у нас 30-градусная жара.. на небе ни облачка..
Ну... у нас вообще то же самое.
В вот я уже все экзамены сдала! Даже уже в институт поступила! Осталось только диплом защитить! ))
Поздравляю!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
у нас 30-градусная жара.. на небе ни облачка..
Ну... у нас вообще то же самое.
В вот я уже все экзамены сдала! Даже уже в институт поступила! Осталось только диплом защитить! ))
Поздравляю!
Ирсэн,поздравляю)))
ЮленькаНБ,спасибки)))
Бусинка
А аватар я тебя просто суперский!!! Мне оооочень нравится!!!! *love!*
Желаю всем студентам и тем, кто заканчивает школу, сдать экзамены только на "отлично"!
спасибо чмок
Ирсэн
спасибки!!! hm
Не знаю куда это засунуть... Выложу сюда.
Тут про доходы наших звёзд
http://www.shanson.net/site/news.php?ac … ntid=14152
А вы смотрели новый сериал по СТС "Дочки-матери" ? Вроде там главную роль играет актриса, которая Золушку играла в мюзекле. Юлия Маврина по-моему её зовут. Я думала, что она совсем неизвестная актриса... Ан, нет! Её пригласили сниматься в разрекламированной примьере! Неожиданно!
Ещё хочу поблагодарить наших любимых администраторов за смену имиджа форума. Мне ооочень понравилось! И фотка крассивая! И фон классный!
захожу сейчас на форум.
что я вижу? что такое?
наш дизайн теперь другой!
замечательный такой!
ай, спасибо вам, админы!
тут теперь еще красивей!
вот, любуюсь я сейчас.
не свожу я с Кольки глаз...
это экспромт... hm
А вы смотрели новый сериал по СТС "Дочки-матери" ? Вроде там главную роль играет актриса, которая Золушку играла в мюзекле. Юлия Маврина по-моему её зовут. Я думала, что она совсем неизвестная актриса... Ан, нет! Её пригласили сниматься в разрекламированной примьере! Неожиданно!
Не поверишь, вчера случайно одним глазом смотрела этот фильм, и так мне эта актриса показалась знакома. Сидела, напрягала мозг, но так и не вспомнила откуда я ее знаю.
А интерьер сайта действительно изменился. Мне очень нравится! Спасибо Ирка и НаТаЛиЯ!
Натика
Классно у тебя получилось! Молодец! Может ещё что-нибудь сочинишь?
Не поверишь, вчера случайно одним глазом смотрела этот фильм, и так мне эта актриса показалась знакома. Сидела, напрягала мозг, но так и не вспомнила откуда я ее знаю.
Я тоже когда её увидала, она мне показалась жутко знакомой... Если бы она блондикой была в этом сериале, я бы её сразу узнала... А брюнеткой не признала её. Я вспомнила, что это Маврина, только по манере говорить.
Скажу честно, что как актриса она мне не нравится. Не вижу никакого талата у неё... Это моё мнение.
Ирсэн
шпащиба hm
Всем привет )
Вам не кажется что песня "туманный остров" больше в стиле Миладзе? или это я глючу?
Отредактировано Drakon (2007-05-23 13:45:07)
А я Маврину случайнов рекламе этого сериала увидела и сразу узнала, наверное, потому что сказалось сто десять раз просмотренная "Золушка"))
Присоединяюсь к отзывам о новом дизайне форума - Наташа, действительно молодец *love!*
Вам не кажется что песня "туманный остров" больше в стиле Миладзе? или это я глючу?
aa дракон глючит!!! Главное, нас случайно не поджарь...
дракон глючит!!! Главное, нас случайно не поджарь...
не обижайте мальчика... этот вид занесен в Красную Книгу поклонников Баскова...
Глючит. Она в стиле Фили Киркорова)))
А за отзывы про дизайн спасибо, старалась hm А Ирке спасибо, что подтолкнула меня на такой подвиг
не обижайте мальчика... этот вид занесен в Красную Книгу поклонников Баскова...
Я бы не сказала, что она в стиле Меладзе... Но эта песня явно отличается ото всех других песен Коли
НаТаЛиЯ,дизайн СУПЕР!!!! чмок Сердце :hide: какая ты УМНИЦААААА)))))
спасибо!!!
В ЗОЛУШКЕ Маврина хорошенькая беленькая,ей идет.А здесь темненькая,совсем другая,не то...не понравилась. Дизайн поменяли,фотку Колину супер поставили!Красавчик,молоденький еще *love!*
НаТаЛиЯ,дизайн СУПЕР!!!! чмок Сердце :hide: какая ты УМНИЦААААА)))))
Спасибо))
и правда дизай класс!!
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.