Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ЮленькаНБ, спасибо, а то у меня были подозрения на "О любовь", там про солнце тоже что-то было))

0

602

ЮленькаНБ, а в самом начале он пел "Ты далеко" с Повалий и только потом "Соннет" и "О, солнце".

0

603

НаТаЛиЯ
Мне показалось или у нас немного изменились смайлики? Интересно просто - может я такая невнимательная и раньше не обращала на них внимания? А то захотела добавить один смотрю... опаньки а этого я не видела раньше, а этот смайл я когда-то хотела поставить а его вроде не было... или это после вчерашней профилактики сайта само?

0

604

Призрак оперы написал(а):

ЮленькаНБ, а в самом начале он пел "Ты далеко" с Повалий и только потом "Соннет" и "О, солнце".

Я уже в курсе. Но это не большая потеря, т.к. бОльшую чась номеров я увидела :P

0

605

Злыдня написал(а):

Мне показалось или у нас немного изменились смайлики?

Вроде все так же как и было :) Во всяком случае я ничего не меняла))

0

606

НаТаЛиЯ
С самого открытия форума не меняла? hm

0

607

Злыдня написал(а):

С самого открытия форума не меняла?

а, вы в таких масштабах спрашиваете :D В этом году точно не меняла, а там уж не помню, не записываю и журнал изменений смайликов не веду)))

0

608

Ну, девочки, я тоже бы согласилась не видеть Николая на следующей церемонии, если бы вместо нее, он приехал к нам в город с концертом!!! *love!*

0

609

НаТаЛиЯ
Ну значит одно из двух: либо я плохо смотрела, либо они сами изменились))))))

0

610

мою асю уже несколько раз взламывали, так что не верьте, если что....

0

611

Ирка, всё в порядке. Мы ж тебя знаем, неужели перепутаем))

Да, пользуясь случаем. У меня такая же чехардень. Часто приходится новые номера заводить. Кто меня знает - учтите п-та!

0

612

Не`страдамус написал(а):

Ирка, всё в порядке. Мы ж тебя знаем, неужели перепутаем))

спасибо hm

0

613

А як обнаружить что асю взломали? Просто у меня иногда с mailАгентом бывает, выдает: "mailАгент запущен на другом компьютере" и отключается.

0

614

Злыдня, агент выдаёт такое, когда запущено несколько копий программы с одним и тем же логином. Очень не гут, особенне если точно никаких копий на твоём компе не запущено. Это значит, что кто-то пользуется твоим именем на другом компе. С аськой бывает тоже самое. Часто какие-то странные люди в познавательных целях (или вредительских) воруют пароли к аськам, мылам и агентам. Бывает, говорят от имени взломанного какую-то ерунду его контактам. Бывает, просто читают его переписку (если взломан ящик). Бывает, только просматривают, с кем ты болтаешь, т.е. список лодей в контактах. Иногда просто хотят запретить тебе доступ к твоему номеру и меняют пароль. Но когда с твоего номера кто-то выражается, по-моему, самое противное. Так что, если тебя "свои" не узнают и ругают за вещи, каких с тобой не было, это - верный признак взлома.

0

615

Злыдня написал(а):

А як обнаружить что асю взломали? Просто у меня иногда с mailАгентом бывает, выдает: "mailАгент запущен на другом компьютере" и отключается.

значит взломали. А у меня все еще проще - пишет, что прога была запущена на другом компе, а потом уже выдает, что пароль не верен, хотя он и был введен - сидела в асе...

0

616

Девчонки спасибо за рязъяснение!

0

617

НаТаЛиЯ, мне тАк нравится твой атавик. Скажи пожалуйста, это твой котик(кошечка) или удачно подобранная картинка? Я просто Обожаю животных. Сердце

0

618

ЮленькаНБ написал(а):

НаТаЛиЯ, мне тАк нравится твой атавик. Скажи пожалуйста, это твой котик(кошечка) или удачно подобранная картинка? Я просто Обожаю животных. Сердце

Это просто аватарка :) Мне самой она очень понравилась, и радует, что не только мне одной)) :rolleyes:

0

619

НаТаЛиЯ, симпотёвый авик))

0

620

НаТаЛиЯ написал(а):

радует, что не только мне одной

:P  :P  :P

0