Народ, что за аватар? У меня графика отключена, не в курсе совершенно - ни хорошего, ни плохого не вижу)) Просто не охота на чьи-то грабельки-то наступать...
Просто, нужно соблюдать элементарные правила приличия.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
Народ, что за аватар? У меня графика отключена, не в курсе совершенно - ни хорошего, ни плохого не вижу)) Просто не охота на чьи-то грабельки-то наступать...
Просто, нужно соблюдать элементарные правила приличия.
Этот аватар вполне нормальный!!!!!!! Не противоречит никаким правилам, не содержит никакой негативной информации!!!!!!
Если администрация удаляет аватар, значит так надо. Читайте первое правило.
1 предупреждение для тех, кто не хочет слушать администрацию и считает себя самым умным. За вторым следует бан
Отредактировано Злыдня (2007-02-09 17:49:55)
Народ, давайте жить дружно)) Из-за картинки ссориться как-то не гоже
Да пошли вы...
Из-за какой-то картинки бан? кусайте дружно!!! до свидос...
Отредактировано Злыдня (2007-02-09 18:58:17)
Из-за какой-то картинки бан?
а кто начал из-за нее тут устраивать неизвестно что? Мы удалили и все объяснили. Не нравится - в свободный путь.
НаТаЛиЯ
Я ничего не устраивала, что интересно вы объяснили - можно еще раз объяснить для дураков??? то что администратотр всегда прав, а вы засуньте свой язык себе в .... и молчите? Я лично попросила обьяснить чем мой аватар не соответствовал правилам приличия??? и про свободный путь - я лично с легкостью, меня басков уже мало интересует, только вот просто обидно... у нас по-моему свобода слова, и свобода аватара))))) у каждого свои интересы, и надо уважают друг друга - не нравится не смотри. Понятно было, если бы я выставила прям голые части и пошлости. А тут всего лишь мультяшный малыш без штаников с голой попкой, да его по телику показывали чуть не каждый день в передаче для малявочек. А в сообщении повесила свой аватар повторно только потому что, Ира написала "нажно соблюдать элементарные правила приличия". И вот интересно кого-нибудь мой аватар задел??? смешно... Если бы это было бы неприлично, сразу все кто его видели стали бы писать сюда о том, как вы правы, но все молчат, почему бы это, а? есть три варианта: 1. бояться что их забанят, мне на это все равно - хотите баньте; 2. не считают так как вы, ну конечно может кто-то и считает, но не хочет в это влезать; 3. и то и другое;
Ладно вам пора меня банить, за все высказанное выше - так что флаг вам в руки, барабан на шею и попутного ветра в спину. Было со всеми приятно общаться - пока пока супермен
Отредактировано Злыдня (2007-02-09 19:56:38)
Я ничего не устраивала, что интересно вы объяснили - можно еще раз объяснить для дураков??? то что администратотр всегда прав, а вы засуньте свой язык себе в .... и молчите? Я лично попросила обьяснить чем мой аватар не соответствовал правилам приличия???
Если не понятно, чем нам может не понравится аватар с мальчиком, мотающим своей голой задницей, это уже не к нам вопросы, у каждого свое воспитание.
да его по телику показывали чуть не каждый день в передаче для малявочек
меня не интересует, что ты смотришь по телеку, хотя это и так уже ясно, по сообщению, которое я стерла.
если хочешь спорить дальше, пиши в личку, форум не для флуда. Хотите голых мальчиков - вы ошиблись форумом.
И вот интересно кого-нибудь мой аватар задел??? смешно...
как ты заметила, у нас не официальный форум - тут не столько народу чтобы сразу все тебе было написано. Твое это высказывание только еще раз подтверждает как ты относишься к людям.
Не смотря на то, что это не официальный форум, всё равно рамки приличия должны быть!!! :/ А иначе это превратится не понятно во что!!!
Ой, ну я не могу! Мне на 23 февраля подарок сделали! Мол, по старому стилю День защитника Отечества - это 8 Марта!
Подарок оказался достоин повода. С первого взгляда - серьёзный диск - оперы Чайковского "Евгений Онегин" и "Пиковая дама". Я на радостях включаю, в плеере в качестве исполнителя высвечиватся "Хор, ансамбль и труппа Большого театра СССР", однако ни намёка даже на фамилии ведущих главные партии! Думаю - ну, на упаковке-то должно быть! Как же!.. Изучила я коробку с однослойным вкладышем, но кроме того, что все права защищены, она мне ничего не сообщила. Зато примечателен был список треков: с переовдом названий арий, как водится, на английский. Правда, английскими словами значились арии только одной оперы, вторая же была "перведена" следующим образом (пример): "13. Я вас люблю / Ya vas lyublyu". Гениальный первод русских слов "на латинские буквы"! Только вот что это за язык такой получился...
%)
Фсё... Я пишу из-под стола... Не отсмеюсь никак...
Фсё... Я пишу из-под стола... Не отсмеюсь никак...
А теперь представь, как я вчера валялась от смеха, когда все это находила))))
А теперь представь, как я вчера валялась от смеха, когда все это находила))))
да... я гдето не очень далеко в этот момент пробегала:)))))
да... я гдето не очень далеко в этот момент пробегала:)))))
А ты мне искать помогала чмок hm Валялась ты в это время на полу от смеха как я или нет - этого я уже не знаю:)))
А ты мне искать помогала Валялась ты в это время на полу от смеха как я или нет - этого я уже не знаю:)))
зато знаешь как чисто в доме стало:)))) это все благодаря тебе:)))))
зато знаешь как чисто в доме стало
А у меня только под столом!
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.