Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваша мечта....?

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Я согласна с Бусинкой! У каждого человека своё мнение!!!!! А то что оно отличается от мнения других, это уже не имеет значения!

0

142

NB-love (Nika), а про тебя конкретно никто и не говорил)) Я просто поделилась своим пассивным наблюдением, которое заключается в замеченных измениях репутаций во вроемя и сразу псоле споров)) ВотЪ

0

143

Ирка, не гоже це - минусы ставить)) Я лучше кому-нить плюсик припечатаю))

0

144

Все тема закрыта осуждению не подлежит. Басков Форум все равно не чтает так что на кой зрая тратить время нервы и трафик? Прекращаем флудить и говарим по теме а точнее Ваши мечты?

Отредактировано Drakon (2007-05-10 14:01:38)

0

145

асков :D не магууууу..... :lol:

0

146

Тфу опять клаву глючит ))))))

0

147

Drakon ;)

0

148

Бусинка написал(а):

Можешь не извиняться:)) Я просто выразила личное отношение и все. Я не могу понять таких людей... вот такая я hm

0

149

Drakon написал(а):

Басков Форум все равно не чтает так что на кой зрая тратить время нервы и трафик?

нервов у меня много еще и к тому же белимитка :rolleyes:

Drakon написал(а):

Прекращаем флудить и говарим по теме а точнее Ваши мечты?

а это и так мечты были о несбыточном..

0

150

мечта идиотки: родить четвертого ребенка, назвать Колей.

0

151

Натика написал(а):

родить четвертого ребенка, назвать Колей.

Это вполне нормальная мечта, и вполне реальная!!!! А я вообще первого своего ребёнка хочу Колей назвать...
Извини за вопрос, а что у тебя трое девочек???

Отредактировано Ирсэн (2007-05-11 21:14:26)

0

152

а у меня банальная мечта сфоткаться с Коленькой... hm у меня нет ни одной фотграфии с ним,а так хотелось бы :not:
эээээээх...мечты.... :hide:

Натика,вполне збываемая мечта! ;) мужа морально настрой(и не только морально) и вперёд!!! :P дети-это же цветы жизни *love!* а тем более мальчишки с именем Коля :D

0

153

Бусинка написал(а):

а у меня банальная мечта сфоткаться с Коленькой...  у меня нет ни одной фотграфии с ним,а так хотелось бы

это очень простая мечта:))) главное его увидеть живьем :rolleyes:

0

154

Ирсэн
старший сын, а потом 2 дочи-погодки.

0

155

Натика
А почему же тогда старшего сына Колей не назвала? ....

0

156

Ирка
а я видела)))он даже мимо меня прошёл hm такой красивый *love!*

0

157

Ирсэн
Старший - Женя, как свекровь.
А я - Николаевна. Пусть потом муж гадает!

0

158

Натика написал(а):

А я - Николаевна. Пусть потом муж гадает!

Пусть, пусть гадает!  :D  :D  :D  ;)

0

159

Ирсэн
вот только не в нашу однушку четвертого дитенка... %)

0

160

Натика
В тесноте, да не в обиде!!!!  :rolleyes:

0