Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

На оф.сайте есть несколько очень красивых фотографий,но к сожалению сохранить и увеличить их у меня не получилось.Может кто-то другой сможет это зделать,былобы замечательно. http://www.baskov.ru/home/ Там написано Фотогалерея а ниже афиша выступлений,дак вот нажмите на фотогалерию и там свержу увидите 6 фоток,три из них (первые)очень красивые.Может у кого-то они есть в увеличенном размере?

Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-05-19 17:42:51)

0

722

N.B.S.(Baskova)
Выложить тебе первую фотку? Увеличенная есть только она.

0

723

У меня случилась странная вещь! Ни оф. сайт Баскова, ни сылочки из этого сайта у меня не открываются. Пробовала несколько раз. Интересно с чем это связано?

0

724

Привет!

0

725

Ilona написал(а):

У меня случилась странная вещь! Ни оф. сайт Баскова, ни сылочки из этого сайта у меня не открываются. Пробовала несколько раз. Интересно с чем это связано?

наверное какие-то неполадки на самом сайте..

N.B.S.(Baskova) написал(а):

Там написано Фотогалерея а ниже афиша выступлений,дак вот нажмите на фотогалерию и там свержу увидите 6 фоток,три из них (первые)очень красивые.Может у кого-то они есть в увеличенном размере?

пока научилась открывать только маленькие фотки около новостей..

такие как эта:
http://keep4u.ru/imgs/s/070519/d529e86face504ad63.jpg

0

726

спасибо Наташа,молодец!Может и остальные получется,там просто две фотки есть совершенно новые.Я их лично раньше не видела.

0

727

N.B.S.(Baskova)
А что моё сообщение проигнорировала ?!

0

728

Ой Ирсен извини,я незаметила,выложи пожалуйста первую фотку.

0

729

N.B.S.(Baskova), вторую фотку из тех трёх я тебе выложила тут)) Семья

Есть вариант сосканированный, немного другая фотка: http://keep4u.ru/imgs/s/070520/f704b2f7eab08a5cf3.jpg

Отредактировано Не`страдамус (2007-05-20 09:25:21)

0

730

N.B.S.(Baskova) ...А третью - тут: С коллегами и друзьями

0

731

таааааак...что-то давно я тут не отмечалась)))девчёнки,как настроенице?пришло время тепла и солнышка...но и экзаменов и нервов..... :(

0

732

Бусинка написал(а):

да... погода отличная. а про экзамены лучше не думать - их целая куча, и трудных

0

733

Бусинка написал(а):

пришло время тепла и солнышка...но и экзаменов и нервов..... :(

в такую жару что-то о экзаменах думать совсем не хочется:))

0

734

Не`страдамус написал(а):

Спасибо большо!Очень красивые фотки.                                                          Если кто сможе сохранить и те две новыё фотки,выложите их на форум,если не трудно.

Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-05-20 17:15:43)

0

735

N.B.S.(Baskova) написал(а):

Если кто сможе сохранить и те две новыё фотки,выложите их на форум,если не трудно.

Сохранить то можно..

http://keep4u.ru/imgs/b/070520/1d4c762b277cedc683.jpg

0

736

Наташа,молодец,спасибо!

0

737

Ирка написал(а):

а про экзамены лучше не думать - их целая куча, и трудных

да,Ир...у меня их 8 :(

НаТаЛиЯ написал(а):

в такую жару что-то о экзаменах думать совсем не хочется:))

вот-вот)))

0

738

Судя по градусам, в Москве не жарче, чем у нас.
Экзамены - это конечно не легко. А у меня защита диплома.
Желаю всем студентам и тем, кто заканчивает школу, сдать экзамены только на "отлично"!

0

739

ЮленькаНБ написал(а):

Судя по градусам, в Москве не жарче, чем у нас.

у нас 30-градусная жара.. на небе ни облачка..

0

740

В вот я уже все экзамены сдала! Даже уже в институт поступила! Осталось только диплом защитить! ))

0