Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ирка
Спасибо, прочитала.

А можно вопрос? Вот Марину Наумову я знаю... А кто такой Александр Мильков?

0

822

Ирсэн написал(а):

Если правильно знаю - он занимался технической стороной сайта. Miller, для тех кто слышал такой ник :)

+1

823

Ирка написал(а):

Да, грустно стало. Времена проходят, и все так мельчает, мельчает...

0

824

Ирка
Слушай Ириш, а у тебя случайно нет того "черного" сообщения с гостевой книги, которое вывесели последним на сайте nbaskov.ru??? Я тогда долго не была в интернете и не видела того сообщения, хотела прочитать.
Говорили что на сайте ссылку которого ты выложила был этот текст, но увы когда я на него попала этого там уже не было. И сейчас нет...

+1

825

Злыдня написал(а):

а у тебя случайно нет того "черного" сообщения с гостевой книги, которое вывесели последним на сайте nbaskov.ru???

Мне бы тоже хотелось на него взглянуть

0

826

Полный текст "прощания": http://baskovitania.clan.su/blog/2007-06-24-5

0

827

Не`страдамус написал(а):

Полный текст "прощания"

ужасть какая...  :not:

Там дан адрес почты Марины. Кто-нибудь занет, работает ли он? Может кто писал ей...

0

828

Не`страдамус
Спасибо!

0

829

я в шоке :O  :swoon:

0

830

:swoon: Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли?  :not:

0

831

Ирсэн написал(а):

Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли?

ага!
и мне интересно! bah

+1

832

Ирсэн написал(а):

Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли?

В самом деле, что за барабашка такой? Ни дать ни взять, закрыта тема!

+1

833

Действительно с какой такой пьной радости её закрыли? Я фотки хотела выложить, а тут нате вам.... :mad: Раз тема закрыта помещу в фотосессии :cool:

Отредактировано sova (2007-06-27 16:16:41)

0

834

:O Тема Николай закрыта? интересно и почемуэто? :O

0

835

Глюк случился какой-то на форуме. Я сама удивлена жутко...

0

836

Вы ЭТО видели???? Нашли блин кого сединить... Я извиняюсь...

RUSSIAN DVD:2V1 "NIKOLAY BASKOV/DIMA BILAN" KONTSERTY
http://keep4u.ru/imgs/b/070705/c576b6dbb7f95f1dd6.jpg

А вот ссылка, где ЭТО якобы можно купить!
http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-DVD-2V1-NIK … dZViewItem

Отредактировано Ирсэн (2007-07-05 22:24:45)

+1

837

Ничего себе, :O  я такого даже представить не могла! Ничего не имею против Димы Билана. Но причем здесь Коля?!!!
Ну и фантазия!!!
http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-DVD-2V1-NIK … otohosting

0

838

Аэ... А что... После соединения в один сборник "Битлз" с "Н.Кадышевой и Золотым кольцом" это ещё неплохо... По крайней мере, соотечественников слепили... И недорого!  ha:

0

839

мдя..... я в глубочайшем шоке.... в принципе, Дима неплохо поет, можно даже сказать, хорошо, но смотерть на него.... имхо.... лучше бы объдинили Колю с Таей или с Соней - это хоть как-то можно объяснить....

0

840

"На берегу неба"?... Эээ... так а получается, всё содержимое принадлежит Билану....А от Баскова.... только фотка... Так что ли?...

Отредактировано Ника (2007-07-06 09:32:53)

0