Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ну да... наскрести бы еще на него денег. небось рублей 300 будет. так...зарплату делим: сыну на гимнастику, на английский, дочам на памперсы, плата за кв, свет, прикупить колготок на всех, плюс на молоко, Жеке в школу, да еще обязательно на что-нибудь в школе собирать будут помимо 250 рэ на охрану, уборку и родсовет.

зарплата уже в минусе. :not:
http://forum.1tv.ru/index.php?s=9419651 … amp;st=990
обсуждение песни Баскова и Паршуты на фз.
общий смысл: песню испоганили. голоса у девчонки нет, пластики нет, на сцене держаться не умеет.
Басков молодец, спасал номер как мог, благодаря ему только и запомнилось, как он ее разувал и на руках крутил, сверкая ее пятой точкой на весь эфир. песня как таковая в пролете.

0

882

Натика,я не думаю,что 300 рублей....хотя...а расходы у тя внушительные!и то и то надо,наверное,на себя не хватает?

0

883

Может быть внесу кое какое смятение, НО я слышала что алльбома к Дню рождения не будет http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/king.gif. Он выйдет позже, когда точно не ясно пока что!

0

884

Катерина88 написал(а):

Может быть внесу кое какое смятение, НО я слышала что алльбома к Дню рождения не будет

да точно не будет..

0

885

НАТАЛИЯ написал(а):

извини за вопрос а почему не будет?

0

886

kristell написал(а):

извини за вопрос а почему не будет?

потому что не до этого сейчас.

0

887

следовало ожидать такого. ничего, мы потерпим...
Колюнь, разбирайся со своими сердечными делами... мы подождем. ты важнее.

0

888

Натика написал(а):

ты важнее.

Хорошо сказала...  :)

0

889

Ребята мне плохо и сыро на душе... Из-за этой новости... Про распад... Мне подруги говорят... Главное хоть ты их ошибок не повтори... А я не пойму в чём у них там была ошибка... Всё же так тепло и мило было... Сын ведь растёт... Отчего же так...

0

890

Сказочница написал(а):

Не только у тебя тяжело на душе.
Давайте покамест оставим эту тему, все последующие сообщения удаляю, прошу не обижаться!:!):

0

891

Да поседелки, поседелки. Поговорить с кем-то охота да меня никто не знает. А всех почти знаю, и спросите почему, потому что компа у меня не было и приходилось в интернет клуб ходить, ведь Коля нравится очень, а деньги не безразмерные, вообщем не было возможности пообщаться а теперь есть.
Так что всем здравствуйте и приветик, от всего сердца. Вы все тут очень замечательные и прикольные, впрочем как и наш любымый исполнитель и уникальный, добрый человек Николай Викторович Басков. http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

892

Julia написал(а):

И нам тоже приятно :hide:

0

893

Julia написал(а):

Поговорить с кем-то охота да меня никто не знает.

не так уж и трудно познакомиться :) Так что добро пожаловать))

0

894

Оч прятно познакомиться, Julia, заходи, располагайся)))

0

895

Люди!
Скажете, когда новый альбом выйдет??? и клип, где он убийцу играет.... плиииииииииииииииииззззззззззззззз..............

0

896

Может кто записал весь последний СВ? Выложите пожалуйста :)

0

897

На официальном сайте Николая Вести с полей выложила свои впечатления о туре по Германии!!! yahoo

http://club.baskov.ru/impressions/30.html

0

898

А КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:КОЛЯ И ТАЯ БУДУТ ПЕТЬ ЕЩЕ ВМЕСТЕ ИЛИ УЖЕ ВСЕ?

0

899

Милана написал(а):

выключайте caps lock, когда пишите сообщения иначе выходит, что вы арете! и не забывайте соблюдать правила форума.

0

900

Интересно, какое нас ожидает зрелище в Новогоднюю ночь, когда Николай будет играть ЯАГУПОПа!!!

0