Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Девченки я вот прочитала эти сообщения  могу сказать одно вы как детеи честно разборки зачем почему и как простите что я так говорю но   Администратор форума прав  что нельзя ставить не нужные аваторки. Но ен надо же флудить  и обвенять всех во всех грехах. А представте есле сам Коля Басков поситит этот форум то он  увидет разборки из за одного аватора то что он подумает о вас.

Отредактировано Olga_2 (2007-02-27 22:38:15)

0

582

Olga_2 написал(а):

Девченки я вот прочитала эти сообщения  могу сказать одно вы как детеи честно разборки зачем почему и как простите что я так говорю но   Администратор форума прав  что нельзя ставить не нужные аваторки. Но ен надо же флудить  и обвенять всех во всех грехах. А представте есле сам Коля Басков поситит этот форум то он  увидет разборки из за одного аватора то что он подумает о вас.

Тему уже эту закрыли)) Не хочется все заного начинать..
А насчет Баскова.. Думаю что он, если зайдет сюда, от всего написанного в обморок упадет раньше, чем доберется до 39 стр. болтаки)) :D

0

583

НаТаЛиЯ написал(а):

А насчет Баскова.. Думаю что он, если зайдет сюда, от всего написанного в обморок упадет раньше, чем доберется до 39 стр. болтаки))

Упадёт!.. :swoon:  (:lol:) ...И не один раз, эт точно!
Эх, жалко Баскова! :D

0

584

Е-мае))) По-моему весь блок новостей на всех рунет-порталах только и обсуждает ограбление :O Мне на мыло пришло только в одном письме 61(!!!!) ссылка, причем все на разные сайты. Об остальных письмах даже говорить не стоит %) Мдяяяяя, ну прям подкинули СМИ сладкую шоколадку кирпич распетушились :D

0

585

Злыдня написал(а):

Мне на мыло пришло только в одном письме 61(!!!!)

Что-то маловато.. Я только что такое же письмо с 88 такими ссылками читала))
И в Вести-Москва репортаж смотрела.. Правда после просмотра захотелось телек до конца недели больше не включать :sleep:

0

586

И в Вести-Москва репортаж смотрела..

а нам это не реально. даже сайт не открывается кирпич

0

587

НаТаЛиЯ написал(а):

Olga_2 написал:
Девченки я вот прочитала эти сообщения  могу сказать одно вы как детеи честно разборки зачем почему и как простите что я так говорю но   Администратор форума прав  что нельзя ставить не нужные аваторки. Но ен надо же флудить  и обвенять всех во всех грехах. А представте есле сам Коля Басков поситит этот форум то он  увидет разборки из за одного аватора то что он подумает о вас.Тему уже эту закрыли)) Не хочется все заного начинать..
А насчет Баскова.. Думаю что он, если зайдет сюда, от всего написанного в обморок упадет раньше, чем доберется до 39 стр. болтаки))

Ага не только упадет но и за сердце схватится искажет ну вы блин даете развели из заменя сыр бор  :D

0

588

НаТаЛиЯ написал(а):

Что-то маловато.. Я только что такое же письмо с 88 такими ссылками читала))

Так это я только про одно письмо сказала, а еще три пришло. И в каждой последующей чуть ли не в два раза больше :D И ни одна ссылка из всех писем так и не повторилась - ни че се сколько порталов с новостями оказывается :O я и половины не знала)))

0

589

Может быть кто-то хочет веселенькую песню? тока пожалуйста не очень много hm

0

590

Ирка написал(а):

Может быть кто-то хочет веселенькую песню? тока пожалуйста не очень много

Ну и где нам взять веселенькую песню  а?

0

591

Olga_2 написал(а):

Ну и где нам взять веселенькую песню  а?

самим спеть. весело будет, обещаю.

0

592

НаТаЛиЯ написал(а):

самим спеть. весело будет, обещаю.

:lol:  вообще-то она ошиблась:))))

0

593

Только что слышала впевые на РР "Тебе одной". Как она завораживает...
Песня - чудо!

0

594

Я то же неожидала когда новая песня зазвучала, подумала наверное это и есть тот самый загадочный "туманный остров", а нет, эта совершенно другая песня оказалась. :P

0

595

Зашла я на форум МУЗ-ТВ, проголосовать за Колю, так вот еще на что натолкнулась:
там открылась тема, кого бы вы не хотели видеть на следующей церимонии.

"Респект автору темы! Не хотел бы видеть:
1) Звери
2) Братья Грим
3) Город 312
4) Билан
5) Меладзе
6) Виа Гра
7) Тимати
8) Бандэрос
9) Лигалайз
10) Орбакайте
11) Токио Хотел
12) The PUSSYcat Dolls
13) Максим
14) Банда
15) Би-2
16) Лазарев
17) Токио
18) Витас
19) Рефлекс
20) Слиффки
21) Отпетые МОШЕНниКИ
22) Уматурман
23) Савичева
24) Дубцова
25) Топалов
26) Агилера
27) Ночные снайперы
28) Пьеха
29) Серега
30) Басков
31) Киркоров
32) Валерия
33) Бьянка
34) Мистер Кредо
35) Тату
36) Корни
37) Лель
38) Дайненко
39) Земфира
40) Чичерина
41) Ираклий
42) Пугачева
43) Алсу
44) Карина М. и гр. Подъеб
45) ПМ
46) Леонтьев
47) Повалий
48) Ротару
49) Цой
50) Сукачев
Что-то я размечтался...

Редактировано 1 раз. Последний раз 23.03.2007 15:34 пользователем PaTR1oT."

Легче было бы написать, кого он там хотел бы видеть.

0

596

ЮленькаНБ написал(а):

Легче было бы написать, кого он там хотел бы видеть.

ну мало ли каких не очень нормальных людей.. выделиться захотел, не более
(а я в принципе со списком согласна, кроме 30 пункта, конечно :D Ну еще парочки пунктов, не одному ж НБ в моих мечтах прыгать всю церемонию )

0

597

НаТаЛиЯ написал(а):

а я в принципе со списком согласна, кроме 30 пункта, конечно  Ну еще парочки пунктов, не одному ж НБ в моих мечтах прыгать всю церемонию

:lol:  :lol:  :lol: 
А он наверное хочет увидеть там чей-либо сольник.

0

598

Забыла про концерт из Юрмалы, вернее включила когда прошло 40 минут. И каково же было мое удивление, когда показали "Сонет" и "О солнце", чего я уже не ожидала. Тем более на Оф.сайте писали, что Коля петь не будет. Сегодня повезло. :)

0

599

ЮленькаНБ, а что за "О солнце"? Не слышала или не помню, просвяти

0

600

Не`страдамус написал(а):

"О солнце"?

"O sole mio" на русском.

0