Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

А я вообще что-нибудь новенькое хочу! ha:

0

802

просто неудивително что эта песня все ниже в ЗГ... bah

0

803

http://www.mk.ru/blog/baskov/
Этот блог - это серьезно?

0

804

ЮленькаНБ написал(а):

http://www.mk.ru/blog/baskov/

по слухам, этот блог вроде бы ведет некая женщина, работающая в пиар-агентстве Светланы.

0

805

ЮленькаНБ написал(а):

Вобще не верю в то, что Это действительно НБ пишет...

0

806

Действительно интересно, что это за blog. И насколько всему можно верить? Я смотрела передачу про Магомаева, так там показывали как он общается в сети с поклонниками. Был там такой эпизод где он всем желает спокойной ночи. Может Николаю кто-то посоветовал тоже этим занятся. Может общение через новый оф. сайт его не устраивает? Ведь это не трудно - открыл компютер и общайся со всем светом.

0

807

Ilona написал(а):

Может общение через новый оф. сайт его не устраивает?

А там есть общение?!  :O Не знала... )))

0

808

Ирсэн, я имела ввиду, что на старом сайте (Марины) были какие-то пресс конференции или как они там назывались. Помню участвовал Дайранбаев, даже Шпигель( отец Светланы). Вот и подумала, что теперь когда есть оф. сайт мог бы тоже общатся с поклонниками как Магомаев. Но видать его это не устраивает и он это делает через blog. Может действительно это он пишет. Ничего небыло бы сверх естественного.

0

809

Ilona написал(а):

что на старом сайте (Марины) были какие-то пресс конференции или как они там назывались. Помню участвовал Дайранбаев, даже Шпигель( отец Светланы)

Были. И на старом сайте. А сайт теперь новый. И Басков тоже. Хотя от него и всего ожидать можно, но я не верю, что это он сам там сидит и все это строчит))

0

810

НаТаЛиЯ написал(а):

но я не верю, что это он сам там сидит и все это строчит))

Я тоже...когда ему этим заниматься,некогда...

0

811

НаТаЛиЯ написал(а):

по слухам, этот блог вроде бы ведет некая женщина, работающая в пиар-агентстве Светланы

А зачем Светлане Шпигель пиар-агенство? Хотя, я с тобой согласна, что это не прямо ведется, а через посредников.

0

812

Basia написал(а):

А зачем Светлане Шпигель пиар-агенство?

А я почем знаю?)) у нее спросите))

0

813

Basia написал(а):

А зачем Светлане Шпигель пиар-агенство?

а по мне она просто решила себя чем-нибудь занять...

0

814

А я и правда не думала, что ей что-то в этом роде нужно

Ирка написал(а):

а по мне она просто решила себя чем-нибудь занять...

Согласна, но по-моему есть масса интересных дел. Честно говоря, я вообще не понимаю зачем нужно пиар-агенство, и кого ей пиарить.

0

815

А где-то слышала, что Света сейчас работает.... Значит, она при делах)))

0

816

И правильно делает если решила работать. Была просто жена Николая Баскова а теперь сама при делах. Молодец! Не важно кто у кого муж, женщина должна быть самодостаточной и реализовывать себя. Теперь не те времена когда женщины сидели и мужу в рот заглядывали. У меня у самой пара подруг занимается бизнесом, что мужчинам другим до них далеко. Но они одиноки(в плане семьи а не друзей) но это уже перегиб в другую сторону.

+1

817

вчера муз-тв. звезды зажигают. кто что в своем теле застраховал.
Басков на 10 месте. застраховал свой голос на 2 миллиона долларов.

+1

818

Светлана, "Римские каникулы"? А это что за песня?? Не в курсах!!  :cool:

0

819

Римские каникулы есть тут

0

820

Тут порылась чуток в своих архивах - http://qpsite.ru/news/80.htm

0