Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кто хочет похихикать?
Скрины с афиши оф.сайта. На этой у нас НВБ циркачом стал:
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/ec99a5edcb0c164fc3.jpg
А здесь - его в девицы записали:
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/cd523bbdcaf3454999.jpg

0

842

Не`страдамус
ну в цирке он уже пел когда-то... ему не привыкать.

0

843

Не`страдамус
Так это уже давно! Ему не привыкать! :D

0

844

Мне еще нравится такая запись:
"Концерт в Киеве 2007 года"!

0

845

Basia написал(а):

Мне еще нравится такая запись:
"Концерт в Киеве 2007 года"!

Оййййййй... Как будто концерт в Киеве одного года, а Киев - года совсем другого...  :lol:

0

846

да в  девишнике он ведущий небось.
А по поводу цирка - нормального зала нет, значит можно не приезжать вовсе, если так на это смотреть...

0

847

Ирка написал(а):

А по поводу цирка - нормального зала нет, значит можно не приезжать вовсе, если так на это смотреть...

Как это не приезжать?!  :O
Ну нету, и не надо! Радость от концерта НБ можно получить и в цирке!

0

848

Народ, что так серьёзно всё воспринимаете? Сказано же - "кто хочет похихикать"  ha:

0

849

А в девичнике Коля не участвует.Он только в жюри.Там по- русски написано.Участие только в открытие конкурса и на вечере И. Крутого.Все дни в жюри.

0

850

:D Люди, вы переаботали... В выходные надо быть пораскованней)))

0

851

Кстати говоря, цирк в Симферополе маленький, так что сойдет.Я вот вчера купила билет,пойду,посмотрю и сравню.Если кто-то еще будет,пишите,встретимся обязательно.

0

852

Почитайте...  :)

http://ura-inform.com/ru/society/2007/02/07/baskov/

0

853

Ирсэн, дожились, украинцы с салом уже щёчкам нашего НВБ завидуют  :lol:

0

854

пиерцы знаете басков в сентябре,октябре к нам приезжает\радуйтесь!

0

855

ДашаизПитера
А в каких темах вы нам еще раз об этом сообщите?:) Чтобы знать сразу, читать и радоваться :D

0

856

Злыдня написал(а):

А в каких темах вы нам еще раз об этом сообщите? Чтобы знать сразу, читать и радоваться

новость для тебя - на официальном сайте в разделе "Афиша"  :D

0

857

Ирка
А что там? Чего-то ничего не увидела интересного :/
А я уж подумала... а это что новый способ поднять рейтинг оф. сайта? :D

Отредактировано Злыдня (2007-07-14 22:56:42)

0

858

Злыдня написал(а):

ну как появится, так и узнаем все))
нет, мне тот сайт не интересен :P

0

859

VALENTINA (29 | 07 | 2007)

Коля сегодня утром был на канале Россия в юбилейной програме "Сельский час " Жалко что поздно включила увидела только конец ,Пел песню я буду руки твои целовать. Вот так  !Может кто-то видел, поделитесь увиденным!

Я этой передачи не видела, но её посмотрела моя бабушка. Сказала, что запомнила только, что Коля сказал, что очень любит готовить борщ  :) , что показывали его примерно минут 15 и он отвечал на вопросы.

А из участиков форума есть жаворонки? Может кто-то всё-таки видел? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Отредактировано Ирсэн (2007-07-29 14:36:17)

0

860

ИрсэнБезобразие,опять Ангелина не сообщила...

0