Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

НаТаЛиЯ написал(а):

у нас 30-градусная жара.. на небе ни облачка..

Ну... у нас вообще то же самое.

Ирсэн написал(а):

В вот я уже все экзамены сдала! Даже уже в институт поступила! Осталось только диплом защитить! ))

Поздравляю!

0

742

Ирсэн,поздравляю)))
ЮленькаНБ,спасибки)))

0

743

Бусинка
А аватар я тебя просто суперский!!! Мне оооочень нравится!!!!  *love!*

0

744

ЮленькаНБ написал(а):

Желаю всем студентам и тем, кто заканчивает школу, сдать экзамены только на "отлично"!

спасибо чмок

0

745

Ирсэн
спасибки!!! hm

0

746

Не знаю куда это засунуть... Выложу сюда.

Тут про доходы наших звёзд
http://www.shanson.net/site/news.php?ac … ntid=14152

0

747

А вы смотрели новый сериал по СТС "Дочки-матери" ? Вроде там главную роль играет актриса, которая Золушку играла в мюзекле. Юлия Маврина по-моему её зовут. Я думала, что она совсем неизвестная актриса... Ан, нет! Её пригласили сниматься в разрекламированной примьере! Неожиданно!

Ещё хочу поблагодарить наших любимых администраторов за смену имиджа форума. Мне ооочень понравилось! И фотка крассивая! И фон классный!

0

748

захожу сейчас на форум.
что я вижу? что такое?
наш дизайн теперь другой!
замечательный такой!

ай, спасибо вам, админы!
тут теперь еще красивей!
вот, любуюсь я сейчас.
не свожу я с Кольки глаз...

это экспромт... hm

0

749

Ирсэн написал(а):

А вы смотрели новый сериал по СТС "Дочки-матери" ? Вроде там главную роль играет актриса, которая Золушку играла в мюзекле. Юлия Маврина по-моему её зовут. Я думала, что она совсем неизвестная актриса... Ан, нет! Её пригласили сниматься в разрекламированной примьере! Неожиданно!

Не поверишь, вчера случайно одним глазом смотрела этот фильм, и так мне эта актриса показалась знакома. Сидела, напрягала мозг, но так и не вспомнила откуда я ее знаю.

А интерьер сайта действительно изменился. Мне очень нравится! Спасибо Ирка и НаТаЛиЯ!

0

750

Натика
Классно у тебя получилось! Молодец! Может ещё что-нибудь сочинишь?

ЮленькаНБ написал(а):

Не поверишь, вчера случайно одним глазом смотрела этот фильм, и так мне эта актриса показалась знакома. Сидела, напрягала мозг, но так и не вспомнила откуда я ее знаю.

Я тоже когда её увидала, она мне показалась жутко знакомой... Если бы она блондикой была в этом сериале, я бы её сразу узнала... А брюнеткой не признала её. Я вспомнила, что это Маврина, только по манере говорить.

Скажу честно, что как актриса она мне не нравится. Не вижу никакого талата у неё... Это моё мнение.

0

751

Ирсэн
шпащиба hm

0

752

Всем привет )

Вам не кажется что песня "туманный остров" больше в стиле Миладзе? или это я глючу?

Отредактировано Drakon (2007-05-23 13:45:07)

0

753

А я Маврину случайнов рекламе этого сериала увидела и сразу узнала, наверное, потому что сказалось сто десять раз просмотренная "Золушка":)))

Присоединяюсь к отзывам о новом дизайне форума - Наташа, действительно молодец *love!*

Drakon написал(а):

Вам не кажется что песня "туманный остров" больше в стиле Миладзе? или это я глючу?

aa  дракон глючит!!! Главное, нас случайно не поджарь...

0

754

Ирка написал(а):

дракон глючит!!! Главное, нас случайно не поджарь...

не обижайте мальчика... этот вид занесен в Красную Книгу поклонников Баскова...

0

755

Drakon написал(а):

Глючит. Она в стиле Фили Киркорова)))

А за отзывы про дизайн спасибо, старалась hm А Ирке спасибо, что подтолкнула меня на такой подвиг :rolleyes:

0

756

Натика написал(а):

не обижайте мальчика... этот вид занесен в Красную Книгу поклонников Баскова...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Drakon написал(а):

Я бы не сказала, что она в стиле Меладзе... Но эта песня явно отличается ото всех других песен Коли

0

757

НаТаЛиЯ,дизайн СУПЕР!!!! чмок  Сердце  :hide: какая ты УМНИЦААААА)))))
спасибо!!! :)

0

758

В ЗОЛУШКЕ Маврина хорошенькая беленькая,ей идет.А здесь темненькая,совсем другая,не то...не понравилась.                                                               Дизайн поменяли,фотку Колину супер поставили!Красавчик,молоденький еще *love!*

0

759

Бусинка написал(а):

НаТаЛиЯ,дизайн СУПЕР!!!! чмок  Сердце  :hide: какая ты УМНИЦААААА)))))

Спасибо)) http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/cat.gif

0

760

НаТаЛиЯ написал(а):

и  правда дизай класс!!

0