Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Drakon написал(а):

не смортя на его Жудкий англиски)

Согласна. С Инглишем у него не лады...

0

782

Ирсэн
Осоенно после того как почти год с англичанами ощбаешься...( адьеос из за этого не слушаю)  Ну у каждого свои недостатки и это еще не самый плохой ))

0

783

Drakon написал(а):

Ну у каждого свои недостатки и это еще не самый плохой ))

А какие бы ещё недостатки выделил?

0

784

Ирсэн
Я в том смысле что плохое произношение не самый плохой недостаток и похуже встречаются ( в смысле в оществе а не у него )))

0

785

Drakon написал(а):

Я в том смысле что плохое произношение не самый плохой недостаток и похуже встречаются ( в смысле в оществе а не у него )))

Поняла!  ;)

0

786

НАТАЛИЯ , спасибо за обновлённый дизайн форума ! Очень-очень понравился !!! :)

0

787

Новый дизайн прикольный! Наташа ты ужасная МОЛОДЦА :) bravo

Во млин я оказывается столько интересных обсуждений пропускаю... жаль...
А мне Маврина осень нравится, и песни нравятся, и вообще мне сейчас все-все нравится Сердце

Есть кто-нибудь...хнык...мне скучно тут одной, не спится совсем, волнуюсь уже с ума сойти...

0

788

ДИЗАЙН ОБОЛДЕННЫЙ. СПАСИБО НАТАША... Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА!

0

789

slavianoshka написал(а):

НАТАЛИЯ , спасибо за обновлённый дизайн форума ! Очень-очень понравился !!! :)

Злыдня написал(а):

Новый дизайн прикольный! Наташа ты ужасная МОЛОДЦА :) bravo

Вика написал(а):

ДИЗАЙН ОБОЛДЕННЫЙ. СПАСИБО НАТАША... Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА!

:rolleyes: Спасибо за отзывы)))

0

790

Опаздала в ту тему написать, так что напишу сюда.

Не`страдамус написал(а):

да он часто так выглядит!

Будем надеятся, что это свет так играет...  :D

НаТаЛиЯ написал(а):

Еще б ему маникюр сделать, ресницы подкрасить, румяна, тени.. Да и конечно брови выщипать не забыть!

На безобидное собщение такое писать...

С помадой на этот раз сильно перебощили...  :D

0

791

По моему мнению маникюр для мужчины очень даже хорошо. Красить ногти не обязательно, но ухоженные руки у мужчин, мне лично, очень приятно видеть

+2

792

вот мне тут в голову мысля пришла.
как же ему, бедному, икается всегда!
мы тут столько ему косточки перемываем!

0

793

Люди,а какой у него рост? Просто интересно!

0

794

sova написал(а):

Люди,а какой у него рост? Просто интересно!

говорил 174 или 175...

0

795

Рост у Николая  178 :love...:

0

796

Anechka написал(а):

у меня 176 - ничуть не меньше чем у НБ...

0

797

А я слышала, как он сам, когда интервью  газете "Антенна" давал, говорил, что рост у него 175 см.
Шутку Коли по-поводу его роста читайте в разделе "Юмор" - "Из рассказанного Колей"

0

798

Интересно знать рост Повалий)) - на высоченных каблуках так идеально под рост Николая подходит)) Насколько же маленький рост у Таисии?

0

799

В течении последней недели я пару раз слала смски на русское радио - "Снегом белым" поставили, а "Тебе одной" просто проигноировали...

0

800

Если сравнивать, то лично мне "Снегом белым" нравится больше,чем "Тебе одной". Так что я не против такого расклада)))

0