))

НаТаЛиЯ написал(а):

Вывод: и какой смысл было снова открывать доступ?

Видать, народ начал Ангелине почтовой ящик разрывать жалобами про закрытый доступ)))) Вот и открыла дверцу: любуйтесь, мол, "фотками")) а за одно и глюками.
Главное, успокоились, что раздел фото будет открытым:) Просто не умеют они там, наверное, причёсывать сайт так, чтоб без сбоев было - вот поэтому, чтоб не смущать народ скудным количеством фоток и различного рода глюками, "по-представительному" сделали раздел закрытым:)

0

506

NB-love (Nika)
Ой Ника ну перепутал случайно, задумалась :P
А у меня как было несколько часов назад так и осталось, в свадьбе фоток тю))) а в Юрмале пишет:
wwwbaskov.ru:
[Error: name: ReferenceError message: Security error: attempted to read protected variable]

0

507

http://m.foto.radikal.ru/0701/8bba93d6146b.gif

Вот ты в теме "Обложки дисков и кассет" написала

НаТаЛиЯ написал(а):

опьять 25.. во всех темах уже про новую песню

А почему низя про новую песню говорить-то? Это такой секрет???????? Не я понимаю что не в той теме, но и в другой на меня наехали - типа заткнись и жди, не твоего ума дела. Спросила тут - тоже тишина... прям секретность триндец кирпич
http://m.foto.radikal.ru/0701/9925afaba278.gif

Отредактировано Злыдня (2007-01-25 01:10:33)

0

508

Злыдня написал(а):

секретность триндец

:P  ага...самой интересно

0

509

Злыдня написал(а):

А почему низя про новую песню говорить-то? Это такой секрет???????? Не я понимаю что не в той теме, но и в другой на меня наехали - типа заткнись и жди, не твоего ума дела. Спросила тут - тоже тишина... прям секретность триндец

Можно говорить про все, но в своих темах. Нам уже надоело целыми днями сообщения в свои темы перетаскивать.

Насчет песни ничего не знаю, ее Ника тут распространяет. И почему она отвечает на вопросы во всех темах, кроме этой - тоже вопрос не ко мне :!):

0

510

Девочки, песня не просто красивая, - песня обалдеееннно красивая. Грустная, но до невозможности красивая. Этой грусти я давно от него ждала)) Почему я себе в подпись взяла строчки из неё - потому что просто сил не было удержаться от того, как он её поёт... hm 
Пока эта песня распространению не подлежит, но очень скоро все услышат :)
Я уже писала, о чём она. Могу и здесь повториться.
Эта песня особенная:) Особенная по тематике и музыке. Тематика - грусть, печаль, боль тоскующего, обиженного сердца..и, быть может, обманутого.. - сердца, которое терзает обида, безнадёжность, но которое ещё не остыло, которому трудно забыть её (потому что "в её судьбе он случайным не был"). Она его обманула, она изменила.... В то же время он не хочет показывать, что ему больно, он находит в себе силы сказать ей: "я закрою дверь за тобой".... чтобы никто -- ни она, ни кто-либо другой -- не увидел, как за этой дверью будет умирать любовь..... (Мне всё время представляется, что это не любовь, а сам Николай...Я как представлю этот процесс....мурашки по коже)
Никогда ещё у Николая не было таких песен (кроме, может быть, "Родной-чужой".. но эта песня она слишком спокойная и чуть холодноватая по сравнению с "Туманным островом"). А здесь...здесь, есть и отчаяние, и боль, безнадёжность.. и жар, и холод....Мне давно уже хотелось именно такой песни - чтобы он там страдал:)))) И вот, дождалась:) Музыка мне очень нравится  -- с элементами тяжёлой музыки даже.. (с преобладанием электрогитар) - тревожная, несколько трагичная, но приятная, ненадоедающая, а наоборот, цепляющая, хочется слушать ещё и ещё. И главное - голос. ГОЛОС....я влюбилась в голос  Сердце  hm  в тот его нежный голос....

Отредактировано NB-love (Nika) (2007-01-25 19:32:40)

0

511

NB-love (Nika) написал(а):

Мне давно уже хотелось именно такой песни - чтобы он там страдал

А мне кажется таких песен не так уж и мало. Вот. мне гораздо приятнее слушать песни о любви, о красоте, например Любовь и звезды, Моя любимая и т д. Може быть. потому что мне по жизни это как-то ближе.
А судя по твоим словам, все таки есть что-то в его жизни трудное, так скажем. Ведь от хорошей жизни такое в свой репертуар, как правило, не берут.

0

512

NB-love (Nika)

Спасибо за пояснение.... :rolleyes:  раздразнила езё больше!!!! :lol:  будем ждать песенку!!!

0

513

Вика написал(а):

раздразнила езё больше!!!!

о да... меня тоже. еще как:) только она появится в инете или еще где я об этом обязательно узнаю :D

0

514

Ирка написал(а):

Ирка

Скажешь мне? по сикретику а???  hm  Сердце  ;)

Отредактировано Вика (2007-01-25 20:36:34)

0

515

Да хоть что-то прояснили,  и на этом спасибо ^_^ хоть любопытство мое успокоилось :D
Ириш и мне по БОЛЬШОМУ секрету скажешь))))))?

0

516

Как узнаю повешу крупными буквами  раздел песенник. в этом и весь секрет:)))

0

517

Ирка написал(а):

Ирка

остаётся надеятся что песня появится совсем скоро! :P

0

518

Ирка написал(а):

мне гораздо приятнее слушать песни о любви, о красоте.....  от хорошей жизни такое в свой репертуар, как правило, не берут.

Ира)))))))  С чего это ты?)))))))  А это что, получается, не о любви песня?)) Ещё как о любви))) Хоть и.....ну да ладно)) Почему мне давно хотелось, чтоб он в песне страдал)) - только потому, что...потому что..ну хотя бы для разнообразия, для начала)) А вообще, он бывает очень красивым  hm , когда поёт о чём-то грустном, причиняющем боль.... - о том, что его волнует, что разрывает сердце..................ведь это тоже любовь..............

Отредактировано NB-love (Nika) (2007-01-25 21:45:31)

0

519

Все, молчу, молчу.

p. s.  Кстати, почему то все отреагировали только на то что выложу :rolleyes:    а может быть и не я буду это делать. Может кому-то повезет больше чем мне *love!*

0

520

Судя по описанию, песня действительно очень красивая. И очень вовремя она появилась..
Ну чтож, когда она появится, с интересом послушаю.. посмотрим..

0