не смортя на его Жудкий англиски)
Согласна. С Инглишем у него не лады...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
не смортя на его Жудкий англиски)
Согласна. С Инглишем у него не лады...
Ирсэн
Осоенно после того как почти год с англичанами ощбаешься...( адьеос из за этого не слушаю) Ну у каждого свои недостатки и это еще не самый плохой ))
Ну у каждого свои недостатки и это еще не самый плохой ))
А какие бы ещё недостатки выделил?
Ирсэн
Я в том смысле что плохое произношение не самый плохой недостаток и похуже встречаются ( в смысле в оществе а не у него )))
Я в том смысле что плохое произношение не самый плохой недостаток и похуже встречаются ( в смысле в оществе а не у него )))
Поняла!
НАТАЛИЯ , спасибо за обновлённый дизайн форума ! Очень-очень понравился !!!
Новый дизайн прикольный! Наташа ты ужасная МОЛОДЦА bravo
Во млин я оказывается столько интересных обсуждений пропускаю... жаль...
А мне Маврина осень нравится, и песни нравятся, и вообще мне сейчас все-все нравится Сердце
Есть кто-нибудь...хнык...мне скучно тут одной, не спится совсем, волнуюсь уже с ума сойти...
ДИЗАЙН ОБОЛДЕННЫЙ. СПАСИБО НАТАША... Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА!
НАТАЛИЯ , спасибо за обновлённый дизайн форума ! Очень-очень понравился !!!
Новый дизайн прикольный! Наташа ты ужасная МОЛОДЦА bravo
ДИЗАЙН ОБОЛДЕННЫЙ. СПАСИБО НАТАША... Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА!
Спасибо за отзывы)))
Опаздала в ту тему написать, так что напишу сюда.
да он часто так выглядит!
Будем надеятся, что это свет так играет...
Еще б ему маникюр сделать, ресницы подкрасить, румяна, тени.. Да и конечно брови выщипать не забыть!
На безобидное собщение такое писать...
С помадой на этот раз сильно перебощили...
По моему мнению маникюр для мужчины очень даже хорошо. Красить ногти не обязательно, но ухоженные руки у мужчин, мне лично, очень приятно видеть
вот мне тут в голову мысля пришла.
как же ему, бедному, икается всегда!
мы тут столько ему косточки перемываем!
Люди,а какой у него рост? Просто интересно!
Люди,а какой у него рост? Просто интересно!
говорил 174 или 175...
Рост у Николая 178 :love...:
у меня 176 - ничуть не меньше чем у НБ...
А я слышала, как он сам, когда интервью газете "Антенна" давал, говорил, что рост у него 175 см.
Шутку Коли по-поводу его роста читайте в разделе "Юмор" - "Из рассказанного Колей"
Интересно знать рост Повалий)) - на высоченных каблуках так идеально под рост Николая подходит)) Насколько же маленький рост у Таисии?
В течении последней недели я пару раз слала смски на русское радио - "Снегом белым" поставили, а "Тебе одной" просто проигноировали...
Если сравнивать, то лично мне "Снегом белым" нравится больше,чем "Тебе одной". Так что я не против такого расклада)))
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.