Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Туманный остров моей печаали искать на карте разлук не надо, упрямо губы твои молчали, но мне хватило всего лишь взгляда. От грубой фальши и лжи холодной мне очень нужно освободиться, но не cумею я стать свободным, пока ты будешь мне ночью снитьсяаа.

///Припев: Если ты сможееешь - не возвращайсяаа - я закрою дверь за тобооой.. Ты не увидиииишь, ты не узнаааешь, как умирает любоовь.///

Не узнае-еееееешь.....Любо-ооовь.....

Сломались крылья моих желаний, и остывает, как солнце, счастье, крадутся тени воспоминаний по лабиринтам сгоревшей страсти. Мои печали - туманный остров, твои измены - пустое небо.. тебя забыть мне совсем не просто, в твоей судьбе я случайным не быыыыл.

///Припев: Если ты сможешь - не возвращайся - я закрою дверь за тобоооой.. Ты не увидииишь, ты не узнаааешь, как у-ми-рает любоовь.///

P.S. Раньше времени не нужно размещать этот текст в "Песеннике". Дадут разрешение - тогда поместим:) То есть когда песню будут ротировать. Ближе к весне.

0

522

НаТаЛиЯ написал(а):

:)  ага!

0

523

Ирка написал(а):

.... все-таки есть что-то в его жизни трудное, так скажем...

Насчёт этого.......- мне тоже так всё время кажется. Но когда услышала эту песню, казаться стало ещё и ещё больше. Ничего не бывает случайным..........и даже эта песня.

Отредактировано NB-love (Nika) (2007-02-08 22:48:48)

0

524

NB-love (Nika)
Ник ну хоть приоткрой завесу тайны - гиде ты ее услышала, он ее на каком-то концерте спел, но просил не распростронять? :D ? Или это вобще огрооооомный секрет???

0

525

Странно конешнор всё это ,вот например в Белоруссии уже эту песню крутят,народ слышал,так что вот так а у нас не крутят и раньше висны ждать неприходится!Жаль конешно! :(

0

526

Её по радоо слышали,жаль только не помно точнона каком,но уже крутят!Странно Российский певец,а в Белорусси раньше чем у нас песни появляются.

0

527

Злыдня написал(а):

он ее на каком-то концерте спел, но просил не распростронять?))

:lol: Ой нееет, Ксюш)))) Мне её просто дали послушать и всё. И сказали, что распространять пока нельзя.

0

528

NB-love (Nika) написал(а):

Вот так всегда! :not: Сделали б для форума подарочек :)

0

529

Вика написал(а):

Я б с радостью:) Но, честно, не могу. Пока что нельзя. Вооружимся терпением :)

0

530

Подскажи пожалуйста на какой именнорадиостанции крутили эту песню! Я тогда эту радио станцию из-под земли достану! но найду эту песню!!!

0

531

И я туда же - как песня-то называется??? Ну интересно же!!!

0

532

Иринушка написал(а):

И я туда же - как песня-то называется??? Ну интересно же!!!

Туманный остров. Неужели трудно дойти до болталки... :!):

0

533

Видели новую рекламу Золотой чаши? Там Коля про конкурс говорит, про пять машин, которые можно выиграть.

0

534

hm

Таня написал(а):

Таня

а у  тебя запись есть? можешь выложить если есть?

0

535

Таня написал(а):

Видели новую рекламу Золотой чаши? Там Коля про конкурс говорит, про пять машин, которые можно выиграть.

Эту рекламу уже наверно месяц как крутят.. Сегодня аж 2 раза подряд на 1 канале показали :/

0

536

Всем привет!!! Приглашаем вас на наш сайт,который посвящен Николаю Баскову и Максиму Галкину и другим хорошим людям *love!* сайт еще в разработке-официальное открытие состоится 14 февраля,но мы все равно приглашаем вас в гости.готовы выслушать ваши замечания и предложения(оставляйте в гостевой книге) ;) Будем рады вам.С уважением,Aramissa и Delaffer. :aga:

Отредактировано Delaffer (2007-01-28 13:46:34)

0

537

НаТаЛиЯ написал(а):

Эту рекламу уже наверно месяц как крутят..

я впервые тока счас от вас узнала  об этом :O

0

538

Вика написал(а):

а у  тебя запись есть? можешь выложить если есть?

Неа, нет :(

0

539

НаТаЛиЯ написал(а):

Эту рекламу уже наверно месяц как крутят.. Сегодня аж 2 раза подряд на 1 канале показали

Да? Я только сегодня её увидела, причём тоже 2 раза подряд на ОРТ :)

0

540

О, я тоже не знала - постоянно на старую рекламу попадаю, ну хоть расскажи Наташ чем она отличается от первого варианта?

Отредактировано Злыдня (2007-01-28 15:58:26)

0