Уважаемые, все споры решаем где угодно, но не здесь.
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Слайд-шоу
Уважаемые, все споры решаем где угодно, но не здесь.
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
возомнили о себе...как Ирку,Наталию и других девчёнок о чем-то просить
Уж увольте )Я никого ничего не прошу ТО что девчонки сделали форум-молодцы но лично я для себя ничего не прошу
И ваапще ребят ,я не жадная,я прост прикольнулась :)Шутка юмора так сказать:) p.s. эт я о том что руки прочь )
Оцените ещё кое-что....
"Такой разный Басков" называется: http://ifolder.ru/1934305
Прикольно молодец!!!!!
О, я тоже, недавно сделала слайд - шоу, про Колю и семью!
Отредактировано Вика (2007-05-07 21:26:47)
О, я тоже, недавно сделала слайд - шоу, про Колю и семью!
Так выкладывай скорей!!! Нетерпиться увидеть!
Ирсэн,молодец,мне нравиться! А нельзяли выложить фотки из этого клипа? Если не трудно выложи пожалуйста! Кстати музыка тоже очень красивая и разная,только вот не все песни вспомнила,если не трудно скажи какие песни ты использовала для клипа.Зарание большое спасибо!
А нельзяли выложить фотки из этого клипа? Если не трудно выложи пожалуйста! Кстати музыка тоже очень красивая и разная,только вот не все песни вспомнила,если не трудно скажи какие песни ты использовала для клипа
Я выложу! Вот только их наверно все видели уже....
А песен так много.... Я их 2 дня подбирала! Просто музыку слушать очень люблю. У меня её на компе о-о-о-о-чень много! Может конкретизируешь, какие песни тебе именно нужны?
Пристрелите меня!! :fie: Я лишена возможности наслаждаться этой прелестью!! :fie: У меня трафика нет скачать... и денег счёт пополнить... :sorry: Как говорят некоторые - "ушла рыдать..." :fie:
Ирсэн Молодец,умничка......прикольненько получилось........спасибки тебе большое...........да вот неплохо бы было фоточки некоторые увидеть с клипа,и песенки тоже послушать... ....... :love...:
Если не сложно,то ты напеши просто названия песен,которые ты использовала,или хотябы те которые помнищь.Зарание большое спасибо.
Ирсэн
сууууууупер!!!молодчинка!!!! Сердце спасибо!
Вы просили песни с моего слайд-шоу. Так вот они!
1)Леонтьев "Последний звонок!
2)Ромэо и Джудьетта
3)Темнота - друг молодёжи
4)The phantom of the Opera
5)Spring 2oo6
6)Dr.Dre Snoop Dog
7)Не знаю
8)Не знаю
9)ФРИСТАЙЛ - АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА
10)Story of my life
11)atlantida 2
12)mario_winans_feat_ja
13)Аллё-Аллё
14)Орбакайте "Все сначала"
15)Слава "Классный"
16)Кабриолет - Малыш
17)И.Корнелюк "Город которого нет"
18)Киркоров "Карнавал"
19)Giorgos Mazonakis "Sabbato" 2
0)nelly_furtado
21)Звери - "Района-кварталы" (ремих)
22)Д.Маликов - Мама
23)Love Story - Skaji Zachem
24)Ashley Simpson - La La
25)L Dolina & A Panayotov - Lunnaya Melodia
26) Леонтьев - Последний звонок
Ирсэн СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ СПИСОЧЕК................да кстати с праздничком тебя................!!!!!!!! чмок hm
Бусинка
ОЛЮШКА
Спасибки!!!! Чмоки Вас!!!!
вот держите мои две небольшие зарисовочки.....если кто не видел.....прошу строго не судить.........давнишняя работа,просто времени не хватало выложить на форум.. :not:
а вот и вторая небольшая зарисовочка...
"Такой разный Басков"
Посмотрела до середины(т.к. скачалась только половина) и мне Очень понравилось и очень интересно что же дальше. Молодец! Хорошо получилось!
Как нибудь скачаю заново, полностью.
ОЛЮШКА
супер!!!оч красиво!!!мне очень понра))))молодчинка ты моя Сердце чмак
Посмотрела до середины(т.к. скачалась только половина) и мне Очень понравилось и очень интересно что же дальше. Молодец! Хорошо получилось!
Спасибо!
Office 2021 plus | Разговоры о НБ | 2024-10-12 |
Любительские фильмы | Сделай сам | 2011-09-24 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Шахтер-чемпион. Донецк 2005 | Записи с TV | 2007-05-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Слайд-шоу