Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Дизайн сайта отличный!  bravo

0

762

нет припев точно в стиле миладзе. Проще коваря не в Басковском совсем стиле

0

763

Drakon написал(а):

...не в Басковском совсем стиле

Ну и что?))) Зато как красиво, цепляюще, волнующе) Ему ооочень идёт!))
Даа....умеет он всё же....Сердце ....

0

764

NB-love (Nika)
*вздохнул*
а мне не осоо нравится.... :/
Но я молчу слушайте на здоровье. ;)

0

765

Drakon написал(а):

а мне не осоо нравится

У каждого своё мнение...

0

766

Drakon написал(а):

а мне не осоо нравится.... :/

угу.. лично у меня почему-то постоянно при прослушивании появляется чувство, что у него что-то во рту..

0

767

НаТаЛиЯ написал(а):

что у него что-то во рту..

:lol:  :lol:  :lol:
Запись может не очень хорошего качества?

0

768

А у меня эта песня ( "Туманный остров" ) - на втором месте после "Лови любовь" по "любимости")))  :hide: 

НаТаЛиЯ написал(а):

лично у меня почему-то постоянно при прослушивании появляется чувство, что у него что-то во рту..

))))Странные ассоциации))))) Интересно, на чём они основаны?))) То, что мне таак нравится, у других воспринимается как нечто деффектное, косноязычное)))

0

769

NB-love (Nika) написал(а):

То, что мне таак нравится, у других воспринимается как нечто деффектное, косноязычное

Не обращай внимания. Вкусы у всех разные... Слушай то, что тебе нравиться. Никто не вправе тебя осуждать!

0

770

Ирсэн написал(а):

Никто не вправе тебя осуждать

)))Ну что ты)) Меня не задевают осуждения моих вкусов со стороны кого бы то ни было))))) Просто иногда изумительно становится в отношении некотрых вещей)) И вот насчёт "воды во рту" (ой, не воды, а какого-то предмета во рту, что ли..)) - меня это позабавило и заинтересовало))))))

Отредактировано NB-love (Nika) (2007-05-24 08:01:42)

0

771

И вот насчёт "воды во рту" - меня это позабавило и заинтересовало

Да.... Интересная догадка... Продолжение в личке

0

772

Моя люовь не изменна Памяти Карузо и Призрак оперы (не смортя на его Жудкий англиски)

0

773

))))Странные ассоциации))))) Интересно, на чём они основаны?)))

На том, что при пении он звуки так глотает, будто давится чем-то. Но это мои личные ассоциации

Ирсэн написал(а):

Запись может не очень хорошего качества?

запись хорошего качества

0

774

эх... когда уже альбом выйдет.... :P

0

775

НаТаЛиЯ написал(а):

при пении он звуки так глотает, будто давится чем-то

Тогда ты просто не поняла его чувства в этой песни. Боль разбитого сердца, нанесённая обида, глубокая душевная рана...горький вкус отвергнутой любви... - по-твоему, уместнее всего было бы передать эти сильные чувства беззаботно-радостной, убаюкивающей манерой услаждающего слух голоса?..

0

776

Тогда ты просто не поняла его чувства в этой песни.

Если там были чувства, то я действительно их не заметила. А может просто и не искала.
И про беззаботно-радостно я не говорила.. Я про то, что мне там его голос не нравится. А вообще.. все равно. 
В этой песне мне единственное что нравится, так сам текст..

0

777

НаТаЛиЯ написал(а):

Я про то, что мне там его голос не нравится.

А вот мне как раз именно ТАМ голос его ооочень нравится)) Сердце ))

0

778

А вот мне как раз именно ТАМ голос его ооочень нравится)) Сердце ))

очень рада :)

0

779

Если бы ,НБ эту песню спел по-Басковски(т.е. голосил),она была б совсем другой.Так он ее бы испортил,она бы оказалась в корзине,а не в альбоме новом.Я песню слышала в плохом качестве,с помехами,она мне показалась интересной.

0

780

Алиса написал(а):

если бы...спел по-Басковски(т.е. голосил)....

Вот это его "голосение" -- особенно когда оно нарочито-намеренно-показательное -- мне оооочень НЕ нравится(((((    (мягко выражаясь)

Отредактировано NB-love (Nika) (2007-05-24 19:19:00)

0