Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Злыдня написал(а):

О, я тоже не занала - постоянно на старую рекламу попадаю, ну хоть расскажи Наташ чем она отличается от первого варианта?

Ну там просто Николай стоит с чашкой и рассказывает о том, что нас ждут призы, машины.. если участие в конкурсе примем. И в конце вроде одну строчку поет..
Честно, никогда внимательно не смотрела)) В крайнем случае говорю"Боже, опять!" и отварачиваюсь)) Так что ничем помочь не могу :P

0

542

НаТаЛиЯ
:lol: я тоже говорю ту же фразу :lol:

Отредактировано Злыдня (2007-01-28 16:04:09)

0

543

Злыдня написал(а):

я тоже говорю ту же фразу

:love...:  hm

0

544

Надо бы Николаю собственных столько завести детей! Представляете как бы окультурилась эстрада или пополнился Большой!?! И за музыкальный вкус наших детей можно было бы не беспокоиться! ;)

0

545

А интересно - сколько у Николая песен, которые принадлежат исключительно только его репертуару???  mda

0

546

Иринушка написал(а):

А интересно - сколько у Николая песен, которые принадлежат исключительно только его репертуару???

Кто возьмется подсчитать.. поставлю пять плюсиков в репутацию :lol:

0

547

Ооо, Наташа -класный конкурс:) Может действительно открыть Игротеку:):):) там развлекаться за плюсики:):):)

0

548

Злыдня написал(а):

Ооо, Наташа -класный конкурс:) Может действительно открыть Игротеку:) там развлекаться за плюсики:)

Угу)) Вот кто отгадает, что за песенку я загадала в Угадайке ( Угадай песню ) - ставлю 2 плюса!
Ну, желающих нет?  ^_^

0

549

Сегодня меня потянуло на старенькое, поэтому и выкладываю это на на нашем форуме:) Мне было очень и очень приятно вспомнить старые записи - концерты, съемки и так далее. Все таки, раньше Николай был в тысячу раз более искренен,  открыт для публики. Он старался нам понравится. Это чувствовалось в каждом его слове, в каждой песне. Да... к чему мы идем сейчас....

0

550

Просто Николай стал взрослым. У него сейчаас совсем все по другому. Он сам говорил в каком-то своем интервью, что чувствует за свои песни, слова больше ответственности. Если раньше он пел все под ряд, "раслескивал" себя во все стороны, так сейчас стал мудрее. Я иногда люблю посмотреть старые записи с его концертами и зарядиться энергией. Все в этой жизни меняется, проходит а иначе было бы не интересно. :)

Отредактировано Ilona (2007-01-31 20:54:34)

0

551

Но я не могу понять, как можно петь всякие - Ветер вольный. Это ооооо..... понимаю какой-нибуть фабрике это дать, или Сливкам, например. Но с голосом Николая я никогда это не ассоциировала и представить себе не могла, что буду когда нить такое( записывать...  bah

0

552

НаТаЛиЯ написал(а):

Наташа - аватар просто супер! Николай чудно танцует!!! :)

0

553

Иринушка написал(а):

Наташа - аватар просто супер! Николай чудно танцует!!!

спасибо

0

554

А у меня восемь месяцев тут....ууууряяяяя)))))))))))))))Прям вовремя я зашла, буду как у младенцев праздновать каждый месяц :P лишний повод разгуляться сегодня))))
Слушайте а откуда эта песня Овация? Не слышала никада про нее...

0

555

Злыдня написал(а):

Слушайте а откуда эта песня Овация? Не слышала никада про нее...

От меня - 2000 год - первая знаменитая премия Николая :D

0

556

А чем мой аватар кому-то не понравился??? bah

Отредактировано Злыдня (2007-02-08 17:32:41)

0

557

Злыдня написал(а):

А чем мой аватар кому-то не понравился???

Мне не понравился. Такие аваторы ставь  в другом месте, но не здесь!!! :!):

0

558

Ирка
Этот аватар вполне нормальный!!!!!!! Не противоречит никаким правилам, не содержит никакой негативной информации!!!!!! И по-моему никому не мешает, кроме тебя!!!!!!! :mad:

0

559

Злыдня написал(а):

Ирка
Этот аватар вполне нормальный!!!!!!! Не противоречит никаким правилам, не содержит никакой негативной информации!!!!!! И по-моему никому не мешает, кроме тебя!!!!!!!

это только по твоему  :!):

0

560

Народ, что за аватар? У меня графика отключена, не в курсе совершенно - ни хорошего, ни плохого не вижу)) Просто не охота на чьи-то грабельки-то наступать...

0