Прочитала ныне закрытую тему администраторами. Но как бы это не было плачевно.В данной ситуации Казарновская права.Коля действительно через чур ушёл в эстраду и забывает о настоящем искусстве.Действительно ,Чтоб человека узнали в оперном искусстве приходится пахать 10 а то и больше лет,а эстрада это визитка с быстрым вылетом на сцену.
На счёт внешнего вида.... как это тоже не плачевно ,но она и на этот раз права.Коля был действительно далеко не таким каким он стал сейчас. У меня есть фото ,где ему было 20 лет. И эта фотография подтверждает правду её слов.Конечно её вокальные данные не ахти...чего к сожалению она сама не замечает, также промолчу о переигрывании на сцене, в романсах, не буду говорить про дикцию.Ну вроде бы и всё. Спасибо за внимание.
Евгения
Любовь Казарновская - мнение.
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12007-04-30 00:36:43
Поделиться22007-04-30 05:59:17
Music, "ничто не вечно в этом мире под луной...", увы. Что-то было, что-то исчезло... Я сейчас почему-то всё больше задаюсь вопросами - а для чего НВБ вообще начинал карьеру артиста, какие цели перед собой ставил и почему многие так безоговорочно поверили каждый в своё "светлое поклонничье будущее"? И ещё много вопросов, на которые нет ответов.
Поделиться32007-04-30 18:08:53
Тема была перенесена
Поделиться42007-04-30 20:54:29
ДА уж мы видем:)Но это не столь важно где лежит тема,главное её суть
Поделиться52007-04-30 21:33:23
А суть одна - я в принципе согласна со всем вышенаписанным)) Видала записи выступлений Николая, где ему 20 лет - красавцем не назовешь. Но какой был голос..
Но эстрада несомненно гораздо легче, в ней можно заработать большие деньги и не нам его за это судить. Каждый зарабатывает как умеет.
Поделиться62007-04-30 21:35:53
Вот это правильно сказанно! Не нам его судить! Он и так разрывается на два фронта. Ему надо кормить семью и одевать, нужны деньги и в принципи, и он же стараеться не збывать что он ОПЕРНЫЙ певец, и так же занимаеться и поёт оперу. Нет ничего плохого в том, что он поёт эстраду!
Поделиться72007-04-30 21:46:17
Я знаю, что в новой программе будут еще очень красивые песни *love!* , так что, как говорится, не наводите тоску - Николай еще покажет себя во всей красе вот увидите )) А по поводу внешнего вида, мне даже возрозить нечем... тут уже все сказано хоккей
Поделиться82007-04-30 23:01:32
Да,в 20 лет голос был куда круче :)Более классные обертоны были в голосе.... Но эстрада...ведь эстрада разная бывает )Есть такая которая не портит голос,а есть которая испортит ,а на счёт кормить семью, я думаю Коля не настолько беден )))))Чтоб бедному разрываться на два фронта ))
Поделиться92007-04-30 23:44:27
Почему сразу «кормиться»...«одеваться»?))))))))) Да он просто не может без того, что ему нравится)))) Он сам обожает всю свою поп-эстраду))))
Но эстрада несомненно гораздо легче
Совсем не легче - наоборот даже (конечно, не мне судить, но всё же это так).
Поделиться102007-05-01 02:10:52
Да, может просто нравится )) Я б тоже от эстрады не отказалась)
Поделиться112007-05-01 10:44:47
Совсем не легче - наоборот даже (конечно, не мне судить, но всё же это так).
Не знаю что легче, спорить не буду, мнения у нас как всегда полностью противоположны, но для чтоб петь попсу порой артисту ничего не надо кроме хорошего продюссера, а для оперы нужен несомненный талант и очень много трудолюбия, чтоб хоть чего-то добиться.
Поделиться122007-05-01 11:18:42
Согласна на 100%
Поделиться132007-05-01 12:23:24
Вы говорите о лёгкости в плане популярности, раскрутки и т.п.. А я говорю о красоте и профессионализме.
чтоб петь попсу порой артисту ничего не надо кроме хорошего продюссера
Чтобы песни артиста нравились публике, нужны просто красивые песни, которые артист сам выбирает, и второе - это способности артиста (талант) исполнить эту песню так, чтоб понравилось (это и голос, тембр, и манера, техника исполнения).
Поделиться142007-05-01 13:34:53
Попсу и любой прохожий может петь - нужно просто уметь вести себя на сцене. А чтобы петь оперу нужно очень много чего - самое главное талант и голос. У Николая это все есть, только почему то иногда он опускается до попсы - от этого очень грустно...
Поделиться152007-05-01 14:11:42
Чтобы песни артиста нравились публике
для этого просто достаточно эту песню крутить каждый день по всем каналам
Поделиться162007-05-01 14:17:24
для этого просто достаточно эту песню крутить каждый день по всем каналам
полностью согласна - по такому же принципу и рекламу крутят - просто навязывают aa
Поделиться172007-05-01 18:31:52
Когда говорю с обычными людьми на такую тему, делюсь так-скть, обычно слышу - когда о "конфронтациях в стройных рядах", то"На вкус и цвет..."; когда о грусти и сожалениях - "А кто заставляет его вообще слушать, раз такие пироги??". А вот на самом деле, кто заставляет? Вера в то, что уже не возникающий восторг вернётся?
Поделиться182007-05-01 18:34:11
З.Ы. Это лично моё мнение, размышления и ощущения. Собственно к творчеству НВБ и к нему самому это не имеет никакого отношения.
Поделиться192007-05-01 22:35:39
Ой как правильно рассуждаете ))Да, можно взять даже самого безголосого певца и раскрутить ))ПРосто навязывая его:.Возможно его не будут любить, но по крайней мере будут знать...а потом уж может и полюбят и + поведение на сцене сыграет свою роль Главное расположить себя к людям.Ну Коля же выпустит диск с оперными ариями:)Так что ждите друзья :)Знаю ещё кое что ))Что касается оперы,но пока буду держать в тайне
Поделиться202007-05-02 10:28:44
Чтобы песни артиста нравились публике...для этого просто достаточно эту песню крутить каждый день по всем каналам
Да вон сколько песен на любом радио, на любом канале - среди них есть такоое....что думаешь "и как такое может нравиться??!"
Так что ежедневная ротация по всем каналам песню красивой не сделает - лично у меня ещё большее раздражение только появится. Понравиться может только действительно красивая песня, спетая действительно красивым голосом. И раскрутка здесь ни при чём. Раскрученным может быть всё и вся, а красивым - далеко не каждое.