девушка с нулевым номером(у Таи не меньше 3-ого).
Так мало того.......Коля может и похож......, но ТАСЕЧКА - точно неть (по волосам мона определить.....!!!!!!!!)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары
девушка с нулевым номером(у Таи не меньше 3-ого).
Так мало того.......Коля может и похож......, но ТАСЕЧКА - точно неть (по волосам мона определить.....!!!!!!!!)
А еще люблю то, где он пел "Сердце" в "Новых песняях о главном" в самом конце, там еще дыма много было.. а видео, Ирка недавно специально для меня выкладывала...
А это видео где не подскажите......
У меня вся группа смотрела этот клип
а чтот за группа??
Там же очень хорошо видно.Стройный худенький парень(уж никак не Коля) и девушка с нулевым номером
Я вообще-то раньше и не сомневалась, что это дублеры - это образно ведь, для красы так сказать, и не обязательно им самим сниматься
А Коля говорил, что они сами справились, правда Тая краснела
А вы слушайте Колю больше - он же известный шутник, ему верить нельзя, хотя кто знает
http://s44.radikal.ru/i106/0903/28/236bd54af6db.jpg
Klyopochka, Спасибо огромное за труды!!!
А можно вот эту аватарку сделать движимой, но только именно этот момент!!!???? ПЛИЗ!!!
Я этого ничего делать не умею....
Буду очень благодарна....
KlyopochkaА с какого у тебя концерта аватар
Klyopochka я пробовала один из твоих аватаров загрузить - почему-то не хочет грузиться, опять у меня какие-то проблемы,эх...
Klyopochka
Ура!!! загрузился! У меня просто не хватало терпения подождать.
Не знаю то ли я сделала, что ты просила, но вот!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/f2/84309d87b3e7.gif
Спасибо... спасибо.... спасибо.... Это именно то что я хотела!!!
Самый лучший момент в клипе....
я рада, что угадала, обращайтесь еще!
Klyopochka !!!
Вы действительно - Маэстро !!!
Я в неописуемом ВОСТОРГЕ от Вашей личной аваторки !!!
Аваторы классные. Спасибо.
Суперские авы.То что вы делаете это КРУТО,молодцы!
Девчонки прошу вас срочно сделаите мне аваторку, у меня фотошоп сломался надо весь рабочий стол перестанавливать, а я аваторку хочу из клипа корабль судьбы. Простите что не туда пишу
а что значит твоя аватара? | Опросы | 2009-05-07 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Любимый диск | Опросы | 2011-05-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары