Ирка
Спасибо, прочитала.
А можно вопрос? Вот Марину Наумову я знаю... А кто такой Александр Мильков?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
Ирка
Спасибо, прочитала.
А можно вопрос? Вот Марину Наумову я знаю... А кто такой Александр Мильков?
Если правильно знаю - он занимался технической стороной сайта. Miller, для тех кто слышал такой ник
Да, грустно стало. Времена проходят, и все так мельчает, мельчает...
Ирка
Слушай Ириш, а у тебя случайно нет того "черного" сообщения с гостевой книги, которое вывесели последним на сайте nbaskov.ru??? Я тогда долго не была в интернете и не видела того сообщения, хотела прочитать.
Говорили что на сайте ссылку которого ты выложила был этот текст, но увы когда я на него попала этого там уже не было. И сейчас нет...
а у тебя случайно нет того "черного" сообщения с гостевой книги, которое вывесели последним на сайте nbaskov.ru???
Мне бы тоже хотелось на него взглянуть
Полный текст "прощания": http://baskovitania.clan.su/blog/2007-06-24-5
Полный текст "прощания"
ужасть какая... :not:
Там дан адрес почты Марины. Кто-нибудь занет, работает ли он? Может кто писал ей...
Не`страдамус
Спасибо!
я в шоке :swoon:
:swoon: Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли? :not:
Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли?
ага!
и мне интересно! bah
Скажите, а зачем тему "Николай" закрыли?
В самом деле, что за барабашка такой? Ни дать ни взять, закрыта тема!
Действительно с какой такой пьной радости её закрыли? Я фотки хотела выложить, а тут нате вам.... Раз тема закрыта помещу в фотосессии :cool:
Отредактировано sova (2007-06-27 16:16:41)
Тема Николай закрыта? интересно и почемуэто?
Глюк случился какой-то на форуме. Я сама удивлена жутко...
Вы ЭТО видели???? Нашли блин кого сединить... Я извиняюсь...
RUSSIAN DVD:2V1 "NIKOLAY BASKOV/DIMA BILAN" KONTSERTY
А вот ссылка, где ЭТО якобы можно купить!
http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-DVD-2V1-NIK … dZViewItem
Отредактировано Ирсэн (2007-07-05 22:24:45)
Ничего себе, я такого даже представить не могла! Ничего не имею против Димы Билана. Но причем здесь Коля?!!!
Ну и фантазия!!!
http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-DVD-2V1-NIK … otohosting
Аэ... А что... После соединения в один сборник "Битлз" с "Н.Кадышевой и Золотым кольцом" это ещё неплохо... По крайней мере, соотечественников слепили... И недорого! ha:
мдя..... я в глубочайшем шоке.... в принципе, Дима неплохо поет, можно даже сказать, хорошо, но смотерть на него.... имхо.... лучше бы объдинили Колю с Таей или с Соней - это хоть как-то можно объяснить....
"На берегу неба"?... Эээ... так а получается, всё содержимое принадлежит Билану....А от Баскова.... только фотка... Так что ли?...
Отредактировано Ника (2007-07-06 09:32:53)
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.