Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Не`страдамус написал(а):

Народ, что за аватар? У меня графика отключена, не в курсе совершенно - ни хорошего, ни плохого не вижу)) Просто не охота на чьи-то грабельки-то наступать...

Просто, нужно соблюдать элементарные правила приличия.

0

562

Злыдня написал(а):

Этот аватар вполне нормальный!!!!!!! Не противоречит никаким правилам, не содержит никакой негативной информации!!!!!!

Если администрация удаляет аватар, значит так надо. Читайте первое правило.

0

563

1 предупреждение для тех, кто не хочет слушать администрацию и считает себя самым умным. За вторым следует бан

Отредактировано Злыдня (2007-02-09 17:49:55)

0

564

Народ, давайте жить дружно)) Из-за картинки ссориться как-то не гоже

0

565

Да пошли вы...
Из-за какой-то картинки бан? :O кусайте дружно!!! до свидос...

Отредактировано Злыдня (2007-02-09 18:58:17)

0

566

Злыдня написал(а):

Из-за какой-то картинки бан?

а кто начал из-за нее тут устраивать неизвестно что? Мы удалили и все объяснили. Не нравится - в свободный путь.

0

567

НаТаЛиЯ
Я ничего не устраивала, что интересно вы объяснили - можно еще раз объяснить для дураков??? то что администратотр всегда прав, а вы засуньте свой язык себе в .... и молчите? Я лично попросила обьяснить чем мой аватар не соответствовал правилам приличия??? и про свободный путь - я лично с легкостью, меня басков уже мало интересует, только вот просто обидно... у нас по-моему свобода слова, и свобода аватара))))) у каждого свои интересы, и надо уважают друг друга - не нравится не смотри. Понятно было, если бы я выставила прям голые части и пошлости. А тут всего лишь мультяшный малыш без штаников с голой попкой, да его по телику показывали чуть не каждый день в передаче для малявочек. А в сообщении повесила свой аватар повторно только потому что, Ира написала "нажно соблюдать элементарные правила приличия". И вот интересно кого-нибудь мой аватар задел??? смешно... Если бы это было бы неприлично, сразу все кто его видели стали бы писать сюда о том, как вы правы, но все молчат, почему бы это, а? есть три варианта: 1. бояться что их забанят, мне на это все равно - хотите баньте; 2. не считают так как вы, ну конечно может кто-то и считает, но не хочет в это влезать; 3. и то и другое;
Ладно вам пора меня банить, за все высказанное выше - так что флаг вам в руки, барабан на шею и попутного ветра в спину. Было со всеми приятно общаться - пока пока супермен

Отредактировано Злыдня (2007-02-09 19:56:38)

0

568

Злыдня написал(а):

Я ничего не устраивала, что интересно вы объяснили - можно еще раз объяснить для дураков??? то что администратотр всегда прав, а вы засуньте свой язык себе в .... и молчите? Я лично попросила обьяснить чем мой аватар не соответствовал правилам приличия???

Если не понятно, чем нам может не понравится аватар с мальчиком, мотающим своей голой задницей, это уже не к нам вопросы, у каждого свое воспитание.

Злыдня написал(а):

да его по телику показывали чуть не каждый день в передаче для малявочек

меня не интересует, что ты смотришь по телеку, хотя это и так уже ясно, по сообщению, которое я стерла.

если хочешь спорить дальше, пиши в личку, форум не для флуда. Хотите голых мальчиков - вы ошиблись форумом.

0

569

Злыдня написал(а):

И вот интересно кого-нибудь мой аватар задел??? смешно...

как ты заметила, у нас не официальный форум - тут не столько народу чтобы сразу все тебе было написано. Твое это высказывание только еще раз подтверждает как ты относишься к людям.

0

570

Не смотря на то, что это не официальный форум, всё равно рамки приличия должны быть!!!  :mad:  :/ А иначе это превратится не понятно во что!!! :(

0

571

Ой, ну я не могу! Мне на 23 февраля подарок сделали! Мол, по старому стилю День защитника Отечества - это 8 Марта!
Подарок оказался достоин повода. С первого взгляда - серьёзный диск - оперы Чайковского "Евгений Онегин" и "Пиковая дама". Я на радостях включаю, в плеере в качестве исполнителя высвечиватся "Хор, ансамбль и труппа Большого театра СССР", однако ни намёка даже на фамилии ведущих главные партии! Думаю - ну, на упаковке-то должно быть! Как же!.. Изучила я коробку с однослойным вкладышем, но кроме того, что все права защищены, она мне ничего не сообщила. Зато примечателен был список треков: с переовдом названий арий, как водится, на английский. Правда, английскими словами значились арии только одной оперы, вторая же была "перведена" следующим образом (пример): "13. Я вас люблю / Ya vas lyublyu". Гениальный первод русских слов "на латинские буквы"! Только вот что это за язык такой получился...

0

572

Как же я люблю Официальный сайт Николая!!!)))

http://keep4u.ru/imgs/s/070226/065b9e06ce89d3ce65.jpg     http://keep4u.ru/imgs/s/070226/8c021eec6240bd695e.jpg     http://keep4u.ru/imgs/s/070226/8f59afb6502c2da4ed.jpg     http://keep4u.ru/imgs/s/070226/15ab33623ab5e024f4.jpg

:rofl:  :haha:  :dance:  клоун

0

573

Можно хоть конкурс устраивать)) В левом верхнем углу оф. сайта лупа - это поиск. Кто смешнее всего найдет там, тому.. хотела сказать приз... но после такого:

http://u.foto.radikal.ru/0702/0fc911641f31t.jpg

0

574

НаТаЛиЯ написал(а):

:D  %)  :lol:

0

575

НаТаЛиЯ написал(а):

Фсё... Я пишу из-под стола... Не отсмеюсь никак...  :lol:

0

576

Не`страдамус написал(а):

Фсё... Я пишу из-под стола... Не отсмеюсь никак...

А теперь представь, как я вчера валялась от смеха, когда все это находила))))

0

577

НаТаЛиЯ написал(а):

А теперь представь, как я вчера валялась от смеха, когда все это находила))))

да... я гдето не очень далеко в этот момент пробегала:)))))

0

578

Ирка написал(а):

да... я гдето не очень далеко в этот момент пробегала:)))))

А ты мне искать помогала чмок  hm Валялась ты в это время на полу от смеха как я или нет - этого я уже не знаю:)))

0

579

НаТаЛиЯ написал(а):

А ты мне искать помогала    Валялась ты в это время на полу от смеха как я или нет - этого я уже не знаю:)))

зато знаешь как чисто в доме стало::))))) это все благодаря тебе:)))))

0

580

Ирка написал(а):

зато знаешь как чисто в доме стало

А у меня только под столом!  :lol:

0