Наташ, а я читала, что Коля будет Ромео играть - разве нет
на новый год все узнаете..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
Наташ, а я читала, что Коля будет Ромео играть - разве нет
на новый год все узнаете..
Эх... Я всю жизнь слушала,слушаю и буду слушать самую прекраснейшую в мире музыку симфо-блэк металл......но.....я не могу дать себе объяснение,у меня другой вкус в музыке,у меня другой вкус на парней,мне может понравится парень с длинными чёрными волосами и весь в коже,но никак не блондин......это ужасно....после текста,где мне понравились очень слова, мне вдруг понравился Басков,но мне не 15,чтобы бегать повсюду и орать я люблю Баскова,потому что знаю цену любви,и знаю,что такое любовь,и поэтому я могу сделать вывод,мне он чем то приглянулся,проще говоря понравился,у меня нет к нему никаких чувств,потому что этого человека я знаю лишь по видео и фотам.......не общалась лично,следовательно,мне симпатичен Басков как образ,как герой романа,короче.....я запуталась,и не знаю что мне делать ........
Добавить сообщение в гостевую книгу
O_sole (24 | 01 | 2008)
Спасибо огромное всем поклонницам Николая Баскова ,Такие поклонницы очень приятно было читать их отзывы .А сколько новых имен.Желаю им побольше писать ,чем больше поклонниц тем лучше и пусть пишут,пишут .Я тоже очень люблю творчество Николая .Просто- Коля я Тебя Люблю.Приснись мне очень жду .
да... напишут же такое...
Там кстати фото вверху сменили
ужас.. сто лет на сайте не была
Hell-Girl, попробуй как некоторые - сделать НВБ своим Вдохновителем :aga:
Не`страдамус
Фанаткой не была и не буду,что толку сидеть и воздыхать......надо найти способ познакомиться с этим человеком и просто напросто пообщаться........
Hell-Girl, а я ни звука-ни ползвука про фанатку не сказала И про то, что надо "вздыхать", тем более "сидя" просто так. Я о вдохновении, это совсем другое. Когда именно нравится как "образ, как герой романа" - и это просто даёт немного светлого, что может сподвигнуть на что-то такое же светлое. К фанатству, к любви или музыкальным вкусам это не имеет никакого отношения.
Но, видимо, у тебя свои планы, и совета:
я запуталась,и не знаю что мне делать
уже незачем просить)) Ищи уж прямо тех, кто может представить тебя НВБ, а не советчиков вроде нас
надо найти способ познакомиться с этим человеком и просто напросто пообщаться........
от этого точно можно привязаться к нему основательно. Хотя, не вижу в этом ничего плохого)) Новые эмоции, желания бывают очень полезны) Главное не зацикливаться ни на чем, а время все расставит по своим местам.
ВНИМАНИЕ!!!! ПРИ ОТКРЫТИИ САЙТА БАСКОВИТАНИЯ В КОМПЬЮТЕР ПОПАДАЕТ ВИРУС (ЧЕРВЬ)
Там выдает, что это вирус? :not: И что делать, если он залетел?
Народ! Спасибо за предупреждение! Только кто знает как избежать этого вируса? А может его можно удалить?
Как мне объяснила Лариса-Не страдамус, это антивирусная прога (у меня стоит аваст) реагирует на ваши перемещения по сайту. т.е. антивир видит какое-то перемещение и думает, что это червь, а это вы шастаете.
у меня сразу 4 червя так на басковитании.
и тут на пленниках на каждой странице.
если заходите под гостем, то червя нет, говорят. реакция именно на ник, логин.
Отредактировано Натика (2008-01-28 01:17:23)
У меня тоже сирена воет!!! :not:
а я то думаю, что за.... Была там всего один раз, а он мне через три дня выдаёт!
Если аваст показывает, что обнаружен этот червь, что делать? Или это не опасно?
Шастаю на стране уже давно, а Каспер ни на что не реагирует...
нет там сегодня больше червей!
все айда на басковитанию!!!
Отредактировано Натика (2008-01-29 09:30:10)
нет там сегодня больше червей!
все айда на басковитанию!!!
Хм... а я тама уже сто лет не была...
Ирка Ну так пора нарушить эту традицию!
Смотрела я "русские сенсации" - осадок остался более чем... если кому-нибудь нужна эта муть, выложу.
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.