я запомнила рассказ про полет в будущее - очень красочный и интересный был рассказ
ваша мечта....?
Сообщений 101 страница 120 из 207
Поделиться1012007-05-08 21:24:06
Поделиться1022007-05-08 21:43:32
Да и сайт уж тот был Классный !!!
Поделиться1032007-05-08 22:48:59
Да и сайт уж тот был Классный !!!
класный.... Все no comments ф то нас сейчас занесет на флуд
Поделиться1042007-05-08 23:14:57
разница есть, но надеюсь, что Коля понимает, что петь последнюю ПОПСУ не надо Он наверно, просто эксперементирует!
А мне как раз именно что ПОСЛЕДНЯЯ попса в исполнении Баскова и НУЖНА))) Никакой другой не хочу - только такую))))
как "Лови любовь"))))))))))))))))
Поделиться1052007-05-08 23:23:36
А мне как раз именно что ПОСЛЕДНЯЯ попса в исполнении Баскова и НУЖНА)))
Все мы эгоисты.. мне нужно то, мне нужно это.. всем-то разное надо, только никто не задумывается, что надо Николаю. Ну попоет он такую нужную кому-то сейчас попсу, всем надоест и его забудут. Потому что подобных исполнителей с подобными песнями полно.
Дай бог, чтоб у него все было нормально с такими песнями. Я искренне желаю ему счастья, даже если оно будет противоречить с тем, что мне нужно от его творчества. Просто возможно от этого у него станет на одну поклонницу меньше, но ведь никому от этого хуже не будет)) Все.
Поделиться1062007-05-08 23:32:20
только никто не задумывается, что надо Николаю
Да что бы там все ни говорили, что бы он сам ни говорил - но к эстраде (ПОПСЕ, если хотите) Николай неравнодушен И никогда не охладеет к ней)) Ведь всё, что связано с эстрадой - в его натуре)))
Отредактировано NB-love (Nika) (2007-05-09 01:05:48)
Поделиться1072007-05-08 23:32:40
Ну попоет он такую нужную кому-то сейчас попсу, всем надоест и его забудут. Потому что подобных исполнителей с подобными песнями полно.
истину глоголишь сестра
+1
Отредактировано Drakon (2007-05-08 23:35:10)
Поделиться1082007-05-08 23:37:46
Да что бы там все ни говорили, что бы он сам ни говорил - но к эстраде (ПОПСЕ, если хотите) Николай неравнодушен
Какая разница к чему он неравнодушен, может ему нравятся матерные песенки, это же не значит, что он должен петь их. Главное то, что поможет ему в творческом росте. А на попсе далеко не уедешь - рости некуда, только вниз.
Поделиться1092007-05-08 23:43:18
И как бы нам не хотелось он всё равно будет петь, и эстраду и оперу.
Полностью с тобой согласна. Просто так и должно быть. Что одним больше нравиться его оперная карьера, а другим больше экстрадная деятельность. Но есть ещё и третья группа лиц, которым нравиться Басков и там и там. К которой я безусловно отношусь!
Поделиться1102007-05-09 01:00:39
может ему нравятся матерные песенки, это же не значит, что он должен петь их
Наташа Почему везде и всегда должно быть "надо - не надо"?? А как же "хочу-не хочу"?)) Уж если он не поёт "матерные песенки", то почему бы не воспринимать это как то, что ему просто это не нравится и они не в его вкусе? (да ведь по-настоящему красивому мужчине - не говоря уже о противоположном поле - такое отродясь не может нравиться - это и так понятно:))))))) И что это за творчество артиста, у которого всё будет через "надо-не надо", у которого не будет возможности показать свой вкус?? Прежде всего - это его выбор. Только такой артист искренен в своём творчестве. И это ему в плюс. Ну как же творчество без самовыражения и особенно без удовольствия???)))
А на попсе далеко не уедешь - рости некуда, только вниз
Рост важен для негО:))) А для меня, например, которая его слушает и смотрит на него - как бы ни было это эгостично - важны чувства: нравится ли мне та или иная его песня или не нравится. И о каком росте говорить, если мне (ну и не только мне, допустим) его репертуар будет НЕ нравиться ???
Прежде всего - любовь зрителей. Это самый главный (и самый приятный) показатель роста артиста.
Поделиться1112007-05-09 01:00:46
Все мы эгоисты.. мне нужно то, мне нужно это.. всем-то разное надо, только никто не задумывается, что надо Николаю. Ну попоет он такую нужную кому-то сейчас попсу, всем надоест и его забудут. Потому что подобных исполнителей с подобными песнями полно.
Дай бог, чтоб у него все было нормально с такими песнями. Я искренне желаю ему счастья, даже если оно будет противоречить с тем, что мне нужно от его творчества. Просто возможно от этого у него станет на одну поклонницу меньше, но ведь никому от этого хуже не будет)) Все.
за первый абзац просто снимаю шляпу!
а далее - не одну поклонницу точно... просто сменится круг поклонников, не думаю, что на более лучший чем мы aa
Поделиться1122007-05-09 01:03:32
короче говоря вывод - эгоистка... :/
Поделиться1132007-05-09 01:08:32
короче говоря вывод - эгоистка...
Ну почему эгоистка?))))) Да для самого Николая приятно, чтоб его любили))))) Ну что ж здесь не понятного
Поделиться1142007-05-09 02:19:56
короче говоря вывод - эгоистка...
и тебе +1
Толпа глупа девченки сегодня им песня нравится потому что она новая а года через два о ней уже все заудут. А опера (кто бы что не говарил) это искуство а искуство вечно
Поделиться1152007-05-09 07:21:43
Полностью с тобой согласна. Просто так и должно быть. Что одним больше нравиться его оперная карьера, а другим больше экстрадная деятельность. Но есть ещё и третья группа лиц, которым нравиться Басков и там и там. К которой я безусловно отношусь!
И Я!
И я, и я, и я того же мнения...
Поделиться1162007-05-09 10:00:01
сегодня им песня нравится потому что она новая, а года через два о ней уже все забудут
Ничего ты не понимаешь, Александр)) Если я влюбилась в ту или иную песню - то совсем не из-за её новизны, чтобы по прошествии двух лет заявить, что она мне не нравится только из-за того, что она уже не новая)))
А опера (кто бы что не говарил) это искуство а искуство вечно
Вечно, но далеко не всеми любимо.
Поделиться1172007-05-09 10:31:09
Вот опять собачатся. Минусов понаставят друг другу - и весь результат. Что толку-то? Такие перепалки уже сколько раз возникали, а ведь даже на мнения спорщиков не повлияли ни разу!
Просто выскажусь.
Можно сказкать, я понимаю НВБ как разностороннего и очень любящего свои проявления человека. У него нельзя отнять что-то во имя другого. Как поклоннице, мне бы очень хотелось, чтобы он не забрасывал ни одно из своих начинаний. Чтобы были и "овцы целы, и волки сыты". Чтобы не делили вот так НВБ. В то же время, я же понимаю, что такому не бывать - как ни грустно, но не вечно же он сможет всем-всем заниматься в полной мере. Получается как в "Фиерико" - "Проклятая профессия - удовлетворять вкус большинства...".
Да, я себялюбивая, эгоистка и просто противная личность! И, скорее всего, будет лучше очистить своим уходом это общество поклонников НВБ.
Поделиться1182007-05-09 10:37:29
за первый абзац просто снимаю шляпу!
чмок
_____
Вечно, но далеко не всеми любимо.
Конечно, оперу нужно понять, а это не всем дано
Ладно, шучу. Просто надо не только на себе зацикливаться, что мне надо-не надо, а иногда и оглядываться вокруг и хоть иногда думать, что надо другим. Особенно что надо тому человеку, песни которого ты так боготворишь. Или тебе все равно что с ним будет, пусть он будет полностью несчастным - главное что тебе хорошо? Тогда точно:
короче говоря вывод - эгоистка... :/
Поделиться1192007-05-09 10:41:27
И, скорее всего, будет лучше очистить своим уходом это общество поклонников НВБ.
если так, то скоро все мы очистим это общество, так что не торопись, пойдем вместе
Поделиться1202007-05-09 10:52:09
Или тебе все равно что с ним будет, пусть он будет полностью несчастным - главное что тебе хорошо?
Я с Олесей (Сказочницей) разговаривала на эту тему. Эх, я её так зауважала, ей Богу! Вот она как говорит: пусть у него в жизни не будет разочарований, особенно во всём свершённом и во всём прожитом! Потом мы ещё поразмышляли и решили, что для артиста самое страшное разочарование - это когда забывают его и его творчество. Что до поклонников, так если они артиста по-настоящему любят, то будут радоваться его радостям и успехам.
не торопись, пойдем вместе
ой, умеешь же настроение поднять!
Отредактировано Не`страдамус (2007-05-09 10:54:43)